秀才一級 | 文 (416)

場所名稱: 韓國GS25 CU

發表日期:2018-07-13 14:10:08

同步發表: http://a9548338.pixnet.net/blog/post/463514000

很便利

十大必買商品!這些沒買齊...保證你會哭哭搥心肝!

點入連結完整閱讀►http://a9548338.pixnet.net/blog/post/463514000

好滴好滴!我知道大家最想看的還是超商採買文啦!

這不就來分享了咩!2018夏季最新必敗零食文之前呢,

請大家先複習之前陸續發文的超商必敗攻略韓國GS25 CU:◎【首爾 (2018夏季最新) CU,GS25 必買攻略】便利商店限定款,這些買好買滿就對了!韓國GS25 CU:◎【首爾 (2018夏季最新) CU,GS25 必買攻略】便利商店限定款,這些買好買滿就對了!韓國GS25 CU:◎【首爾 (2018夏季最新) CU,GS25 必買攻略】便利商店限定款,這些買好買滿就對了!

【韓國(2018春季) GS25,CU,7-11攻略】韓妞都在瘋~剁手也要拿!

【韓國(2017-11月) GS25,7-11攻略】蟹醬膏,4D樂高軟糖,3D鳳梨軟糖

【韓國(2017春季)明洞超市&哈莫妮超市】間超市買翻天

因為這次的夏季超商必買呢只分享一些新推出的商品,

至於常態性的商品,要請大家去之前的春季分享文做功課嚕!

這篇就先從CU開始...

ps.因為這次又住弘大L7,正對面就一家CU,採買超方便!

大家應該都誤以為我很愛它...雪片般飛來問我住起來好不好之類的..

說穿了就只是圖個地點方便,論CP值來說真的是..點點點(斜眼+挖鼻)

第一項必買商品就是泡麵

KAKAO FRIENDS三養辣雞麵合作的「屁桃」奶油培根泡麵

-----------------------------

• 韓國旅遊資訊參考

• 各景點便宜票券/乘車券這裡買韓國GS25 CU:◎【首爾 (2018夏季最新) CU,GS25 必買攻略】便利商店限定款,這些買好買滿就對了!點我

還有紙碗包裝的...

之前春季超商文就有分享粉紅辣雞-奶油培根泡麵(點我)

這次多了屁桃魚板也是一樣的奶油培根麵啦,

上次有示範不小心煮成湯麵的結果也一樣好吃說!

韓國超商每到夏天都會推出的冷麵系列,我個人覺得也不錯吃,

但冷麵用泡的泡不開,一定要用煮的,煮完再過冰水就會很Q彈!

還有這個三養新款杯麵-火辣雞肉鐵板炒麵

聽說這是黃色和紅色兩個口味的綜合,我有買還沒吃,

感覺辣度應該也不容小覷!

湯麵類的話很推薦這一款,農心辣牛肉湯麵

我覺得湯頭沒有想像中的辣,是可以喝光光的湯底!

起碼不會有辣到想舌頭著火那樣的自虐感XD

但真心覺得這個就是在吃止么的啦..

所以不要拿來跟台灣的豪華版牛肉泡麵比啦,你會幹譙在心內xd

農心浣熊泡麵,浣熊泡麵很多種口味,真心覺得海鮮口味的最好吃!

我通常都會買回台灣自己加菜加料煮乘豪華版的,湯頭很海味啦!

農心雜醬麵,聽說這是第一名的雜醬麵,

我是覺得肚子餓的話也是不錯吃啦<-大家應該懂xd

調味料加一整包的話會太重鹹,建議可以加2/3比較剛好!

還有CU自有品牌的辣海鮮泡麵,蛤蠣泡麵,五木的熊本熊豆皮烏龍麵

吃來吃去,除了三養的奶油培根咖哩口味我很愛,

農心浣熊海鮮麵也還不錯之外,

其他有興趣的其實在韓國買個一碗當消夜就好,不用刻意打包帶回來啦!

