林口洗牙趣 (文末有影片)

商家名稱: 萊德美學牙醫診所RDC 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-16 22:06:12

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)

今天到林口找朋友,發現文化二路一段還蠻美的,除了房子蓋得美觀、綠樹蠻多、停車也方便,整個環境感覺很舒服。當然,還有一個三井outlet也矗立在文化二路上。除了逛街,還被朋友拉來一起洗牙,「萊德美學牙醫」就在三井outlet東口旁邊,走路過去一分鐘。

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)三井outlet東口

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
三井outlet東口旁的停車場,在「萊德牙醫診所」的後方

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
逛完三井outlet就來洗牙,有一種貴婦的悠閒感。還好健保有給付,只要150元就可以「牙齒檢查+洗牙」,也太幸福了吧~
「萊德牙醫診所」(文章最後有影片) 附近的商店都蠻熱鬧的,地理位置很好找。

環境很明亮

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
沙發很舒適,且可愛小抱枕應該會讓小孩消除一些到牙科的恐懼

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)

有擺放證照,讓人覺得安心。

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
等候時間,可以看看電視或雜誌

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
要開始洗牙了?喔,不!要先照2D的X光,這是洗牙前,檢查牙齒的一部分,身體的部分還有穿上保護衣。
診所去年度新開幕,投資了很多設備都非常讚,有高壓氧、3d斷層、牙科顯微鏡等。

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
WOW~我第一次看到我的牙齒X光,速度真快,這麼快就可以看到X光片,而且還是顯示在電視牆上。

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
院長阮柏升醫師專精人工植牙、牙齒美學規劃,是個非常專業又踏實的醫師,
比較不會一直瘋狂講話或推銷自費的醫師,但是很捨得投資好的設備來提升醫療品質。

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
喔喔~阮醫生用顯微鏡檢查我的牙齒,發現我有蛀牙了!!!醫生提醒我要趕快治療
洗牙前,還能有牙齒檢查真好,能隨時了解自己的身體狀況。

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
洗牙過程一直都很舒服,阮醫生也會隨時告知我的牙況,
而且連牙結石都能洗出來,漱口時會發現口腔中有小石,從嘴巴中拿出來看到,覺得很有趣 ~

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
你知道怎麼刷牙嗎?診所的人員親自示範給我看貝氏刷牙法喔,哈哈
刷毛與齒面成四十五度至六十度,涵蓋一點點牙齦,兩顆兩顆來回刷

萊德美學牙醫診所RDC:林口洗牙趣 (文末有影片)
實在太開心了,最後還有小禮物,旅行用很方便呢!

看影片 https://youtu.be/WlCB00vVil0

診所資訊
萊德美學牙醫診所
預約專線:0800-885-283
地址:新北市林口區文化二路一段283號
交通:
1. 林口A9捷運站步行約15分鐘
2. 診所後方有付費停車場

網址:http://www.rdc.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/rbeautydental/

yeslovelylovely

以便以謝 Ebenezer

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:0800-885-283
  • 地址: 新北市林口區文化二路一段283號 (看地圖)

bus9lfj的消費資訊

牙齒美白 新北牙醫 林口三井牙醫 牙齒美容 DSD 露齒笑 數位美齒
推薦項目:
植牙 洗牙 高壓氧艙 無痛舒眠牙醫