童生一級 | 文 (53)

【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!

產品名稱: ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-18 10:11:14

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/angel10083/post/1375823731

評分: 50 / 50  

效果:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
-Date:2018-06-19
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!

- 本篇為與雅斯蘭黛活動小組合作之試用心得文 -



今天要來介紹一個大家應該都聽過的牌子Estee Lauder雅斯蘭黛
的超夯商品-超能小棕眼,全名【特潤眼部超能量修護霜】

小棕眼這個名字聽起來超熟悉的吧~ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!
沒錯!他就是小棕瓶的好姊妹,兩者是同一個媽媽「特潤」生出來的,
全系列可不只這兩姊妹,不過今天就先介紹小棕眼就好,其他有空再說~

這次算是誤打誤撞地參加了全新小棕眼14天試用活動
拿到了兩罐特潤眼部超能量修護霜的小罐試用品,
體驗一下14天的特潤修護,希望眼部的肌膚可以給力一下~ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!


雖然是試用活動,不過Estee Lauder活動小組在寄送包裹的時候非常貼心ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!
使用超級防撞包裝(泡泡紙與牛皮紙袋)來保護體驗商品~

那就直接給大家看一下可愛的小罐小棕眼吧→
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!
(為了這張圖片糖兒拍得很辛苦吶)

好啦正經一下
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!

打開蓋子聞看看,
基本上沒有聞到甚麼香料(或是植物)味,
不過竟然有很淡很淡的...蜂膠味!?
(也可能是糖兒的鼻子有問題,因為後續在擦的時候又沒聞到了ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! 
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!

質地的話,畢竟是霜的產品,
並不像一般精華液咕溜咕溜滑動,又比乳液類型還要濃稠一些,
不過整體感覺不會黏膩,而且在肌膚上很好推開噢


這次的小棕眼算是一個全新產品,
比以往的特潤超導眼部修護霜增加更強力的防護能力
讓現代人可以有效對抗科技老化!(糖兒現在打文章就是在科技老化ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! 


主要的功效除了一般眼霜有的撫平細紋、淡化黑眼圈等等,
糖兒認為最~直接的效用就是保濕以及明亮肌膚

這邊要提醒大家噢,
再厲害的保養品都不可能短時間內就讓你的黑眼圈或是皺紋消失不見,
頂多就是淡化~而且都需要一定的時間!


說了這麼多還是趕緊來看看糖兒連續使用14天之
每日眼周改善之狀況(只拍眼周噢,而且不必要的雜毛那些就不給你們看了ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! 


直接上圖
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! 


整體看起來糖兒覺得,
本身沒有細紋(吧),黑眼圈部分持續改善中
(剛剛說過囉,不可能一下就消失的,需要長期抗戰!而且作息也很重要ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! 

眼周的明亮度似乎有些許提升,
讓我們直接比較DAY1與DAY14(14有戴放大片噢先承認一下)
ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸! 

保濕度的增加在照片上無法看出,
主要是每天晚上擦眼霜時感受眼周肌膚漸漸變細變嫩
早上起床時也可以發現不乾澀(現在夏天都開冷氣睡覺~)

後續無論是保養品還是底妝,眼部的肌膚都很滑嫩好推
這部分覺得很棒很推薦!

而且~連續擦了14天,糖兒都沒有長小肉芽噢噢噢!
我想這應該是愛美人士們最~在意眼霜會帶來的副作用吧


簡單的分享心得給大家參考~

這邊小提醒,眼霜畢竟是補油的產品,
比較建議晚上使用,且利用無名指(較無力)輕輕擦,避免生出更多的小細紋


全新的小棕瓶在7/20就要問世囉,
雅斯蘭黛棕心好友鐵粉請提早準備,周年慶前先殺一波!

還沒用過的朋友不用擔心,
現在還有明星商品可以體驗兌換 → 這裡

填妥姓名手機,就可以臨櫃體驗,再加送三件體驗組~



以上分享,謝謝收看ESTEE LAUDER雅詩蘭黛:【保養】棕心好友之全新樣貌 - Estee Lauder特潤眼部超能量修護霜 - 超能小棕眼明亮保濕你的雙眸!

  • 分類:臉部保養  / 其他用具
  • 電話:暫無資訊
  • 地址: 台灣
  • 分享文請勿宣稱其療效及性能

沈小糖的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出