第二項必買商品-CRUNKY巧克力夾心捲

上層三種口味都必買!真心不騙!每一種口味都好吃到併軌啦!

後來在仁川機場內的巴黎貝甜對面的免稅店裡有看到整盒裝的說,

重點是免稅啊!可惡我竟然沒下手!

第三項必買商品-卡通造型軟糖

在上一篇分享過4D樂高軟糖,3D鳳梨軟糖,幾乎都熱賣到要用搶的啦韓國GS25 CU:◎【首爾 (2018夏季最新) CU,GS25 必買攻略】便利商店限定款,這些買好買滿就對了!點我

是說,韓國的軟糖真的都蠻超的不騙你!

然後這個很可愛喔,是造型軟糖!買回來騙小孩很超值啊!

白巧克力&黑巧克力蝴蝶酥餅乾,甜甜鹹鹹的搭配茶一起享用還不錯!

第四項必買商品-恐龍餅乾

有鮮蝦,洋蔥和鹽味三種口味,口感超酥的,

不是硬脆的那種,是空氣的酥脆感,一層一層的,非常涮嘴!

這也是新款餅乾,但其實就是韓國版的蝦味先啊!哈

第五項必買商品-KAKAO FRIENDS果凍飲料&荔枝水果飲

荔枝和水果袋裝飲料,強調低熱量只有78大卡,

重點是買2送1,喜歡喝果汁的親辜可以試試看!

還有每家超商門口都一定看得到的常溫袋裝飲料,

買袋裝飲料通常會再加買一杯冰塊杯,將飲料倒入冰塊杯裡喝才爽快啊!

右下的熊貓西瓜果汁我有買,

不過坦白說,這種就是在喝香料的啊不然大家以為!噗~

第六項必買商品-冰品

果汁冰,一顆一顆的不錯吃,邊走邊吃也很方便,

夏天逛街很熱的時候衝進去買一包吃很消暑耶!

HERSHEY'S的冰棒之前就分享過嚕!

這次有看到冰淇淋夾心餅乾感覺也蠻好吃的,

然後右上鯛魚燒冰淇淋這個我個人很推喔,裡面有夾一層紅豆餡,

右下方這個巧克力餅乾是新推出的產品,大家可以試試看!

冬天是草莓,春天吃櫻花,夏天就是哈密瓜!

也是新產品-哈密瓜冰棒

就是小時候都會跟媽媽盧小小討著要吃的十元冰棒啦!

沒想到在韓國還是很紅耶!

第七項必買商品-即食熱狗香腸

三養辣雞香腸,我找了好幾架才找的它,

是韓國近期很夯很熱賣的即食產品!

啊之前分享過的起司熱狗,鮪魚起司熱狗等,都還是很紅啊!

這個可以請超商店員幫忙微波再食用!

(藉機撩一下小鮮肉店員XD<-啊不幸是阿伯店員的話就自己飄去微波唄)

未完......

• 韓國旅遊資訊參考

• 韓國-全國城市詳細地圖工具韓國GS25 CU:◎【首爾 (2018夏季最新) CU,GS25 必買攻略】便利商店限定款,這些買好買滿就對了!點我

<<延伸閱讀-吃喝韓國首爾-行程攻略"懶人包">>

◎【韓國首爾 (2017)三天自由行規劃】沒有長假沒關係,教你首爾好吃好玩~三天就行!

<<延伸閱讀-吃喝韓國買到剁手>>

◎【韓國(2018春季最新) GS25,CU,7-11攻略】草莓、櫻花零食飲料...韓妞都在瘋的季節限定~剁手也要拿!

◎【韓國(2017-11月最新) GS257-11零食攻略】超商限定款,蟹醬膏飯糰,新4D樂高軟糖,3D鳳梨軟糖,寶可夢造型紅豆包..這些跟著買準沒錯!

