貢士三級 | 文 (278)

新竹 尋庄懷舊冰店 西瓜綿綿冰 哈密瓜冰品 水果真材實料 實用

商家名稱: 尋庄懷舊冰店

發表日期:2018-07-18 11:20:00

尋庄懷舊冰店:新竹 尋庄懷舊冰店 西瓜綿綿冰 哈密瓜冰品 水果真材實料
尋庄懷舊冰店

趁九點關門之前趕快手刀飛來吃
來的時候不用等
但是走的時候外面有1-2組在等待
算是小幸運
外面放了一卡皮箱在地上是要?
表達等火車的概念??!
店內佈置就是很復古風格

今天我們吃的是西哈美莓
菜單照片上是有橘色跟綠色的哈密瓜兩種
不過下方有寫根據每天的食材提供
所以今天就是只有綠色的哈密瓜
(有人還問我這是香瓜嗎 快被打敗)

上面那一球是情人果冰淇淋

綿綿冰也很有特色的店家
推薦給大家

以上口味都屬於個人口感
謝謝收看

歡迎幫我的粉絲團按讚喔~

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:03-657-7052
  • 地址: 新竹縣竹北市福興東路一段290號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

尋庄懷舊冰店 竹北美食 新竹冰店 新竹哈密瓜冰 花式雪花冰 新竹 冰品
西哈美莓