商家名稱: 樂萃飲品

發表日期:2018-07-18 08:09:01

大豆的營養價值很高,對人體是很有助益的產品
在大豆中我尤其喜歡青仁黑豆,為什麼呢?因為它含有豐富的花青素及維生素,讓我們在吃豆子時,也可以將這些營養一併吃下肚
【樂萃】產品種類多款,有黃豆飲丶紅豆飲丶薏仁飲丶青仁黑豆飲等,任君選擇~~這次體驗的是樂萃青仁黑豆飲

樂萃飲品:【樂萃天然飲品】樂萃青仁黑豆飲,採用超音波冷萃技術製作,保留最完整且真實的營養與風味,隨時享受樂萃帶來的美好饗宴
精緻環保的圓筒紙瓶設計~~小巧又可愛
質地輕巧不佔空間,適合放入包包內隨身攜帶,隨時享用
樂萃青仁黑豆飲,內含10小包

100% 採用台灣優質國產雜糧系列中的「台南 3 號青仁黑豆」

支持台灣本土非基改大豆,友善環境種植,拒絕使用除草劑,
帶給青仁黑豆最天然的生長環境直接樂萃青仁黑豆飲

透過超音波萃取技術,絕不添加人工香料及色素,讓青仁黑豆的營養完整呈現

淡褐色的細緻粉末,含著淡雅的豆香味

沖泡後透黑清澈,除了淡淡天然豆香外,還帶有讓人驚喜的蜜地瓜香氣,怎麼那麼好喝啦~~

不管是早餐時刻,下午茶時刻,隨時沖泡隨即享用,真的是太方便了!

有了樂萃青仁黑豆飲,讓我隨時享受無負擔!!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱
具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