◎【韓國(首爾) 哈莫妮超市"必買攻略" (2017-8月最新)】最火最熱門零食這裡買~超市血拼不用跑樂天,滿額退稅,還能打包送飯店!

◎【韓國首爾 超市攻略 (2017春季最新)明洞超市&哈莫妮超市】超市血拼不用跑樂天,明洞兩間超市一樣買翻天!

【韓國(2017最新) 7-11,CU,GS25 採買攻略】便利商店限定款..太生火!熱門零食..這些、那些買就對了!

<<延伸閱讀-吃喝韓國韓服體驗>>

◎【首爾(景福宮旁) 西花韓服~來當一日公主殿下】款式超多,質感超優,走在古宮~就是要比別人更華麗,更亮眼!

◎【韓國(景福宮旁) hanbok plus韓服租借】變身公主殿下~就是要不一樣的高級華麗版!

<< 延伸閱讀-吃喝韓國首爾必吃>>

◎【首爾 (弘大) 會再見面吧-辣炒年糕 또보겠지 떡볶이】排到天荒地老也要吃!必點~辣炒年糕+奶油蒜味薯條+飛魚卵起司炒飯!

◎【首爾 <三清洞麵疙瘩> 米其林指南推薦必吃】喔摸~怎麼這樣好吃!一年四季用餐時間沒有不用排隊的啦!

◎【首爾 <明洞路邊攤小吃20家> 2017~2018總攻略】起司扇貝,烤串蝦,一整隻小章魚燒,烤肉蔬菜餡餅...不只10種必吃,要通通吃一輪才過癮!

◎【首爾 <廣藏市場>元祖裸鮪魚起司飯捲、蔬菜拌飯、綠豆煎餅、麻藥紫菜捲】走!跟著白鐘元、Running Man再去吃到手撐肚!

◎【首爾(弘大)ISSAC 烤吐司三明治-內有中文菜單】首爾來了N百次...每次吃還是覺得它超好吃!

◎【首爾(弘大/鐘路) 生牛肉製造所-牛肉無限吃到飽】太划算!只要20900韓元,四種牛肉無限任食,再贈送<生拌牛+頂級牛排>太厲害!

◎【首爾(東大門) 孔陵一隻雞】紅成這樣,不吃行嗎!最愛鍋底的海苔雞蛋粥!

◎【首爾(明洞) 行動早餐車-不輸Isaac的三明治,紫菜飯捲,魚板湯】明洞吃早餐,這一家早餐車也很不賴!

◎【首爾(江南店) Shake Shack紐約最好吃漢堡】超juicy依舊火熱熱,都登陸韓國一年了...竟然還要排隊!

◎【首爾 汝矣島部隊鍋-熙正食堂(희정식당) 】一個人也可以開鍋!吃過會上癮~原來這家在韓國很有名氣耶!韓劇"一起用餐吧"拍攝點!

◎【首爾(弘大) 花豬gallery-烤肉無限吃到飽】太超值!只要12900韓幣,牛五花,豬五花,炸雞,辣雞爪+玉米起司任你食!

◎【首爾(建大入口站) 京城羊肉串】韓國KBS等媒體爭相採訪之...國民認證美食~烤爐自動轉,等著爽吃就好!

◎【首爾(明洞) 黃金牧場-最上等烤韓牛】烤肉界的神滋味!履歷韓牛,專人烤給你吃!

◎【首爾(鐘路) Goyonam-超誇張 55cm生韓牛壽司】太驚人!韓國最新最火的生韓牛壽司,沒有腥味,入口超嫩!

◎【首爾(東大門) 滿足五香豬腳-米其林推薦】首爾三大豬腳品牌之一,我的天啊~好吃到會吮指回味!

◎【首爾(明洞) 景福宫烤肉店】A++最上等韓牛!吃完會想念~回台灣吃不到怎麼辦!

◎【韓國首爾早餐(明洞店) hobong 烤吐司三明治】連韓妞也在排隊的早餐店!三明治+現打果汁,除了Isaac,拜託~這家必吃!

