童生一級 | 文 (38)

人氣排隊美食 老虎堂Tigersugar 黑糖專売(西寧南店)

商家名稱: 老虎堂Tigersugar(台北站前店)

發表日期:2018-07-13 13:21:09

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
老虎堂Tigersugar(台北站前店):人氣排隊美食 老虎堂Tigersugar 黑糖專売(西寧南店)老虎堂Tigersugar(台北站前店):人氣排隊美食 老虎堂Tigersugar 黑糖專売(西寧南店)

▲老虎堂的超濃郁黑糖波霸與冰鮮奶冷熱漸層。


記者黃士原/台北報導

 

以老虎斑紋的黑糖波霸鮮奶打出台中超人氣手搖飲品店「老虎堂」,店門口永遠都在排隊,除了在逢甲開出第2家分店之外,現在也紅到香港了,根據U Magazine在臉書透露的消息,老虎堂將在香港銅鑼灣開店,預計是5月時開幕。

去(2017)年11月開幕的老虎堂黑糖專賣店是目前台中手搖店新霸主,不管晴天還是寒流來,店門口總是長長的排隊人龍,都是為了等待喝到有著老虎斑紋的黑糖波霸鮮奶,平均排隊時間在1小時以上,也有人排了2小時才喝到,假日的等候時間更長,還沒到營業時間就有人在排隊了。

老虎堂Tigersugar(台北站前店):人氣排隊美食 老虎堂Tigersugar 黑糖專売(西寧南店)
▲老虎堂黑糖專賣店逢甲店限定商品「老虎堂珍珠厚鮮奶」及「虎虎生風厚鮮奶」。

老虎堂的黑糖每日新鮮手炒,剛煮好的熱騰騰波霸,搖晃後碰上冰醇福樂鮮乳瞬間變Q彈,一杯50元上層還可以加上奶霜「厚鮮奶」不加價,紅豆系列加波霸也不加價。官方更俏皮規定若點波霸系列冷飲,食用前要記得上下搖晃15下,喝下肚超幸福,今年冬天完全不想管減肥這檔事。

除了老虎堂,最近紅起來的還有小茶齋岩漿珍珠鮮奶茶及小確幸黑糖波霸鮮奶,小茶齋在去(2017)年12月6日開幕,標榜以手工岩漿炒糖和慢火蜜糖珍珠熬煮的岩漿珍珠鮮奶,雖沒有豪華虎紋,卻有著雲霧般細緻紋路,一開幕即在IG上掀起不小風潮。



 
 
老虎堂Tigersugar(台北站前店):人氣排隊美食 老虎堂Tigersugar 黑糖專売(西寧南店)
老虎堂西門西寧南店
冰品飲料店
 
地址: 108台北市萬華區西寧南路50巷15-1號
開放時間: 
營業中 ⋅ 結束營業時間:23:00
   
   
   
   
   
   
   
 
電話: 02 2381 7188
 
 
 

小毛怪的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 55 元 / 1人 = NT 55 元 / 人

用餐時間:約 2 小時

分類標籤:
波霸厚鮮奶
喜歡的菜:
含奶霜

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出