舉人五級 | 文 (92)

南京復興站 TaeBak 韓式特色料理(南京店) | 邪惡起司雞 海鮮煎餅 平價美味的道地韓國料理 實用

商家名稱: TaeBak 韓式特色料理(南京店)

發表日期:2018-07-13 13:46:06

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/195551

TaeBak 韓式特色料理(南京店):南京復興站 TaeBak 韓式特色料理(南京店) | 邪惡起司雞 海鮮煎餅 平價美味的道地韓國料理

TAEBAK韓式特色料理開二店了!(南京店)6/4剛開幕,位子就在整個捷運的市中心,友人散落在各地下班想集合吃好料時,南京復興站就是一個好選擇。TAEBAK各位迷妹們應該都知道대박是什麼意思!店如其名的大發~「哇噻」之意。

我自己幾乎獨吞了#大發牛肉粉,因為所有的菜色都有辣,所以點這道湯粉吸收了牛肉的甜味剛好解膩,湯頭很讚非常好喝!別家韓式料理不曾見過這道菜色,是Taebak自己研發的:P

$200

#韓式煎餅獨照我特意放了Iphone6在旁邊當比例尺,$280跟小披薩一樣大⋯嚇死!兩個人吃一個海鮮煎餅應該就飽了料非常的多,很扎實又很好吃~吃不完可以打包唷

韓式煎餅$280

#起司雞 牽絲很不手軟,可以滿足起司控的私慾️我們兩人點了這桌完全吃不完我還打包,研判一個人大約四五百就可以吃很撐,建議至少四人相約來分食可以吃到更多菜色。(我們點的差不多就是四人份)份量很大很平價而且好吃、小菜可續,醃蘿蔔就真的是韓國吃的那種,道地韓式料理此言不假。

起司雞(中)$690

#拉麵年糕上面放了一片起司下面是辣韓國泡麵跟辣年糕,拌一拌超邪惡

$250

下次想要挑戰招牌#炸彈年糕✍

燒酒加葡萄汁$290

小菜可續

我吃飽Po在限時動態好友立刻私訊:「這家很好吃!!!」哦哦哦,這位客倌你真的很內行。(他表示他去忠孝店生意好到翻掉,但位子很少比較擠)我跟你說,以後可以光顧南京店了!座位非常寬敞,相較於忠孝店這裡可以容納更多的客人。空間幾乎是兩倍以上,是相當精華的地段,還配有落地窗,裝潢用了現在很夯的霓虹燈老闆hen潮~

店員目測有兩名韓妞而且中文很好也相當美麗!害我吃飯不太專心一查嚇死老闆跟老闆娘顏值很高,而且韓妞是老闆追來的闆娘,是個甜滋滋的愛情故事。

店家資訊

TaeBak 韓式特色料理(南京店)

台北市中山區復興北路48號

11:00 - 14:30、17:00 - 22:00

粉絲團 https://www.facebook.com/TaeBak.Taipei/

Lindaカフェ巡り的消費資訊

韓式料理 韓式 海鮮煎餅 韓式煎餅 炸彈年糕 大發牛肉粉 起司雞
大發牛肉粉