商家名稱: 金品茗茶

發表日期:2018-07-18 04:22:11

台灣人愛喝飲料是眾所皆之的;走在路上幾乎人手一杯手搖飲,奶茶更是我每回必買的飲料,
但在這濃醇香的手搖飲背後,我們曾思考過喝下的究竟是健康的飲品還是由香料及糖製作出的高熱量飲品呢!
我們追求健康飲品的心聲金品茗茶聽到了
金品茗茶:【金品茗茶】新品上市 原葉研磨茶粉+100%紐西蘭奶粉的無添加『貴妃紅の烏龍純奶茶』真材實料冷熱飲都好喝,大勝市售手搖飲
【金品茗茶】新品上市『貴妃紅の烏龍純奶茶』天然無添加,
採用原葉研磨茶粉+100%紐西蘭奶粉,讓我們能喝的健康又安心
紅色的外包裝盒相當地喜氣,不管是送禮或自用都很適合,是一款實用又好喝的伴手禮
【金品茗茶】貴妃紅の烏龍純奶茶 一盒8
鋁箔袋包裝輕巧方便好攜帶,讓我想喝時可以隨時沖泡一杯來享受這美好的時光
隨時放個幾包在公司,下午茶時刻忙裡偷閒來杯香甜的奶茶,慰藉一下工作已久的情緒,讓下午工作時更起勁!
貴妃紅の烏龍純奶茶無奶精丶糊精丶香料丶色素和防腐劑,100%無添加成份簡單又單純
並且還通過SGS檢驗合格,是款能讓人放心飲用的奶茶
貴妃紅の烏龍純奶茶不管是熱熱喝或是冰涼飲都各有一番風味呢!
沖泡時只要在杯中倒入一包的量,並加入適量的水攪拌均勻即可
操作簡單,是你我都可自行完成的飲品
早晨時刻沖泡熱水來杯熱奶茶,迎向美好的一天
下午茶時刻來杯冰涼的奶茶,補充活力趕走瞌睡蟲,讓我下午工作起來更帶勁!
除了冷熱飲方式,還可發揮創意讓奶茶更有趣,將奇亞籽泡熱水後一起加入奶茶
再加幾顆冰塊冰鎮一下,比手搖飲更健康更美味的珍奶就完成了
【金品茗茶】貴妃紅の烏龍純奶茶,喝起來自然回甘不膩口,好喝到每天都想喝
真的很開心能享受到這麼方便又美味的飲品!
炙熱的午後你想喝點什麼呢?就來一杯清涼消暑又好喝的貴妃紅の烏龍純奶茶吧!!
金品茗茶官方網站 www.kingping.com.tw

實體購買通路 : 全聯全省通路
網路購買通路 : 金品茗茶官方網站=>www.kingping.com.tw
               PChome 24h購物=> https://goo.gl/TUcypT
               momo購物網=>https://goo.gl/7ZZnGY
               博客來=>https://goo.gl/4MihiY

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