童生五級 | 文 (1)

拒絕拍10年後翻開會笑哭的婚紗照!

商家名稱: 艾薇精品婚紗館

發表日期:2018-07-13 15:18:31

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
很好
價格合理:
非常合理
要拍婚紗照這事,我沒有花太多心思,我是懶新娘,而懶新娘的新郎也一樣懶,婚紗店網路上一搜,就是怎麼看都看不完的感覺,所以大概看個幾間價錢不要太誇張,我們就下決定了!婚紗照我們簡單帶過就好,但只有一個重點,就是我不要拍那種好幾年後,翻開來自己看大家看會笑瘋的婚紗照(還會不會再拿出來也不知道喂)看了評價跟照片,艾薇精品婚紗是最滿意的!風格不做作,也不會有看不懂的造型。心裡大概已經確定了70%吧,所以預約去了店裡,我們基本上就是想看婚紗跟西裝,做包套內容的再確認而已。接待的Sandy本人如網路上所說的:很熱情很好聊很知道新娘適合的。以下整裡我的心得感想:
 
★服務 預約當天是Sandy先帶我們了解再討論細節,包套內容我們有調整,Sandy人也很好,這部份在合理範圍內感覺是彈性的,他們也不會給臉色,會聽取我們的想法跟考慮到我們是不是真的有需要,這點我就覺得很加分。挑禮服時還有瑞瑞姐一起,可能是經驗豐富,適不適合,他們一眼就知道,但也不會拒絕讓我們試穿,都是讓我們穿過確定不喜歡才收。
 
★禮服/西裝 禮服沒有分區,沒有加價款,一開始想說不加錢,不知道會不會很多都不怎麼樣,結果是我多慮,Sandy說他們很重視婚紗品質,雖然很多人覺得拍照時可能根本拍不太出來,或是注重在景色就不在乎,但其實禮服的款式材質這些還是會影響照片整體氛圍,所以他們每次在挑選上都很慎重,現場看到的清一色也都蠻新的,沒有那種看起來像要進回收箱的樣子。西裝款式選擇上也不會少,基本款外還有合身型的韓式西裝,我們家新郎也是試得很開心!
 
★妝髮 新秘是沛宸,選擇上就是因為我不想讓自己往後看起來像嬸婆,妝濃厚造型土氣,當初在看作品,就被沛宸的清雅淡妝吸引,看起來清爽又無暇的肌底,充分展現女性氣質溫婉的一面。我跟沛宸幾乎是用line討論,因為我如果看到喜歡跟不喜歡的妝髮照片,都會傳給沛宸,沒有一定要用的跟照片一模一樣,但就是讓她掌握我的喜好,拍照當天自由發揮。在沛宸化妝造型前,就會跟我說他怎麼配合我的場景、婚紗來化妝跟做頭髮,從溝通跟手法上,都可以感覺相當細心,對美的敏銳度也很強。後來才看到,原來淡雅的妝跟本不是因為擦得少,而是小範圍輕柔上上去的。我喜歡沛宸化妝就是,你的臉是你原本的樣子,只是蝦疵沒了,氣色變好了,好像動了哪裡變美,但又無法說出做了什麼,不會化了妝就變成另一個人。頭髮的話就是簡單的編髮跟盤起來為主。
 
★拍攝 攝影師蝨帝夫,在我們找上艾薇的時候就是確定的人選,提到的,不想要那種往後再看到會覺得好笑的照片,而這當中確實也包含了妝髮造型的重要!蝨帝夫則是在整個構圖,氣氛的掌握讓我們很喜歡,因為拍攝時太講求效果跟誇張的動作,都不是我喜歡的,我們在預約那天就已經很快的跟蝨帝夫討論好想要的感覺,一切輕鬆自在,不喜歡照片過多色彩,最後決定都在格林奇幻森林就好,因為那邊場景多但不用坐車換來換去省時省力。蝨帝夫在拍照時不會過於刻意硬要我們擺特定姿勢,所以我們多半是摟來摟去、牽手這樣的狀態,比起刻意營造,輕鬆的感覺會覺得比較順眼。最後看相機時就覺得蝨帝夫好厲害,彷彿後制過的色調一樣好看,也沒有令我覺得詭異的姿勢出現,透過相機就覺得這看10年20年完全不是問題!因為格林奇幻森林蚊子真的超多,我們也沒有過於久留,拍到滿意的照片,我就跟蝨帝夫說可以收工了!哈哈哈,我確定蝨帝夫跟攝助當場有愣一下,但我相信蝨帝夫,我們沒再怕的!
 
最後分享幾張我們的婚紗照,以及總結:如果你跟我們一樣,不是很勤勞、功課做的不多,但不想拍出後悔一輩子的婚紗照,艾薇是可以列入口袋名單考慮的一家,因為不管是在包套內容還是整個照片呈現,絕對是符合甚至超出期待的!
 
艾薇精品婚紗館:拒絕拍10年後翻開會笑哭的婚紗照!
 
艾薇精品婚紗館:拒絕拍10年後翻開會笑哭的婚紗照!
 
艾薇精品婚紗館:拒絕拍10年後翻開會笑哭的婚紗照!
 
艾薇精品婚紗館:拒絕拍10年後翻開會笑哭的婚紗照!
 
艾薇精品婚紗館:拒絕拍10年後翻開會笑哭的婚紗照!

j.moon的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 46800 元 / 1人 = NT 46800 元 / 人

推薦項目:
婚紗 禮服 造型 化妝 攝影 西裝 新秘

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出