產品名稱: BRILLIAGE飾底乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-13 11:07:05

如果你跟我一樣是懶女人一族的..
那不妨趕快來看我這次體驗的這一款:BRILLIAGE飾底乳

BRILLIAGE飾底乳:(體驗)BRILLIAGE飾底乳~SPF25, PA++~潤色不死白,防曬又不黏膩

BRILLIAGE飾底乳除了可以快速的修飾美化膚色之外,
還有更深入我心的就是它有SPF25, PA++啦!!!
外出不能少的就是防曬了..
紫外線可是很公平的..不會看你年輕/年老就放過你..
所以保護肌膚的動作很重要!!
不論是幾歲的人也不論男女..都不能少

小小一瓶外出攜帶很方便~
而且因為是飾底乳~所以多少會有粉底液
因此...使用前瓶子要記得上下搖一下ㄟ~

先用手來測試~

質地還蠻水潤+濃稠的~

看起來還帶有一些亮度與光澤..
只不過味道有一點香就是了~

塗抹起來很順滑.. 沒有卡卡粉的感覺

雖然BRILLIAGE飾底乳是一款帶粉色的飾底乳~

本來以為好像會過白.. 但實際推開吸收後~
結果就如照片所示..
潤色與均勻膚色的效果很不錯ㄛ~

使用後的手背(下圖)

再來看使用前的手背(下圖)~
可以跟使用後的手背(上圖)比較,
就看得出明顯差異囉~
上圖使用後的手背..感覺有柔焦的效果~哈哈

接著清潔完臉部,塗抹基礎保養後..
就可以開始實際使用囉

這一款出量的狀況很不錯~
而且塑膠瓶身,壓取也很方便~
仔細看..前端開口很小,
所以也不用太害怕會一擠過量~

BRILLIAGE飾底乳的延展性很好~
本身質地就很順滑,
所以塗抹時不會有卡卡粉乾乾的感覺~

質地順滑就能減少肌膚不必要的拉扯~
這點還蠻重要的!!

認真看..
應該看得出來我只塗抹一半吧!!
其實..有時候塗抹這種有粉底的飾底乳..
最怕就是看起來粉妝過重..不夠自然清透

實際塗抹半邊臉比較..我覺得這顏色挺自然的~

用線區隔開來,看起來更明顯了~

而且有塗抹的半邊臉..真的有柔焦的FU~
簡簡單單就能遮蓋肌膚的小瑕疵還能防曬真不錯~
對我來說BRILLIAGE飾底乳塗抹起來,
並不會覺得油膩或是黏膩感十足~
它的質地很清透舒爽~
是一款我在夏天也不會怕使用的飾底乳!!

整臉塗抹後如下~
誰說修飾美化膚色一定會死白咧??
這一款BRILLIAGE飾底乳不死白也不黏膩又能防曬~
真的是家庭主婦的外出好物~哈哈

希望大家喜歡我這次 的分享與介紹呦~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

BRILLIAGE飾底乳 :  https://goo.gl/9Pvwav

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~
歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

• 分類:臉部保養  / 防曬產品
  • 地址: 台灣