商品名稱: 吃果籽鮮芒果布丁

發表日期:2018-07-13 07:44:27

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/463231925

除了餅乾、糖果之外,果凍算是每個小朋友看到都會瘋狂想吃的小零食吧

一般的果凍都是一顆顆的粒裝造型,食用時候要特別小心

但最令我煩惱的是每次吃完果凍都會滿手果汁,黏答答的處理起來好麻煩

最近入手了一款果凍-【吃果籽 - 家庭號果汁蒟蒻】完全解決掉以上惱人的問題

小包裝的果汁蒟蒻食用、攜帶都好方便又不沾手喔!!!

豐喜專門生產布丁、果凍、千層蛋糕.....等產品,吃果籽跟塔吉特都是豐喜的自創品牌

堅持用台灣水果為素材,秉持著"吃果籽, 拜樹頭"的感恩心情, 讓大家品嘗到台灣水果的美味

吃果籽 果汁蒟蒻有單包裝跟家庭號,家庭號是綜合包裝,五種口味一次吃的到

硬紙盒包裝還有提把,送禮自用兩相宜

外包裝大大標示不含防腐劑、不加人工色素及香精,給小朋友吃更放心

裡面有的小包果汁蒟蒻100包,每種口味各20包,學校同樂會也很適合帶去分給同學吃

食品成分標示也非常清楚

共有荔枝、芒果、優格、草莓、百香果五種口味,只有優格是奶素,其他口味都是純素

跟外面一般市售小果凍不一樣,吃果籽的果汁蒟蒻用的是台灣首創袋裝擠壓式

輕輕擠一下果凍就會跑出來,連幼稚園的小朋友都會自己拆開食用

每一包小果凍都有易撕開口,食用起來非常方便

果凍內的成分都無磷酸鹽類,也不添加防腐劑及消泡劑,食安方面做了很嚴格的把關

低卡的蒟蒻果凍也很適合愛美的女生們,滿足口慾也不用擔心熱量太高的問題

蒟蒻果凍的口感很Q,整體不會太甜,完全沒有一些不知名果凍那種假假的感覺

假日帶著寶貝到公園玩耍,也隨手抓了一把果汁蒟蒻放在包包內給他們當零食

一看到果凍,孩子們的眼睛都發亮了~

米寶最愛優格口味,吃起來有點像可爾必思版的果凍喔

一下子就能把開口撕掉,雙手乾乾淨淨也不會沾滿果凍內的果汁

光這一點就讓我深深愛上吃果籽的果汁蒟蒻啊~

隨手一擠就能吸到滑溜的蒟蒻,比起粒裝的還要安全許多呢

小波最喜歡荔枝跟草莓口味,果汁系列的都含有10%的純果汁喔

Q彈Q彈的樣子讓人忍不住一口接著一口吸進去~

看到這位大哥的笑容就知道果汁蒟蒻有多好吃了

小小一包帶出門很方便,休息的時候還能給小朋友當零嘴補充體力

連大人也覺得好吃,真的很ㄕㄨㄚˋ嘴喔

以前只有日本商品才有這樣的設計,現在吃果籽也獨創出袋裝果凍的設計

這樣方便袋設計真的是媽媽的一大福音,終於能夠乾乾淨淨的吃果凍,告別黏TT的感覺

好吃的果汁蒟蒻也很適合孩子的慶生聚會,無防腐劑、香精、消泡劑,讓孩子可以安心享用喔!!!

吃果籽鮮芒果布丁:【生活】豐喜吃果籽 - 家庭號果汁蒟蒻。台灣首創低卡袋裝果凍 撕開即食 方便塔吉特 粉絲頁

吃果籽鮮芒果布丁:【生活】豐喜吃果籽 - 家庭號果汁蒟蒻。台灣首創低卡袋裝果凍 撕開即食 方便豐喜吃果籽 官網

----------------------------------------- 此為廠商邀約體驗,內容均為小咪ma真實體驗心得喔----------------------------------------

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