◎【韓國明洞 (2017最新)路邊攤小吃攻略】玫瑰冰淇淋,糖餅,烤生蠔,魚板年糕,big豬肉丸,辣醬炸雞...一路吃到翻!

◎【韓國 新村食堂 (新沙洞店)】除了必吃平價烤肉,沒想到...這款"搖搖便當"吃過會想念哪!

【韓國 三清洞摩西(總店)年糕鍋】超激推!玩首爾必吃...好吃重點在醬汁!

◎【韓國(明洞) Onedang馬鈴薯排骨湯】首爾必吃美食~吼!大骨熬湯果然又香又濃啦!

◎【韓國(明洞) 神仙雪濃湯】太美味!喝過這碗湯,果然有如成仙般的飄然感~

◎【韓國(明洞糕三時代】烤肉新吃法,原來年糕+烤肉才絕配?!

◎【韓國(新村) 春川家辣炒雞排】又一家紅不讓的排隊美食,玩首爾,絕對必吃無疑!

◎【韓國(新村) 站著吃烤肉】天哪!烤韓牛有夠好吃,難怪要大家站著吃也甘願!

◎【韓國 橋村炸雞】都來韓國了,沒有初雪也要吃炸雞~封面還是李敏鎬歐爸耶!

◎【韓國明洞 路邊攤小吃攻略】雞蛋糕,香腸串,炸洋芋片,烤魷魚,炸醬麵...國民小吃,不吃怎行!

◎【韓國 廣藏市場&Isaac早餐】來韓國自由行~早餐就要這樣吃才行!

延伸閱讀-吃喝韓國甜點,咖啡廳

◎【首爾(弘大超人氣) FUHAHA 爆漿奶油麵包】六款滿滿法式鮮奶油,一口咬下就笑了!難怪平日下午也好多韓國人來買!

◎【首爾(蠶室) seoulism首爾主義~"樂天世界塔"180度眺望零死角】韓網美IG洗版新景點~天台景觀咖啡廳!

◎【首爾(弘大) Tone & Manner 屋頂霓虹咖啡廳】妞兒必去之療癒系,白色紗帳,草坪花兒+躺椅,重點是夜間點燈更浪漫!

◎【首爾(弘大延南洞) bread comma麵包咖啡廳】純白落地窗+延南洞金黃銀杏道,這麼美一定要打卡!必備~遠遊卡-韓國7日上網無限吃到飽!!

◎【首爾(三清洞) 小赤豆-韓屋 傳統紅豆甜點專門店】吃一次會就愛上的綿密紅豆湯&紅豆餡餅!

◎【韓國 雪冰。Sulbing「粉紅顆粒冰淇淋」引爆少女心】還有新款-濟州綠茶麻吉雪冰&黑心雪冰-再冷也想吃!

◎【韓國(首爾) 軟雲堂-今夏韓國最有特色刨冰】超濃稠南瓜醬刨冰&西瓜杯冰~軟綿綿口感,這款妳吃過沒?

◎【韓國(首爾) ZAPANGI "粉紅自動販賣機" 咖啡廳】韓妞正瘋狂~粉嫩嫩...會失控!超萌、超粉紅,光門口就拍到翻!

◎【首爾(明洞) red mango & cacao green】這家甜點~韓妞必打卡!太銷魂必吃...草莓球千層派&三層巧克力布朗尼刨冰!

◎【韓國首爾 Blind Alley 浣熊咖啡廳】超激萌!韓妞也瘋迷~摸到浣熊的那刻已瞬間融化!

◎【韓國 DORE DORE (新沙店)】超人氣彩虹蛋糕~非打卡不可!~還有粉紅到不行的新裝潢!

◎【韓國(仁寺洞) TEA OREUM 哈密瓜冰】自由行必吃~絕對超過癮!真的是一整顆哈密瓜+冰淇淋!

