商家名稱: Aqua Kiss 水吻

發表日期:2018-07-18 17:00:01

同步發表: https://yvonneyen.com.tw/180420-2/

Aqua Kiss 水吻:【食】台北市◆Aqua Kiss 水吻|料好實在又不失華麗的特色冰店

尚未正式邁入夏季,外頭的氣溫卻己高的嚇人,才四月就己經有冰店開始營業了。

從南台灣墾丁一路搬遷至北台灣內湖,Aqua Kiss水吻經營的有聲有色,

也早己數不清吸引多少媒體及藝人慕名而來了,甚至還登上美食雜誌呢!

——————————————–

■ INFORMATION ■

1100AM – 2200PM

(02)2707-6080

台北市大安區瑞安街208巷26號

※ 收費停車場、大安森林公園停車場、建國北路高架停車場

Aqua Kiss水吻粉絲專頁

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO,

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』

加入魚兒的Line生活圈 @yyen324tw

水吻距離大安森林公園不算遠,附近有捷運站,即使開車來附近也有幾處停車場,非常方便。

隱身安靜的巷弄裡,讓人能夠不受打擾地與家人及朋友一塊兒悠閒的度過午後時光。

據說店裡店外的裝潢全由老闆老闆娘親自操刀,

室內有較多活潑的色彩,可以感受到南台灣帶來的熱情,而外頭則以簡單舒適的調性為主。

能被刊登在美食雜誌上的表示這家店與其販售的商品頗具特色。

既然是冰店,肯定有許多各式冰品,望著菜單上一張張漂亮的商品圖,突然之間出現了選擇障礙?!

當然,針對不常吃冰的朋友,水吻也有暖呼呼的甜湯供大家做選擇,

只是冰店竟然也有輕食,這點令我有些意外,直接在冰店吃點東西再來碗冰,鹹甜都有感覺更方便。

Kiss香雞翅的賣相不錯,表皮酥酥脆脆的口感很棒,沒有包覆過多的炸粉,好吃!

而披薩千層塔是除了冰品以外人氣紅不讓的輕食,據說這道餐可是經過許多人極力爭取留下來的,

餅皮是店家手工揉桿的,由於必須冷凍保存,所以得前一天就先改放至冷藏,

酥脆的程度彷彿餅乾一樣,咬下去是卡滋卡滋的,非常香,口感也很棒,

再加上不同口味層層疊疊,故命名為千層披薩。

至於飲品,我們分別選了自己的最愛:珍珠鮮奶茶 vs 草莓撞奶。

水吻採用進口的新鮮草莓,現打的原汁原味,再放入幾顆草莓點綴,實在是好喝又夢幻。

而我這個珍珠控呢,當然不可能錯過任何有珍珠出現的機會,更何況它還是鮮奶茶呢,

還有溫度的粉圓加入冰的鮮奶茶中仍保留住那QQ的口感,而且不甜非常好入口。

水吻推薦了幾樣他們的人氣冰品,可惜這天我們沒把美食大隊給帶出門,

二隻小貓只能先品嚐這杯經典的「招牌花生冰沙」~~~~~~

這冰沙光用眼睛看就覺得它超細緻超綿密,更別說入口即化這四個字!

它之所以有特色,我想最厲害的是灑在上頭的花生顆粒,開玩笑的問了老闆這麼花的花生哪裡買的,

老闆說,哪裡買的不重要,炒功才是重點。

沒錯,花生炒過才會有如此香氣,我個人平常不怎麼吃花生類的甜食或冰品,但這杯真的很威啊。

日後再訪時,希望記得把美食大隊給找出來,否則便誤了美好“食”光,當下沒機會品嚐太多品項。

水吻非常適合揪三五好友一起來,慢慢食慢慢聊,結束還可以去大安森林公園散散步呢。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