布丁寶貝

榜眼三級 | 文 (708)

【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH 實用

商家名稱: 波尼多早午餐

發表日期:2011-05-05 21:34:00

〈按我按我!〉布丁精選重度迷戀大圖痞客視覺版

話說某天下午三點在外遊蕩,想坐下休息吃點什麼吧
腦中閃過年初甫開幕的BONITO,不囉唆,立刻往城市彼端馳騁而去波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH

BONITO很好找,就在三多戲院旁,房子頗舊,二樓磁磚風塵時代感很重
不過,騎樓樑柱充滿都會風情的黑白輸出,讓人剎時忘了一旁傻瓜冰茶的存在

長長簷廊綿延著質樸的木桌,三多路底來往車輛少
坐在這兒可盡情享受開闊空間,不用擔心灰塵加料

店內空間不算大,美式都會風情隨性自在融入其中
好比,嗨到極點爵士樂團

好比,已故歌手米高積遜(誤)

就連工作台都像座小小舞台,彷彿下一刻咆哮樂手便會跳上桌面瘋狂演出

以黑白為主的色系選用聰明至極,讓不大的空間顯得清爽而有深度

最愛這片壁紙了!彷彿直接在牆上書寫心情

喜歡這盞光源,暖暖的、柔柔的,卻沒有陰鬱的昏黃感

感謝工作人員的容忍,狂拍一通後終於回座準備用餐啦
BONITO供主要美式餐點,蛋捲鬆餅漢堡三明治,選擇豐富
正餐價位從119至199均有,搭配的附餐不少,亦可加價30元升級其他飲品
盧了工作人員很久,終於選定西部蛋捲、加價升級水果茶

好漂亮的透明壺盛載著好好喝的檸檬水

餐具睡床單不夠,還要蓋棉被,才不會著涼沾塵埃,好貼心

店家招待的小點心,以為是馬卡龍,一整個想太多,原來是巧克力奶油餅乾
有點油、有些潤,謝謝再聯絡

濃湯湯頭虛了點,但配料豐富到爆炸,特別是入口即化的馬鈴薯好愛啊!波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH

(↑西部蛋捲,199元)

波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH推薯條!酥脆鹹香波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH
波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH推全麥!喀啦爽脆波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH
生菜雖然有些泛黃,鹹中帶鮮的沙拉醬好吃到原諒不夠新鮮的生菜

對異味很敏感的我舉凡香氣濃重的水果都不愛,香蕉名列討厭水果榜前茅
蛋捲一上桌,端坐其中的香蕉令我在心中高喊:歐買嘎波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH
吃一口確定過熟,趕緊推到一邊去

蛋捲看起來像蛋包飯,吃起來~也像蛋包飯啊…
不是料理東西軍中刀子滑開便湧出炫目蛋黃海的那種
而是本土化日式料理店一盤88那種- - 啊,沒那麼慘啦波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH
那種蛋皮薄到可以蛋餃,眼前這款厚度近半公分,厚實多了
不過,問題不在厚度,而是柔軟度
偏愛綿柔潤澤的蛋捲,與內餡完美融合、不分彼此
眼前蛋捲乾了些、膨鬆度不足,覺得是為了方便包捲內餡而做此處理
不是不好吃,但蛋皮跟內餡有各自為政的嫌疑,跟吃慣的蛋捲作法不盡相同

雖然蛋皮不得我心,小小牽絲的內餡豐富紮實
可能是起司的關係吧?鹹了點,拿來配全麥土司江江好

(↑水果茶)
水果茶上桌時,注意的不是它,而是燙金的杯墊,拍照存證後趕緊收起A回家

上過太多感冒糖漿的當,對水果茶向來敬而遠之
實在是工作人員笑容太可愛、眼神太誠懇,加價30元點了這一味
工作人員說水果茶是新鮮果汁調製
不過,怎麼喝都覺得是濃縮果汁當基底,再調入些許柑橘類鮮果汁
沒到感冒糖漿那麼恐怖,還是有人工的不蘇湖感

完食心得:
提供全日餐點的BONITO地點選得真是好!
對面就是商業大樓,正好可以提供工時不定的上班族絕佳的用餐休憩去處
就主觀口味而言,這天品嚐到的餐點並不令人驚豔
然而,考量價位及豐富度,已算誠意十足
整體而言,還是想推薦波尼多
不為餐點,而是為了店內閒適的氛圍、還有工作人員用心營造出的溫馨

其實,一開始在外頭拍照時,餘光瞥見門內立正站好的工作人員
以為對方在等我進門,一整個不好意思
後來才發現,應該是店內的教育吧?
只要手上沒事,工作人員就要站到門口等待不曉得啥時會上門的客人
想來是希望能在第一時間給予客人被尊重的良好感受
此外,工作人員主動且詳細解說點餐方式,耐心回答我愚蠢的問題
親切的年輕老闆娘也認真聽取我誠實的用餐感受,沒有絲毫不悅
(雖然很怕被問「餐點還滿意嗎?…」
波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH不要、不要逼我我我我我波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH

從早到晚,沒有供餐時間限制、就算晚上想來份英式早餐也歹就五
不只填飽肚子,也溫暖您的心,這,就是波尼多波尼多早午餐:【高雄】隨時隨地想吃就來~波尼多。BONITO BRUNCH

波尼多早午餐

布丁寶貝的消費資訊