商家名稱: LOVEFITE 元酿紅藜酵素 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-18 12:15:05

同步發表: http://beautyupstart.pixnet.net/blog/post/209013318

想要美麗、促進代謝酵素力要足夠是關鍵環境、飲食、生活習慣以及年齡的增加會消耗身體內的酵素影響新陳代謝的平衡日常補充酵素是維持體內健康平衡必備的飲食LOVEFITE元酿紅藜酵素以「台灣紅寶石有機紅藜麥」輔以7種高活性水果釀造極高的營養價值讓我們輕鬆健康維持青春美麗。

LOVEFITE 元酿紅藜酵素:台灣紅藜麥LOVEFITE元酿紅藜酵素,幫助消化、養顏美容、促進代謝一手包

平日生活步調快就連吃飯都吃的快又急加上經常外食及戒不掉甜點誘惑身體經常出現消化不良問題身材更是棉花糖的胖胖體這真是個人業障個人擔隨著年齡增加與飲食快節奏我們體內的酵素會越來越少而影響消化與代謝的健康平衡所以Judy也來跟風學日本女性早上喝酵素給自己最有「酵」的健康營養

早上空腹我會先喝400cc以上的溫開水之後飲用30cc的「元酿紅藜酵素」這樣不僅能將一天三餐所攝取的營養透過酵素的加工有助於身體吸收所需要的營養更能促進新陳代謝尤其是夏天代謝力差是最容易發福的季節所以和我一樣都是外食族又沒在鍛鍊的姊妹們~可要每日喝酵素、多喝水才能健康維持我們的美麗。

我的早晨酵素飲品分享給姊妹們~近年來最夯的養生聖品這是穀物類的「紅寶石」原生在地的台灣紅藜麥在地現採現釀從屏東大武山契作農場採收有機紅藜麥作麴依日式大和工法古法釀製完整保留紅藜麥的營養素作釀造的LOVEFITE元酿紅藜酵素

從原缸培菌→作麴→酒化→醋化→深度發酵完全不加任何一滴水以有機紅藜麥輔以7種高效酵素活性蔬果甜菜根、神秘果、火龍果等作為酵素原液這些一看就知道全是抗氧化等級的營養加上紅藜麥怎麼樣也比一般水果酵素厲害了以豐富的蔬果原液淬釀讓我們喝到的酵素都是活躍的小分子以及完整豐富又好吸收的營養。

日式大和工法古法釀製加上時間自然醞釀的酵素沉澱物更是難得又自然珍貴的酵素精華LOVEFITE元酿紅藜酵素多種功能的酵素成分一次都能通通補充到位健康維持身體營養的平衡。

LOVEFITE元酿紅藜酵素不僅嚴選高品質原料而製程更是蘊含著用心就連外包裝也不馬虎放過開槽型的紙箱裡放了氣墊包能完整保護瓶裝物品。

裡頭附有產品成分相關訊息說明以及30cc的量杯要喝多少有這個小量杯就能一次到位喝到足夠的酵素量。

手提繩式禮盒包裝很大方底部還用膠帶加強防護這是Judy會特別注意包裝是否用心的地方別說我太龜毛因為我可是有過東西從底部掉出破瓶的GG冏態。

元酿紅藜酵素連瓶身還有氣泡袋包覆這真是做到層層防護可以更確保瓶身的安全性。

上方瓶蓋口以方便撕開的金色易拉線鋁帽封口可以很好的保存酵素不溢出。

元酿紅藜酵素裝在霧面式瘦長曲線的瓶身好拿又好擺放。

瓶蓋以旋轉式氣密瓶塞封蓋打開會有「啵」一聲開瓶儀式的快感氣味醇香濃郁有老酒、老醋越久越醇的風味卻沒有強烈讓人難以親近的嗆味台灣紅藜麥完整融合了果香親和香醇的味道讓Judy已忍不住喝了它給身體均衡的營養

元酿紅藜酵素口感上先帶有一點一點類似金桔優雅的苦味隨即是回甘清新的酸甜完整保留了台灣紅藜麥與7種蔬果的味道讓口感上很豐富也很有層次感這和果醋帶酸味的單調口感很不同直接喝就很潤口加水稀釋過後還是能喝到元酿紅藜酵素獨特的好味道總之不管有沒有稀釋都讓人有停不下來的順口感非常好喝~

