商家名稱: 西門麵店(原:金西門麵店)

發表日期:2018-07-18 18:11:32

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/463552898

天氣熱死了,就是要吃涼麵啊!本來以為小吃店都沒冷氣,會熱死....

沒想到西門麵店冷氣,極脆涼麵+檸檬愛玉可以喝,整個活過來了~

而且小吃店的價格真的是可愛很多西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店在萬華區內江街上,從1955年經營到現在,

西門捷運站不遠,西門町逛完,可以走過來吃涼麵~招牌上有彩色的燈泡,感覺很有復古.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店分成外帶跟內用座位區,這邊是外帶+廚房區,外面都有客人等候餐點.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

這邊則是座位區,外頭有滷味小菜可以挑選.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

滷味的選擇還滿多的,不知道價格可以問店員.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

內用區空間沒有很大,座位約30幾席,簡單的擺設,牆上有古早手繪電影院海報,有冷氣是大重點啊~好涼快~西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

我是平日晚上去吃的,生意就挺不錯,翻桌率高啊~西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店 菜單,他們清晨5點就開了~有分早上跟晚上的菜色不一樣~

營業時間:週一.週二.週四.週五.週六5:00 - 15:30 、 16:00 - 23:00

週三5:00 - 16:30 、 17:00 - 23:00西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

內用區玻璃櫥窗,一進門的地方有辣蘿蔔乾跟紅油.香油等調味料.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

桌上有辣椒醬.醋.醬油,餐具,也有另售一罐150元的辣蘿蔔乾.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單涼麵 小 45元

就為了這碗 極脆涼麵 跑來~上頭有特製麻醬和小黃瓜絲,雖然是小碗,但覺得麵量還滿多的,吃得飽.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

一定要去加 招牌辣蘿蔔乾,裡頭還有加入小魚乾耶!整個超香噴噴又很脆~微辣口感,讓人吃起來更加涮嘴西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

涼麵 麻醬拌一拌,胡麻香吃起來清香不油膩,原來是有加點檸檬汁啊!

麵條吃起來也很爽脆和辣蘿蔔乾.小黃瓜絲一起吃,真的是脆上加脆.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單涼麵 45元 加半熟蛋10元 ,沒想到在小吃店可以吃到半熟蛋!西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

把半熟蛋戳破拌著一起吃~有蛋黃的香氣,跟我一樣喜歡半熟蛋的人一定要點.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單滷味小菜-滷蛋白30元,居然有滷蛋白~好少見!

很多女生喜歡吃蛋白,可以點.我個人就是不怕胖,愛吃整顆蛋的人西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單小魚乾炒豆干 50元,這道很入味,必點小菜,小辣又充滿口感,小魚乾好多~西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單豬頭皮 50元,吃起來很QQ的,不會油膩.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

豬頭皮切的比別的小吃店切的厚耶~西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單滷豬腳 60元

肥肉萬歲!吃起來偏比較扎實的口感.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單腐皮蔬菜捲 25元

腐皮裡頭有包榨菜跟木耳,腐皮有煙燻過,吃起來很養生的感覺,對我來說也是偏清爽口味.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單招牌湯 95元 裡頭有餛飩.魚丸.貢丸.雞蛋,是用新竹老店的貢丸耶~貢丸吃起來扎實有彈性.

這碗其實飽足感很夠,我們兩個人喝一碗,裡頭什麼都有~蛋也煮得很嫩,湯頭偏清爽.西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

餛飩滿多顆的,不是那種肉超多的很大顆那種.吃起來也很好吃~

餛飩可以拿來沾涼麵剩下的麻醬,吃起來也很夠味哦!西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單檸檬愛玉 25元,必點~裡頭愛玉QQ的又很多~

吸起來整個很清涼消暑.甜度也剛剛好,喝起來酸酸甜甜西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單超愛!

*現在有做活動,涼麵外帶兩份送一杯檸檬愛玉.

外帶涼麵大的40元/小的30元,很划算~

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單西門町 涼麵-西門麵店 招牌餛飩麵、牛肉麵、勁涼麵

住址:台北市萬華區內江街35號

(板南線捷運西門站1號出口步行五分鐘)

電話:0223753712

西門麵店(原:金西門麵店):西門町 涼麵就來西門麵店,有冷氣吹~極脆涼麵+辣蘿蔔乾+多種小菜滷味,檸檬愛玉超好喝,古早味小吃店.有菜單FB粉絲團

歡迎加入我的粉絲團喔~

G子

G子的漫畫生活

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:0932-114-339
  • 地址: 台北市萬華區內江街37號 (看地圖)
    週日 公休

G子的消費資訊

西門町小吃 萬華小吃 懷舊裝潢 西門涼麵 西門麵店 涼麵 檸檬愛玉 排隊店 小吃 單點式 免服務費 有冷氣小吃
極脆涼麵 檸檬愛玉 招牌湯 青龍炒小魚豆干 豬頭皮 滷蛋白