探花五級 | 文 (382)

捷運市政府.BELLAVITA貴婦百貨.鞋癡的異想世界 實用

場所名稱: BELLAVITA

發表日期:2018-07-13 20:37:42

同步發表: http://deangchuchat.pixnet.net/blog/post/225616160

很便利

107. 7. 11  (三)

這天新北市放颱風假,午後天氣轉好,帶齊齊出門走走

搭車來到台北市信義區貴婦百貨,從網站看到一樓有展覽

夏日在室內吹冷氣最涼爽,來逛逛兼拍照也歡喜

本次展覽主題為「鞋癡的異想世界」,6/21~7/18在一樓中庭展出

以"鞋"為主角打造五種日常生活場景,大秀時尚設計無窮的可能性

於現場拍照上傳IG打卡,還可參加抽獎活動

『優雅化身』--以正式鞋款為主軸

閃亮亮公主鞋宛如藝術品般,令人眼睛一亮

『雅痞指南』--鐘樓造景前擺滿紳士鞋

『豔陽假期』--展示夏季最夯之涼鞋

泳池、泳圈...夏天專屬的節奏

一旁的泳池藝術裝置多了水波紋更逼真

搭配沙灘造景充滿度假風,也帶來一絲沁涼

『運動宣言』--展示多款球鞋

我習慣每日運動至少兩小時,挑選一雙好球鞋真的很重要

『派對女王』--專屬女孩的吧台,象徵女生的鞋永遠少一雙...BELLAVITA:捷運市政府.BELLAVITA貴婦百貨.鞋癡的異想世界

我最愛的粉紅色,忍不住在此拍了多張照片

腦海浮現我的鞋櫃畫面,淑女鞋、球鞋、涼鞋、靴子...應有盡有

各種款式與顏色才能搭配不同服裝,也讓自己多了買鞋的藉口BELLAVITA:捷運市政府.BELLAVITA貴婦百貨.鞋癡的異想世界

女為悅己者容,只要好好疼愛自己,人人都是美麗的女王

謝謝我的小情人貼心陪伴,並擔任我專屬的攝影師

接著再到B1逛逛,發現之前展覽過的電車蹤影

電車改裝成咖啡館,販售各式花草茶包、鬆餅、咖啡、飲品...

我們剛吃飽不久,要不然也想在這裡喝個午茶呢!

離開貴婦百貨,準備搭捷運前往下一站

在百貨公司門口發現小天使雕像,卡哇伊

近日全民瘋世足,捷運站內也有相關裝置

齊齊很喜歡愛迪達,希望你像商品廣告詞一樣"創意無所不能"

即將升上高三,希望你好好加油考取理想的大學喔!

<BELLAVITA>台北市信義區松仁路28號

(02) 8729 - 2771       營業時間10:30~22:00

官網:http://www.bellavita.com.tw/cht/index.php

齊媽

齊媽愛的記事簿

齊媽的消費資訊

停留時間:約  30 分鐘

BELLAVITA 貴婦百貨 寶麗廣場 信義區 百貨商城 購物中心
服務內容:
鞋癡的異想世界