商家名稱: 初魚屋台

發表日期:2018-07-18 14:51:19

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/209107053

這次要來分享的是初魚屋台

初魚系列有料亭屋台現在還多了鐵板燒!!

料亭跟屋台的差別在於熱食

料亭會有熱食會是鐵板料理或是天婦羅等等

而屋台就是純壽司

可以看個人喜好選擇

屋台一樣位於泰順街

就在料亭往前走幾步路的轉角

座位約莫可以坐8

醃蘿蔔和薑片食用完可以再跟師父要喔

這次來依然吃了兩份醃蘿蔔初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理

真的很好吃阿

甘甜的滷鮑魚很Q

鹿耳島條紋竹筴

初魚的竹筴魚也處裡的很好

沒有腥味

筋也都挑掉了,入口非常軟綿綿

槍烏賊

刀切的功夫讓烏賊很好入口

口感很紮實

不過個人覺得如果能再切細一點應該會更好吃(

三重縣的間八

在日本被認為是最高級的壽司食材前三名之一

常聽到的名字叫做紅甘

也是蘿拉非常喜歡的食材之一初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理

口感適中不會太硬也不會太軟

魚肉本身的甜味也很足

烤烏賊

上頭淋上了芥末味噌醬

微嗆辣的口味感覺很下酒呀

不過我喝的是可樂

黑鮪魚中腹

不知道是季節的問題還是這次的中腹沒有切刀工

感覺上次在料亭吃的比較好吃初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理

蟹膏手卷

這是第一次在屋台吃到的料理

細細一捲包了滿滿的蟹膏

裏頭搭配了一點小黃瓜絲

很美味耶

給五顆星初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理

蔥花鮪魚捲

裏頭是剁碎的鮪魚及牙蔥

牙蔥真的是日本很偉大的發明

整體還不錯

北海道馬糞海膽

很喜歡不是做成軍艦的海膽壽司

可以一口吃到滿滿的海膽鮮甜

可以給五十顆星嗎初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理

烤明蝦和蝦頭飯

帶骨的魚煮湯果然最美味了

甜點是黑糖布丁

老闆可以來一桶嗎

想外帶回家的美味

這次屋台並沒有讓我很驚豔初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理

雖說每次來食材都不進相同

但這次真的沒甚麼特別(高級)的食材

不過以價位來說CP值還算OK

期待下次來訪囉

想看初魚料亭這邊請

初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理地址

大安區泰順街2-2

初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理營業時間

11:30-21:30

初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理粉絲專業私訊訂位

初魚屋台:【台北⦿大安區 泰順街⦿美食】初魚屋台 高CP值板前壽司 新鮮高級握壽司 無菜單料理電話訂位0963599875

價位

$1,100 +一成服務費

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉一直吃✪

RolaHun的消費資訊

板前壽司 初魚 初魚屋台 壽司 日本料理 日式料理 握壽司 高級壽司
黑鮪魚 明蝦 紅甘 烏賊 海膽