秀才五級 | 文 (26)

陶板屋│臺中豐原│精緻和風創作料理│♥Winnie童 實用

商家名稱: 陶板屋和風創作料理(豐原向陽店)

發表日期:2018-07-18 14:49:06

為了慶祝父親節,選擇來陶板屋享用美食大餐!陶板屋和風創作料理(豐原向陽店):陶板屋│臺中豐原│精緻和風創作料理│♥Winnie童

有三種套餐,經典的、蔬食的及適合小鳥胃的淘氣小屋餐陶板屋和風創作料理(豐原向陽店):陶板屋│臺中豐原│精緻和風創作料理│♥Winnie童

菜單
我們選擇經典的陶板屋和風創作料理(豐原向陽店):陶板屋│臺中豐原│精緻和風創作料理│♥Winnie童和風創作料理套餐 $568
包含沙拉、前菜、湯品、主餐、和食、甜點,還有飲料

焗海鮮鮮蔬沙拉
白醬海鮮焗烤很鮮甜,旁邊附的醬汁酸酸的,沙拉一定要搭配醬汁才好吃喔~

季節鮮果沙拉盅
豐富的水果擺盤,淋上百香果醬,酸甜又爽口

接下來是前菜的部分
干貝海鮮茶碗蒸
味道很鮮甜,有蟹肉棒和幾個小干貝,上面的醬料偏鹹,稍微拌一下,混著蒸蛋吃比較適合

洋蔥海鮮濃湯
非常濃郁,裡面有蛤蠣、魚肉片和花枝薄片,我特別喜歡濃湯~
但是有人跟我說「愛濃湯的都是小朋友」哼哼~陶板屋和風創作料理(豐原向陽店):陶板屋│臺中豐原│精緻和風創作料理│♥Winnie童

新加坡風味肉骨茶
微辣,因為有胡椒粉的味道,湯裡面有排骨、蓮藕及香菇,
跟新加坡道地的肉骨茶相比,陶板屋的味道比較清淡一點

到了主餐的部份囉!
和風炙烤牛排
肉質很嫩,有黑胡椒醬和蘑菇醬調味,還有地瓜、鳳梨、花椰菜和洋蔥做搭配

看到口水都要滴下來了~~

果香酥烤鴨胸
每次來陶板屋就愛吃鴨胸,酥脆好吃,沾點柚子醬可以有酸甜的滋味,
另外我覺得配的地瓜味道很乾

鹽烤鮭魚
外皮非常酥脆,魚肉也很新鮮喔!只是肉量沒那麼多~

桑葚醋
來陶板屋都會喝到~喝完了服務生會幫你加,很解油膩喔!

日式醬燒豬肋排
有附手套喔,不過肉質乾澀,好像烤得過久,整體不太好吃呢~陶板屋和風創作料理(豐原向陽店):陶板屋│臺中豐原│精緻和風創作料理│♥Winnie童

以下是和食的部份~
香酥櫻花蝦炸飯糰
旁邊有蜂蜜芥末醬可以沾,吃起來像外皮用炸的油飯,有點失望,以為口感會更特別

一顆圓圓小小的,外觀是蠻可愛的

凍檸茶
幾乎整顆檸檬泡在裡面喔!喝起來很酸~

桂圓紅棗茶
喝點熱熱的桂圓紅棗茶也很舒服喔~送來後要先靜置五分鐘,讓香氣味道舒展開來

檸檬塔
酸酸甜甜的檸檬塔,怕酸的可以沾點旁邊的巧克力粉

牛奶冰淇淋銅鑼燒
很開心銅鑼燒吃起來不會很乾,牛奶冰淇淋也很濃郁好吃

小巧可愛的銅鑼燒

濃郁的牛奶冰淇淋

紅豆抹茶布蕾
有一小杯紅豆牛奶做搭配,抹茶布蕾是我喜歡的微苦抹茶,
上面灑了黃豆粉和一小塊麻糬,整體剛剛好,不會太甜

喜歡我的分享嗎?記得按三個大拇指喔!謝謝

◤陶板屋臺中豐原店
●用餐日期:2017/08/05
●營業時間:11:30-14:30/17:30-22:00
●地址:臺中市豐原區向陽路230號2樓
●交通:公車-豐原老人會館
●電話:04-2523-1600

♥吃貨童童食記的消費資訊

家庭聚會 中價位 精緻料理 吃吃喝喝 可刷卡 節日聚會 大型團體聚會 和風料理 陶板屋 台中 臺中 向陽路 豐原 豐原美食
焗海鮮鮮蔬沙拉 干貝海鮮茶碗蒸 果香酥烤鴨胸 紅豆抹茶布蕾