【食】桃園◆後街燒餅店

商家名稱: 後街燒餅

發表日期:2018-07-18 16:54:02

同步發表: https://yvonneyen.com.tw/180409/

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

忘了如何得知這家後街燒餅店,只知道這名單放在我口袋裡己有一小段時間了,

據說門口的排隊人潮不曾少過,趁著連假的最後一天趕緊來湊個熱鬧排個小隊兒,滿足口腹之慾。

———————————————————

※ 每週一公休

※ 路邊停車

龜山後街燒餅粉絲專頁

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO,

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』

加入魚兒的Line生活圈 @yyen324tw

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

我一直都很愛鹹酥餅,經常為了它特別開車到中式連鎖早餐店去買,

可惜近幾年它們都不做了,再也吃不到讓人覺得很殘念,得知後街燒餅店有賣鹹酥餅,

即便需要15分鐘左右的車程,我們還是忍不住開了車專程來回味。

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

就在排隊的同時,赫然發現竟然有明太子最愛的起司口味,瞧它澎澎的好可愛,賣相不錯,

起司控的明太子頓時興奮了起來,直嚷著要嚐嚐這起司饅頭,別說他喜歡,就連我看了也是蠢蠢欲動。

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

除了鹹酥餅,更令我這青蔥控欣喜若狂的是店家推出的大蔥燒餅,白板上清楚寫著出爐時間,

以為自己應該很幸運能排得到,想不到店家說“己全數被預訂光了”……….

幸好產品可以預留30分鐘,這項服務真的覺得超貼心,下回一定要先打電話來預訂才不會再次撲空,

不過呢順便在此提醒各位朋友,預訂的一定要守信用來取貨,別讓這貼心的服務成為店家的負擔啊!

雖然無緣買到大蔥燒餅,但這次絕對不能空手而回,至少得買到鹹酥餅才行~~~~

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

(大蔥燒餅一出爐便立馬被搶購,一個也不留…..想吃又吃不到,讓我邊看邊吞口水…….)

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

感覺大家都是專程來排隊的,所以離開時是人手一大袋的打包著帶走,

回家後大概不可能馬上吃完,這時回溫的方法就很重要了。

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

花了幾分鐘的時間排隊,順利購得最後幾顆鹹酥餅及二顆起司饅頭,

雖然不是太滿意這結果,但有總比沒有好,趁還有點溫溫的趕緊送進肚子裡吧。

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

這孩子跟我們大人一樣愛吃蔥,一聞到香氣又逢正午用餐時間,肚子早己在呼喚,催促他快快進食,

說時遲那時快,小手快又精準地拿起鹹酥餅往嘴裡猛塞,食物還沒吞下肚就說「好好吃哦」~~~

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

明太子從來沒吃過鹹酥餅,想不到他跟我一樣很愛這一味,買六顆他吃了三顆還吵著要再吃。

裡頭包著青蔥及一點點絞肉,再加上外頭烤的酥脆的餅皮,當然好吃啊,好開心終於能再吃再鹹酥餅了。

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

當天下午運動回家拿起司饅頭當點心,按照店家建議的方法回溫,微波30秒後裡頭的起司竟然爆漿。

後街燒餅:【食】桃園◆後街燒餅店

外觀看似烤餅,但其實是軟軟的饅頭麵皮口感,與起司內餡巧妙的合拍,挺好吃的。

———————————————–

後街燒餅店的鹹酥餅讓我很滿意,想必那大蔥燒餅也是大家肯定的味道,

第一次遇到營業一整天的燒餅店,無論如何都還要再來啦!

2018.04.18 榮登窩客島首頁文

按讚加入粉絲團