舉人三級 | 文 (127)

【美食】宅配─皇廚火鍋─自製火鍋湯底─輕易客製化─饕客高度好評─湯底做法─零損耗、快速出餐!!!! 實用

商家名稱: 皇廚火鍋

發表日期:2018-07-18 01:30:56

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/208240794

皇廚火鍋:【美食】宅配─皇廚火鍋─自製火鍋湯底─輕易客製化─饕客高度好評─湯底做法─零損耗、快速出餐!!!!

這次的湯包分別是成吉思汗經典原味以及秘製咖哩黃金起司

厲害的是皇廚火鍋是唯一經SGS檢測含有人體抗癌之珍貴微量元素-硒的火鍋湯底。

經檢驗SGS檢測無農藥殘留,

還曾經創下創下單月狂銷6萬鍋驚世紀錄!!!!!!

方便的是,只要掃描包裝後的QR code就有煮法的影音教學,步驟更加簡單容易上手。

<三分鐘五步驟五星級廚師在你家> 煮法QR Code示範。

目前的口味有7種,但是每年都會換菜單,為的是讓大家吃到讓人為之震驚的湯底。

經典原味湯底、辣味湯底、素食湯底、日式抹茶秘製咖哩拌炒牛奶黃金起司

換菜單也成為餐廳再出發的成功契機。

皇廚火鍋鼓勵各餐廳能運用皇廚高品質的特色火鍋,結合自己餐廳的特色推出屬於自己的招牌火鍋。

有些餐廳平日來客不穩定,難以準備湯底,遇到突然上門的團體客,此刻使用皇廚火鍋的鍋底,完全沒有這些煩惱。

皇廚火鍋不斷研發與測試,標準化作業流程可以讓餐廳三分鐘內端出五星級風味火鍋。

包裝非常完整

第一次先煮原味和咖哩,還買了豬肉、牛肉、高麗菜、豆腐和菇類來搭配。

經典原味(成吉思汗)

這是我最喜歡的湯底!!!!!!!!也是皇廚火鍋的熱銷商品~~~朋友和我都超喜歡這款~~

天然食材完整呈現風味的特色,可以吃得出高麗菜的鮮甜、香菇的鮮,食材應該具備的豐富營養

口味較清淡些,但是也不用添加任何的鹽巴以及調味料~口感超喜歡!!!

獨享包適合1-2人享用,在鍋中加入約800 cc的水,再放入薑片、蒜頭

再放入自己喜愛的食材配料等等,我加了很多肉片和魚還有青菜~

約5分鐘就能上桌囉! 風味一級棒!

而且可以看到皇廚火鍋與農民契作台灣龍眼,採炭火烘焙,香氣喉韻更濃郁。

還有我最愛吃的中藥材──枸杞,可以補肝腎,也能照顧眼睛~~

秘製咖哩

首先,將秘製咖哩的湯底倒入有800cc水,當水滾後,便可慢慢添加食材,

煮沸的同時也散發出誘人的咖哩香氣,口水直流呀!XD

喜歡重口味料理的,不要錯過這一味呀!!!!!

南洋風咖哩湯汁帶有一些些辣味,超級下飯,是依照台灣十幾種天然食材,歷經八小時熬製而成的秘製咖哩。

咖哩是主廚精心調製,與坊間所用之咖哩粉、咖哩塊地火鍋湯底完全不同。

兼具美味與營養特製的咖哩~~香味十足!!!

這次買了蟹肉棒來搭配黃金起司鍋底。

黃金起司

採市面多力多滋同等級之起司製成,濃濃香氣,立刻吸引食客舉箸蠢蠢欲動,

能增進攝取膳食纖維的樂趣,可與麵包搭配,另加起司條,變身起司沾醬,增添用餐樂趣~

獨享包適合1-2人享用,在鍋中加入約800 cc的水,放入2-3顆切片蒜頭

再加入湯包,水滾後放入食材便可食用~~

總結

我覺得這很適合推薦給餐廳來使用,餐廳可以試試看口味,如果不錯還能減少摸索的時間。

且湯底有零損耗、快速出餐、特色風味的特性。

可以輕易做到客製化的程度,也是最多廚師指定品牌,這點我很佩服他們。

湯底無添加防腐劑,更可以讓人安心。

官網:http://www.huangchu.com.tw/

freedom貪吃鬼的消費資訊

自製火鍋湯底 皇廚火鍋 起司鍋 咖哩 湯底 火鍋