不僅很好喝還很有看頭開瓶「啵」的那一瞬間微微的氣泡會不斷的向上衝卻不會衝過頭就算是已經開封已久還是會有些微微的氣泡感。

這可是充滿活性高單位的SOD-Like(超氧化物岐化酶)能好好照顧健康與美麗的維持而且分子更小好吸收這對於生活型態不佳的我可以兼顧到營養的吸收幫助消化道機能。

LOVEFITE元酿紅藜酵素建議每日食用量為1~2次每次30cc可以依照自己喜好的濃度加水稀釋所以除了早上喝酵素Judy也會在飯後來一杯稀釋過的元酿紅藜酵素再放入一片檸檬片解油膩感也能照顧好我的腸胃消化好幾次在飯後喝消化不良讓人不舒服的問題似乎已有好一陣子沒讓我那麼困擾了身體也舒暢多多。

我的日常有「酵」生活將元酿紅藜酵素加在我愛喝的氣泡水裏頭再放點百香果不加糖清涼解渴又好喝完全不會有卡喉嚨的黏膩感簡直不輸給餐廳的飲品而且這樣喝很健康又沒負擔感再配上我愛吃的甜甜圈哇簡直就是下午茶的fu~

炎熱的天氣想要解喝又不想喝會使人肥的手搖飲也可以將元酿紅藜酵素加在冷開水裏放入一顆奇異果、半顆香橙不需額外加糖元酿紅藜酵素能帶出水果自然甜味而且還能喝到更多高價值的營養。

用元酿紅藜酵素泡出來的水果飲就是比單吃水果來的更有層次口感還比外面買的果汁含有更多真正純正水果的營養素喝到的是高營養又不高糖是針對養顏美容健康維持的好幫手。

另外元釀紅藜酵素也是非常好的調味品我的酵素涼拌白蘿蔔用鹽先去除苦澀味之後只加入元釀紅藜酵素浸漬白蘿蔔我喜歡這樣自然提取白蘿蔔的鮮甜以及豐富營養的風味。

有著「小人參」封號的白蘿蔔營養價值高又有大量的消化酵素可以讓我們很有飽足感熱量也很低是非常適合用來做身材管理的「輕食」料理在身體代謝慢的夏季裡是姊妹們~美麗身材最不能少的日常酵素涼拌料理喔~

瀏覽關於 ➤➤LOVEFITE元酿紅藜酵素官網

ttp://bit.ly/2LzhEHb

瀏覽關於 ➤➤ LOVEFITE元酿紅藜酵素FB粉絲頁

「酵素」掌控著我們日常活動大大小小的事但是年齡的增加以及各種不正常的生活型態使體內的酵素會越來少所以及時為身體補充酵素更有必要性了想要吃的均衡營養、或是吃綜合維他命以及一些養顏美容的營養補給等關鍵還是要有足夠的酵素才能事半功倍。

「LOVEFITE元釀紅藜酵素」可以輔助身體獲得到所需要的營養還能幫助維持消化機能以及排便順暢一旦體內有了酵素平衡就能輕鬆維持健康美麗姊妹們~讓我們一起過最有「酵」的健康生活方式。

為自己美麗的態度就是美人新貴

本文為美人新貴(judy)的親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明引用商品或官網(含粉絲團)所載實際效果依每人體驗為主。
♥♥因為喜愛美麗的事物藉由生活中接觸體驗的美妝、美食、生活美學中一切有關於美的連結都會在美人新貴中分享給大家希望透過生活中的美好與大家相伴就讓我們由此開始~
♥♥歡迎加入IG、FB、LINE@成為美人新貴的朋友群也別忘了溫馨支持按個讚&分享喔感謝~

瀏覽關於 ➤➤ 美人新貴粉絲頁

加我為Line好友 ➤➤ @beautyupstart

美人新貴

美人新貴

美人新貴的消費資訊

體質調整 促進新陳代謝 排便順暢 幫助消化 台灣紅藜麥 酵素 LOVEFITE元酿紅藜酵素
推薦口味:
紅藜酵素 甘甜