商家名稱: 小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店)

發表日期:2018-07-18 16:48:22

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/463571729

這次吃貨二人組要來尋找的是板橋巷弄美食,只有巷子內的人才會推薦的小店

板橋的【小廚房 kitchenette CAFE】隱秘度真不是蓋的,沒有顯眼的招牌,不認真看也許會路過啊

小廚房位在巷子內,最方便的交通工具應該是公車

在板橋正隆廣場站下車,走路過來大概5分鐘,開車的話要停遠一點走過來哦

只要認清外牆帶點日式風味的彩繪牆就知道小廚房到啦

老屋一樓翻新裝潢,保留了復古的磨石子地面

整體空間不大,店內墨綠色的牆面營造出沉靜穩定的氛圍

唯一個四人座復古沙發區是店內熱門位置,坐在這裡來一場慵懶的午餐約會,好愜意啊

每個座位底下都有一個置物籃,粗曠的置物籃巧妙的跟帶著匠氣座椅完美結合

店內不收服務費,飲用水、餐具、紙巾都在一旁的層櫃上自行取用

上面的小黑板也清楚寫明店內用餐規則,wifi 也免費提供哦

小廚房有前後門,依照地址導航會直接到達有彩繪牆的前門

後門部分靠近點餐吧檯跟開放式廚房,看好菜單後就到吧檯點餐付款就完成點餐啦

店內低消100元,目前只有收現金,無刷卡服務

有帶寵物一起用餐的客人也歡迎,是一間寵物友善餐廳哦

餐點有適合當早餐的三明治、早午餐、帕尼尼,也有適合當正餐的意大利麵、比薩跟漢堡

小廚房的營業時間只到下午五點,不管哪個時段來都能滿足你的味蕾

加價套餐分成三種,依照食量可以自行選擇

A 經典套餐 +70元 / 脆薯、飲料

B 超值套餐 +100元 / 柚醬沙拉、脆薯、飲料

C 飽足套餐 +130元 / 開胃小品選2種:洋蔥圈/脆薯/湯品/軟法國麵包/美式炒蛋/德式香腸/辣味雞肉、柚醬沙拉、飲料

為大家奉上菜單,仔細看菜名有的很逗趣可愛喔

【堅果焦糖牛肉堡】

店內每一種漢堡我們都想點,但這個堅果焦糖口味的特別想嘗一嘗

一上桌就看到牛肉排上面的綜合堅果,跟烤到融化的乳酪絲合為一體,香氣逼人

超厚的手工牛肉排烤到外表焦香,每一口都是鮮嫩多汁啊

開胃小品我們選了脆薯跟辣味雞肉,薯條酥脆好吃

辣味雞肉非常勁辣夠味,雞肉還保持原有的嫩度,根本是可以當主菜的等級

漢堡麵包現煎,吃起來帶著溫溫熱熱的很棒

第一口咬下的口感覺得有點偏硬,但嚼幾下後香氣就跑了出來

吃到最後我們反而很愛這個帶著硬度的漢堡麵包啊

老闆提供了漢堡紙免費給大家使用,讓你吃漢堡也能乾乾淨淨的喔!

超級厚實的漢堡真的無法一口咬下,連牛肉排也是有一公分以上的厚度呢

內層塗抹了花生醬跟焦糖醬,天啊~這兩者搭配在一起簡直是完美組合

花生的濃郁加上焦糖微微的甜,跟帶著鹹味的起司牛肉意外的MATCH

我非常喜歡花生醬漢堡,沒想到加了焦糖醬美味更上一層啊~這個堅果牛肉漢堡超推薦!