◎【韓國(新沙洞) Cafe de Paris咖啡店】必朝聖,超華麗!櫻桃Bon Bon沙冰加鮮果...絕對目不轉睛

◎【韓國首爾(明洞) 雪冰-草莓紅豆麻糬】春天玩首爾必吃草莓雪冰,跟著韓劇吃才流行!

◎【韓國(明洞) Cafe de Paris咖啡店】IG熱門超火!期間限定~草莓Bon Bon沙冰..夢幻到爆表!

◎【韓國 Thanks Nature Café】羊來了!喝個咖啡也能遇見羊咩咩?!

延伸閱讀-吃喝韓國住宿

◎【首爾-2018住宿攻略<明洞、弘大>精選TOP12間懶人包】一定要~近地鐵,商圈內,鬧中取靜,價格實惠!看完立馬想預定!

◎【首爾民宿(弘大入口站BAROATO 2nd (新開幕。二號店)】地鐵出口五分鐘,獨棟精品設計,中文服務,免費Wifi,每日早餐!

◎【韓國(明洞住宿) 明洞樂天 L7 Myeongdong】view太強!房間開窗就能直視N首爾塔

延伸閱讀-吃喝韓國景點&賞花&節慶活動

◎【首爾 汝夷島 Eland Cruise漢江遊覽船】首爾晚上這樣玩~欣賞盤浦大橋噴泉秀、爵士樂團LIVE現場演出!

◎【首爾(東大門) Latelier藝術互動主題體驗館】4D聲光場景特效,如虛如幻,一秒走進梵谷、莫內的名畫裡!

◎【首爾(石村湖-櫻花節) 環湖步道-櫻花開滿天】美炸了!連背景的樂天世界樂園&souel sky世界塔..滿天都是櫻吹雪~

◎【首爾 coex mall星空圖書館-巨型書架太震撼】超浪漫根本拍韓劇,看不懂韓文書沒關係,文青拍照或IG打卡也可以!

◎【首爾 COEX AQUARIUM水族館-李鐘碩韓劇拍攝點】韓國最大的鯊魚棲息地,還有海底隧道、海洋餵食秀,水中芭蕾舞表演,根本太精彩!

◎【首爾(2017秋)賞楓,銀杏攻略-德壽宮石牆路&貞洞展望台】韓國認證"最美100條小路"之一,跟著孔劉歐爸散步去!

◎【韓國-南怡島(2017秋楓葉銀杏大賞】一生必去一次的景點,一年就等這一次~紅葉最前線!除了美,還是美!

◎【首爾(盤浦漢江公園) 浪漫月光市集+音樂彩虹噴泉+三島】好玩又超浪漫~白天繞三島,傍晚逛夜市,月光下賞音樂噴泉!

◎【首爾-韓劇《鬼怪》拍攝點-雲岘宮洋館+三清洞+光化門】路線簡單又超順!一次踩完三景點之...為了歐巴也要去啊!

◎【首爾夜貓子夜市(2018-3月開幕)東大門設計廣場(DDP) & FITIN大樓拍夜景酷炫攤車吃飽飽,潮流市集好好逛玫瑰燈海美美拍!

◎【首爾(鐘路) HERO 塗鴉秀】大人小孩笑嗨嗨!出神入化勁爆笑...連續三年外國遊客觀看

◎【韓國(釜山) 2017最新-鎮海軍港櫻花節】滿滿櫻花才是櫻吹雪余佐川羅曼史橋+帝皇山纜車賞櫻~跟著專車爽爽玩!

◎【韓國 三清洞北村八景】怎會?傳說中的photo spot只剩空格,那只好自個兒拍爽爽啦!

◎【韓國 N首爾塔】百萬夜景+千萬愛情鎖~我也被浪漫沖昏頭了!

• * ~ 加個油~""+ ""一下吧 3Q非常MUCH!
annielin

annielin的玩樂兜兜