內壢家樂福美食街-大心新泰式麵食-開賣啦! 實用

商家名稱: 大心新泰式麵食(內壢家樂福店)1F

發表日期:2018-07-18 00:00:21

大心新泰式麵食(內壢家樂福店)1F:內壢家樂福美食街-大心新泰式麵食-開賣啦!

炎炎夏日午餐時分總喜歡往有冷氣的餐廳消暑,
家樂福美食區經常會有新開張的意外驚喜~

[大心]承襲瓦城泰國料理多年的精湛手藝與美味配方,
嶄新演繹泰國麵食。從開幕至今,每天排隊用餐人潮
從未間斷,成功引爆泰麵美食的新風潮!

歡慶開幕活動 - 越早來越大心
活動期間每日限量30名,享第二碗主食半價優惠!
最近用餐都可以看見絡繹不絕的排隊長龍~

內壢家樂福店(7/8~7/15)
每人限享乙次優惠,主食可任選兩碗,第二碗
半價以低價者計;發放號碼券時間:午餐開始
營業起前15名;晚餐開始營業起前15名。

看見排隊的人潮,不由自主的就跟隨著人龍,
新店新氣象,嘗鮮的滋味就是喜歡湊熱鬧。
店家準備的泰式生切辣椒和涼拌酸辣洋蔥絲,
肯定會讓愛吃辣的朋友-喜上眉梢。

我們一行三人點了兩份主餐-酸辣海陸麵250元,
沙茶牛肉河粉180元+80元(有小菜.飲料.冰淇淋)。

我偏愛酸辣海陸麵,料多味美,鹹淡適宜,
最特別的就是免費涼拌香甜、酸辣的洋蔥絲,
不但開望爽口,更能增進食慾。

小菜選了-涼拌雲耳,糖醋風味脆口又開胃。

飲料則選了可樂檸檬,帶點微酸的冰可樂,
口感挺解膩的,感覺還不錯。

用餐結束後在櫃檯買單,即可憑兌換卷換取
霜淇淋一支,我選脆皮捲冰涼可口挺划算的。
PS.活動期間來店點用主食1份,打卡拍照內文
標註-指定文字;上傳至個人FB或IG,即贈30元
小菜1份!(可任選)

松葉牡丹的消費資訊

內壢家樂福 大心新泰式麵食