探花四級 | 文 (394)

宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔! 實用

商家名稱: 台南仁波霸火龍果

發表日期:2018-07-13 11:55:06

同步發表: http://loftwarm.pixnet.net/blog/post/347901100

許多IG上的美麗果汁冰沙,

都少不了亮眼的紫紅色,

常常都是用紅肉火龍果來製作的

台南仁波霸火龍果

真的就像名字說的一樣

每顆大概都有成年男子的手掌大吧!

火龍果本身的營養價值及好處多多,

而且老闆使用有機肥料栽種

加上自產自銷的方式

不僅把價格回饋給顧客們

也讓大家能夠吃的安心

或許是因為這樣的細心努力

台南仁火龍果的甜度在20度以上

果肉飽滿多汁喔! 台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!

我的火龍果繽紛冰淇淋聖代!!

這次收到的試吃品

專屬的店家紙箱,

旁邊的開口,通風之外,也好搬運~

打開紙箱,每顆碩大的火龍果像在招手,

有些好吃的東西,光用眼睛看就能判斷的出來~

看起來好漂亮~

為了保存及降低運送損傷的風險,

每一顆火龍果也都有棉套包裝~

每個都貼上生產溯源履歷的QR Code貼紙~

透過手機掃描就能得到進一步資訊~

點開連結就是行政院農委會農糧署的,

台灣農產品生產追溯系統~

稍微用水清洗乾淨後,

切開給大家看看~

台南仁的是紫紅色的紅肉火龍果,

比起白肉的火龍果更顯得嬌貴~

刀起刀落,光是切的動作,

就能感受果粒的飽滿

外皮也薄水果的甜味和香氣

鼻子湊近一點就聞的到~

先來一盤綜合水果~

火龍果是營養價值很豐富的水果,

相信這一點大家也都知道,

富含天然的甜菜素、維他命C、

花青素、植物性白蛋白,

以及水溶性纖維、鈣、磷、鐵...等等!

千萬別以為個頭大,

因此,就會犧牲果肉的口感,

水潤的光澤之下,肉質細緻,

果汁的風味清甜爽口~

果肉香甜的程度,

打破以往的印象,

不虧是台南在地有機小農

精心栽種的頂級紅肉火龍果,

台灣真的有很多不錯的水果

台南仁波霸火龍果比起平時在超市看到販售的

還要更大顆、更香甜,

或許也與從火龍果園直接送到消費者手上

更能保持新鮮度有很大的關係

對於水果而言,完美的熟度就是最佳賞味的關鍵~

畢竟現在是夏天,

除了現切品嚐之外,

花點小心思,利用冰淇淋,

也能變身繽紛水果聖代~

真的只要幾分鐘的時間,

就能做出大人小孩都覺得可愛的甜點~

紫紅色的火龍果是最美的點綴

冰冰涼涼的口感也很棒~

產季採收後就直接宅配到我們手中

讓大家能在火龍果新鮮的時候

吃到它多汁清甜的美味

是老闆的用心與堅持

加上火龍果的好處多多

其實自己吃或是當作禮物

送給家人朋友都很不錯

我們連吃了幾天都不覺得膩

分享給有興趣的朋友們,可以吃看看囉! 台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!

|台南仁波霸火龍果|

訂購電話:0955-026-168

FB粉專 https://www.facebook.com/RedpitayaRen/

<本文為試吃邀約>

台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔! 台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!

喜歡我們的文章 歡迎加入粉絲團!
Please like our fanpage! 台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!

歡迎加入暖樂的Line@官方帳號台南仁波霸火龍果:宅配火龍果推薦 台南仁波霸火龍果 有機小農產地直送 水果新鮮甜度很高喔!

暖樂 Loft Warm

暖樂 Loftwarm