【阿聰的班尼提克蛋】

小廚房的班尼提克蛋可是老闆自己的創新改良,上面淋的不是甜膩的荷蘭醬,而是黃芥末醬喔

早午餐的分量很大,上面就搭配了湯品、脆薯、跟柚醬沙拉

這麼彭湃上桌,真的光看都快飽了啦~

兩顆水波蛋放在煎蛋吐司上面,墊上新鮮生菜,色香味俱全

上桌後一定要趕快搓破蛋液,讓黃澄澄的蛋液滲透到吐司裡

煎蛋吐司帶著奶油的香氣,鬆軟的吐司跟有彈性的水波蛋形成有層次的口感

別小看這份煎蛋吐司,加了生菜跟水波蛋的組合,吃起來豐富又滿足

黃芥末醬顛覆了原本班尼提克蛋的甜膩滋味,吃起來反倒是比較清爽不膩口呢

兩道主菜都讓我們一直點頭說好吃,果然是秘密人氣小店!!

【黑麻麻拿鐵咖啡】

黑芝麻粉搭配濃郁的拿鐵,喝的到濃濃的芝麻香氣

冷冷的天來一杯一定特別暖心

【瑞士巧克力咖啡】

這杯咖啡也讓我驚豔,你吃過一種咖啡x淡綠色的薄荷巧克力嗎?

沒錯~這杯喝起來就是薄荷巧克力口味的咖啡,重點是口味還蠻搭的

帶著巧克力的甜,薄荷味又涼涼的,一點點咖啡的甘苦,消暑又順口

為了環保,店內統一使用環保不鏽鋼吸管呦

最後謝謝老闆還招待現打果汁!! 超級好喝的啊~

一端上來的時候我直接問:這是火龍果嗎? 哈哈,因為本人完全不敢吃火龍果

喝了一口後,大~改~觀! 老闆用了火龍果加蘋果下去打成果汁

沒有火龍果的草味,蘋果的甜味讓整個果汁喝起來好順

我整杯喝到見底,還直呼回家以要直接這樣打給小朋友喝!!

離開前一定要在這片牆前大自拍,是不是帶點文青的感覺哩

吃貨二人組對小廚房 kitchenette CAFE打了滿分,餐點跟氣氛都很棒

老闆看起來是比較粗曠的樣子啦,哈哈,但店內的餐點跟環境都很細膩

餐點有創意味道又棒,小廚房裡的每個角落都有獨特的創意,尤其是廁所的浴缸還養魚耶

用餐時的氛圍也很自在舒服,大聊特聊都覺得沒有壓力

我們都超愛小廚房 kitchenette CAFE,隱密的地點非常適合當作閨密朋友們的秘密基地呦

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):【板橋美食】小廚房 kitchenette CAFE。鬧中取靜 巷仔內低調人氣小店。堅果焦糖牛肉堡、大份量早午餐 美味度滿分。板橋人氣早午餐02-2951 7026

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):【板橋美食】小廚房 kitchenette CAFE。鬧中取靜 巷仔內低調人氣小店。堅果焦糖牛肉堡、大份量早午餐 美味度滿分。板橋人氣早午餐新北市板橋區長安街275號1樓

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):【板橋美食】小廚房 kitchenette CAFE。鬧中取靜 巷仔內低調人氣小店。堅果焦糖牛肉堡、大份量早午餐 美味度滿分。板橋人氣早午餐9:00 - 17:00

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):【板橋美食】小廚房 kitchenette CAFE。鬧中取靜 巷仔內低調人氣小店。堅果焦糖牛肉堡、大份量早午餐 美味度滿分。板橋人氣早午餐周四公休

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):【板橋美食】小廚房 kitchenette CAFE。鬧中取靜 巷仔內低調人氣小店。堅果焦糖牛肉堡、大份量早午餐 美味度滿分。板橋人氣早午餐小廚房 kitchenette CAFE 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

早午餐 小廚房 堅果焦糖牛肉堡 柚子沙拉 Kitchenette 平價 綜合堅果活力熱飲 凱薩沙拉 帕里尼 正隆廣場 帶皮薯塊 CAFÉ kitchenette 漢堡 手作麵包 CAFE 巷弄 板橋 pizza
薯條 香煎牛肉漢堡 堅果蜂蜜手打牛肉漢堡 現榨柳橙汁 玫瑰海鹽焦糖拿鐵咖啡 堅果焦糖牛肉堡