商品名稱: 唯白衛生棉

發表日期:2018-07-18 10:00:11

同步發表: http://windy0413.pixnet.net/blog/post/347003408

功能特性:
合理
外觀設計:

生理期是每個女生最痛苦的時候,尤其遇到夏天悶熱的黏膩感更是不舒服

如果遇到生理期下半身盡量穿著寬鬆的褲子或裙子,且最好是深色的以防不小心外漏

因為夏天生理期最怕的就是流汗的時候從椅子上起來留下屁股印,有時候褲子還會不小心卡在屁屁上唯白衛生棉:【唯白】夏天生理期悶熱怎麼辦?唯白保養型衛生棉/清涼x薄荷/體驗

有些衛生棉也會卡住黏在屁屁上,隨時都要注意不然太尷尬了><

而且緊身的褲子會把下面悶住,悶熱的環境很容易有異味,因此一定要穿寬鬆的衣物

再來介紹夏天用完就愛上的唯白衛生棉

大理石的外包裝非常吸引人

這次體驗的是唯白 首創保養型衛生棉

剛開始聽到一定很好奇到底什麼是保養型衛生棉:

添加SOD活化精華還原水嫩私密肌、舒適的維涼感、24小時有效益菌

聽起來是不是很厲害! 繼續往下看看真實使用心得~~~~~

不像一般外包裝直接撕開的衛生棉,唯白有特殊的黏貼包裝,即使開封後也可以緊密地將外包裝黏回去,防止潮濕

日用的一包8片 25.5公分

這個長度非常剛好,不會卡在屁屁上

而且不織布的外包裝,在廁所撕開的時候不像塑膠會有很大的聲音唯白衛生棉:【唯白】夏天生理期悶熱怎麼辦?唯白保養型衛生棉/清涼x薄荷/體驗

一打開就可聞到淡淡的薄荷清香香味,不是那種奇怪的化學香味

後側有做防漏凹槽

衛生棉本身篇薄,使用上更透氣不悶熱

真實心得:

相比一般市售抑菌衛生棉雖然也不錯,但是卻比較厚悶熱,唯白則是真的讓我可以明顯感受到涼感透氣的衛生棉,

第一次使用時真的有驚豔到,使用後下面真的可以感到涼涼的舒適感受,而且涼感可以維持到下一次換生棉

如果是用夜用的衛生棉,甚至早上起床都還有涼涼的感覺,夏天使用真的超級棒!!!!!在外面被大太陽荼毒的時候,至少私密處還是可以保持涼爽

我的姊姊產後2個多月,雖然沒有惡露但偶爾還是會有一些分泌物,所以要很長注重清潔,她就很喜歡唯白的衛生棉,因為抑菌抑味效果很好,只剩下清新的薄荷味讓整天心情都很好~~

最後提醒大家一定要常常更換衛生棉唯白衛生棉:【唯白】夏天生理期悶熱怎麼辦?唯白保養型衛生棉/清涼x薄荷/體驗

官方網站:https://www.vichysdiary.com/

FB粉專:https://www.facebook.com/VichysDiary/

*本文為無酬體驗文

暖暖wendy的消費資訊