舉人一級 | 文 (166)

商家名稱: 我流精緻烤物餐廳

發表日期:2018-07-18 15:28:36

我流精緻烤物餐廳:台中南屯 我流精緻烤物,邊享用串燒調酒邊感受精彩世足賽事,還能享有九折及抽i8手機,金甲有好康!

世足賽情進行的正火烈?你要支持哪一隊?
不管支持哪一隊都可以來 我流精緻烤物 邊感受賽情邊享受美食
還有優惠及最大獎I8手機可以抽
根據粉絲團表示6/14-7/15全館打9折
活動期間若有要包場請先詢問店家,週六午間暫停營業喔

我流精緻烤物 提供炸物、烤物、創意料理及各種調酒
欣賞大型賽事怎能少了佳餚相伴?
而且人家都幫你處理好好地只需要動口享用即可
身上也不會卡著烤肉的油煙

我流精緻烤物

地址:台中市南屯區永春東路898-3號
電話:(04)2380-3166
時間:11:30-14:00、17:30-01:00

(世足期間6/14-7/15週六午間暫停營業
週六日晚間延長營業至02:00)

粉絲團

我流丼飯120
這個我們都很喜歡的丼飯
價格很實惠上面還有蔥花及一顆大武山牧場的半熟蛋
戳開蛋黃並不會流散而是半凝固
是考量到消費者的觀點,怕太生消費者的接受度不高
家長帶小孩來吃飯還是希望盡量讓蛋熟一點

金桔美乃滋給我的印象很深刻
外面鮮少吃到這樣的口味

松坂豬130
店家有表示用水果木下去炭烤
所謂的水果木就是龍眼木、荔枝木…等
我喜歡松坂豬口感脆
油花適中入口不顯油膩
是否有沾醬就不是那麼有關了

串燒拚盤299
這拚盤還有搭配專屬的八色醬汁

蒜味辣椒油、青辣醬、泰式醬、蒜片、蔥花
韓式醬、蜂蜜芥末、明太子美乃滋
青辣醬是店家推薦的,外面也比較少能吃到
但擳瓜這類的食物本身就含水分因此烤過後更顯多汁
彩椒不僅讓畫面更好看,也能替吃了很多肉類的我們
補充一點蔬菜的營養,牛肉串沾青辣醬、雞肉串韓式醬
豬肉串泰式醬這是我的搭配,可以隨興自由搭
或是也可以重組將豬肉、牛肉、雞肉和蔬菜混搭也行
這烤爐具有保溫的效果,因此稍微聊一下天也OK

明太子干貝130

蔥和肥腸本來就是一對
誰把它們拆開就不對
肥腸沒腥味厚實有彈Q

香橙莓果冰沙150
兩杯大小有差異(笑)
我這杯則有甜甜的感覺
上面有檸檬皮,以可爾必思、藍莓茶等
打成夏日的沁涼冰沙,美麗也好喝

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:04-2380-3166
  • 地址: 台中市南屯區永春東路898-3號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

suzume的消費資訊

我流 串燒 烤物
碳烤鴨胸 我流丼飯 夏日夕陽 明太子雞肉串 田園盤克夏 松阪豬排