貢士一級 | 文 (317)

【台南】豆弄.手作朝食/夕食──這樣可愛的柴柴你捨得吃? 實用

商家名稱: 豆弄.手作朝食/夕食

發表日期:2018-07-18 16:52:11

同步發表: http://vr1225.pixnet.net/blog/post/35146630

昨天睡前滑了一下Instagram
看到豆弄新推出柴柴饅頭,整個少女心噴發

上網搜尋了一下
沒有太多部落客業配,應該不至於爆滿
就決定睡醒立馬去吃
(我個人嬌貴懶散,不太吃排隊店

看招牌跟臉書
豆弄原本似乎是早午餐,目前提供早餐和晚餐

目前改名為『豆弄 ‧ 手作朝食/夕食』

營業時間| 早餐07:00-14:00|晚上17:30-21:00(最後出餐時間20:00)
(週三公休,週四不提供晚餐)
 豆弄地址| 台南市中西區五妃街76號
 逗弄電話| (06) 214-9025

門口有設立外帶專用窗口
也有放置菜單可以看

還有很可愛的柴柴小凳子和一小片植栽
給人簡單清爽的感覺

店內位置蠻多的,約莫三十個
有吧台型,也有二至四人的座位

店內風格新穎寬廣,帶有設計感

窗邊的採光比較好,店內還有英文報紙可以看

還有很多裸體小天使Q比當裝飾

豆弄的價格表如上
選擇非常多,而且以環境來說,價格蠻實惠的
大學妹子也可以常吃

今天目標只有柴柴饅頭!沒有其他!(在心裡握拳嘶吼
套餐內容是搭好的拼盤(附一杯冰紅茶)210元

點餐結帳後,就可以回位置等待了
餐點現點現做,會先上飲料

附餐是經典紅茶,蠻順口的,可以順利喝光光
可以選冷/熱

雙色柴犬饅頭套餐─210元
這個套餐在早上九點才有推出

這個套餐含有:柴犬饅頭/唐揚雞/小熱狗/彩虹沙拉/優格

唐揚雞有大大三塊
每塊都皮薄肉嫩又多汁,是有水準的唐揚雞

章魚小熱狗的話,我覺得有點小油
不過整體來說,瑕不掩瑜

彩虹沙拉有附油醋,清爽解膩

兩隻阿柴好可愛
用沖繩黑糖做的赤柴和天然芝麻做的黑柴

感覺製作就超搞剛
連眉毛跟小舌頭都是立體的豆弄.手作朝食/夕食:【台南】豆弄.手作朝食/夕食──這樣可愛的柴柴你捨得吃?萌萌噠

柴犬饅頭約手掌心大小,吃起來有一些奶香味
它真的是饅頭,沒有包餡

吃到第二顆,越看越可愛,嘖嘖不得了
看了好久才捨得吃

看粉專說因為有客人反應說饅頭太乾,所以豆弄立馬加碼自製草莓醬,提供沾取
(打文章忍不住想說:啊配紅茶不就好了

不過店家願意參考客人的意見,快速做出改變
這部分還蠻用心的

配上吃一半的柴柴饅頭配上草莓醬
有一種血淋淋的既視感(?

【小總結】

餐點看起來份量不多,不過吃完也是頗飽
而且光看柴柴,也療癒到飽了

雖然是第一次到豆弄,不過從服務、環境到餐點
都可以感受到店家的用心和推成創新

這次勢必會有不少為了可愛的柴柴饅頭前去吧!
以上,分享『豆弄 ‧ 手作朝食/夕食』給大家囉!

豆弄.手作朝食/夕食:【台南】豆弄.手作朝食/夕食──這樣可愛的柴柴你捨得吃? 來小食代按讚!接收更多台南或各地好吃好玩的訊息喔!豆弄.手作朝食/夕食:【台南】豆弄.手作朝食/夕食──這樣可愛的柴柴你捨得吃?

Gabo's 小食代的消費資訊

豆弄 台南美食 台南早午餐 柴犬饅頭