商家名稱: Piglet friendly cafe 彼克蕾友善咖啡館

發表日期:2018-07-13 09:55:31

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/584988559

彼克蕾咖啡館

地址:  台北市大安區新生南路三段76巷5號1F

電話:  (02)3365-3155

營業時間:  周一~周五11:30-21:30,國定假日9:30~21:30

臉書: 彼克蕾友善咖啡館粉絲團

最近發現了一間超友善寵物餐廳!

忍不住想要趕快分享給大家!

這間名為【彼克蕾】的咖啡店!有販賣咖啡.花茶.冰沙.義大利麵.比薩與下午茶的鬆餅與蛋糕!

食物走安全路線!比起一些景觀或寵物餐廳來說!餐點算是好吃的了!

但看辜狗評價也蠻好笑的!這間店的主軸就是【寵物】

又何必要強求食物要多令人驚艷呢!

這類的店只要食物走安全路線我都感覺非常開心了!

這是一間以可愛小豬為主題的寵物友善餐廳

牆上展示著許多可愛的小配件

喜歡的話可以買回家喔~~~

半開放式的廚房

餐點都是現點現做的

他們是標榜使用義大利進口橄欖油

並絕不使用味精與人工雞粉

讓客人吃得安心

青醬菇菇麵另加$50加了雞肉

青醬很入味!雞肉也蠻嫩的!

以寵物餐廳來說我覺得已經很棒了!

已經比外面很多義大利麵好吃!算是走安全路線!

這樣的餐點會讓我想要再回訪!

莓果冰沙 酸甜度剛剛好!我喜歡!

看到這張照片一定很好奇辛巴在撈啥是吧?

原因是店長給了他幾片烘乾的雞肉片!

他愛吃的很....愛吃到都站起來了....

雞肉片有在賣喔!現在第二包半價!

辛巴真的很愛吃!只要有食物他就會乖乖配合拍照!

吃完後發現隔壁桌來了一隻貴賓!

因為它超怕狗....所以整個超級戒備....

後來發現那隻狗很無害後就默默地睡著了....

辛巴說:彼克蕾咖啡讚!

可以準備放心來睡覺了....

彼克蕾推薦給家中有寵物的朋友!
這裡真的對動物超級友善!完全不需要看到店員輕視的眼神!

這裡的店員都非常喜歡動物!

餐點我覺得以寵物餐廳來說!已經很棒了!

當然不能跟正規的義式餐廳比!但已經算是走安全路線了!

至少沒有雷感!甚至算是偏好吃的唷!

以這樣的味道我很願意回訪這間店!

要知道因為寫部落格讓我吃遍很多店家!

願意讓我回訪的店家是少的可憐~

這裡的氛圍很棒!一個人來用餐也不覺的突兀!

反而覺得非常自在!連辛巴也大力推薦喔!他默默地從觀察到睡著!

辛巴掛保證 這裡絕對是個放鬆的好去處!帶台筆電或一本書  靜靜地享受一個寧靜的午後時光吧!

彼克蕾咖啡館

地址:  台北市大安區新生南路三段76巷5號1F

電話:  (02)3365-3155

臉書: 彼克蕾友善咖啡館粉絲團

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【台北】北海岸海景餐廳&寵物寫真的好去處。Villa sugar 義大利麵.咖啡.冰沙.鬆餅。永和南洋峇里spa撰寫
【花蓮】帶著貓咪去旅行-花蓮三天兩夜。月映莊園泳池浴缸寵物友善民宿。南洋峇里精油spa撰寫
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【台北.平溪】平溪小祕境。偶像劇妹妹拍攝地。石底大斜坑拍寵物貓咪寫真。推薦給香港.中國.新加坡.馬來西亞日本韓國的旅客們
【台北.天母】芝山站下午茶推薦。我思.私宅甜點 w.a.s house天母隱藏版美食溫馨手做甜點。歡迎貓咪寵物進入
【土城】海山捷運站。鹿角公園義大利麵&比薩&咖啡有寵物區可以帶心愛的貓狗
【寵物用品】貓狗外出太空背包兩款推薦(含拉桿款)。南洋峇里spa撰寫
【宜蘭】幾米廣場大象溜滑梯對面寵物友善餐廳推薦。Sale&Pepe胡椒鹽牛排。推牛小排&小卷&炒菇
【台北。中山區】行天宮站。友善寵物餐廳推薦。木白下午茶甜點.蛋糕.咖啡隱藏在巷中的美味
【永和】永福橋頭早午餐推薦。貓子曬太陽友善親子寵物義式餐廳
【台北.陽明山】台北後花園散散步。蒙馬特影像咖啡最佳外拍場所。友善寵物餐廳

Piglet friendly cafe 彼克蕾友善咖啡館:【台北.公館】彼克蕾咖啡義大利麵下午茶專賣店。寵物友善餐廳上牽繩可落地 Piglet friendly cafe 彼克蕾友善咖啡館:【台北.公館】彼克蕾咖啡義大利麵下午茶專賣店。寵物友善餐廳上牽繩可落地

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-3365-3155
  • 地址: 台北市大安區新生南路三段76巷5號 (看地圖)

南洋峇里女子SPA的消費資訊

彼克蕾友善咖啡館台大 Piglet 台大學區 彼克蕾友善咖啡館 寵物餐廳 公館寵物餐廳 披薩 彼克蕾 台大cafe 大安區 台北寵物餐廳
輕食 森林莓果 彼克蕾友善咖啡館台大 香蕉芒果牛奶 烤野菇花園燉飯