商家名稱: 太鼓判ODEN BAR

發表日期:2018-07-18 10:24:35

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/208225065

分享一間內湖地區想吃宵夜的好去處

除了一般常見的串燒以及炸物之外

還有日式關東煮可以品嚐種類非常多樣

三五好友敘舊聊天好地方【太鼓判ODEN BAR】 太鼓判ODEN BAR:【台北內湖】太鼓判ODEN BAR~近捷運葫洲站的炸串關東煮宵夜首選

檢視較大的地圖

滿喜歡太鼓判店面裝潢給我的感覺

僅有炸串或是燒物需要事先畫點單

關東煮則如上面所說直接站檯子前點

太鼓判的價位就如同一般居酒屋差不多

禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障

當天五個國中同學過來敘敘舊用餐

所以就隨意的點了不少關東煮來分食

像是苦瓜丸、起司竹輪、牛筋肉串

以及鱈魚豆腐、海膽小包和蟹腳等品項

就算不沾店家自製的醬料也還不錯吃

將炒麵做成大阪燒般的口味還行

總覺得大阪燒和炒麵的味道是分開的

然後事先加了紅薑片我也不太喜歡

串燒因為肚子餓就沒有全部都拍到

大致上點了醬燒豬五花、鹽燒雞軟骨

鹽烤杏鮑菇、明太子雞丸子以及燒雞串

還有一般居酒屋較少見的胡麻豬肉卷

如果是五個人均分下來還能接受

這種吃氣氛的地方價位本來就不低

所以加上口味和用餐的氛圍來說

會推薦大家有機會可以過來品嚐看看

以上不專業心得分享給大家參考囉太鼓判ODEN BAR:【台北內湖】太鼓判ODEN BAR~近捷運葫洲站的炸串關東煮宵夜首選

【太鼓判 ODEN BAR】

餐廳網址:https://goo.gl/rh2VXV

營業時間:平假日18:00-00:00 (週日23:00打烊)

餐廳地址:台北市內湖區金湖路377號

連絡電話:02-26345476