童生三級 | 文 (9)

一直以來LOUISA COFFEE路易莎都是我很愛去的一間咖啡廳,

除了CP值很高之外,另一個原因是因為很有溫度

桃園這間 路易莎親子友善門市

會讓我特別注意的原因主要是

路易莎咖啡 Louisa Coffee(桃園南平店):【桃園餐廳。分享】全台唯一 ♥ LOUISA COFFEE路易莎咖啡親子友善門市(桃園南平店)第一  雖然我本身還沒有家庭﹑小孩,

但是,因為身邊很多朋友都已經有家庭及小孩,

所以,每當要和有小朋友的姊妹約下午茶的時候,

不是很難約就是很難和我們赴約,

原因是帶小孩其實有許多的不便加上媽媽在聊天小孩可能坐不住,會吵鬧的狀況。

路易莎咖啡 Louisa Coffee(桃園南平店):【桃園餐廳。分享】全台唯一 ♥ LOUISA COFFEE路易莎咖啡親子友善門市(桃園南平店)第二   自從常常需要負責母嬰保養品牌的企劃的我來說,

自然會特別注意親子或是母嬰、兒童相關的事務

有一天,剛好要到這附近開會的時候,

加上又提早到,需要等一下客戶

剛好在等待會議的過程中,無意間發現這間LOUISA COFFEE露易莎,

而這間門市就是 「路易莎親子友善門市」

【路易莎親子友善門市.桃園南平店】

電話:(03)356-3613

營業時間: 平日07:00-21:00 / 假日07:00-21:30

地址:桃園市桃園區南平路332號

這間其實是2018/07/09 才營運的 親子友善門市

也是我自己真心非常喜歡它的概念及氛圍而想要分享給大家~

其實,不只我,連我同事也都很愛喝路易莎,

所以,我們超常打賭說輸的請喝路易莎

▲之所以這麼喜歡路易莎除了是因為平價之外、CP值很高,

而且很多東西都很好喝像是莊園拿鐵、泰勒奶茶、小農鮮奶咖啡、雪點奶茶、、、

▲每次到咖啡廳最喜歡的就是甜店櫃了,

看到每個都想吃,而且心情就很好 ❤️

甜點對女生來說真的很重要欸,能夠一掃心情的陰霾~

▲不管到哪一間咖啡廳我一定會注意的就是展示櫃,

商品展示的擺放陳列,如何抓住消費者的目光而有效促進購買,

不管是層次、視覺習慣或是能不能一目了然,也是很大的一門學問

▲ 之所以我很喜歡路易莎是,路易莎簡單卻很有溫度,

即使連牆上簡單的字句,都讓人覺得幸福

我很喜歡這間門市的概念,

「希望能讓小朋友開心玩樂,家長們也能讓自己放鬆享受一杯好咖啡」

這其實不管是對小朋友或是爸比媽咪來說都是很棒的一個空間,

一次滿足飲食、育樂需求

讓我覺得不僅溫馨而且又能讓爸媽在照顧孩子的同時又能好好的放鬆享受一杯好咖啡是一件很棒的事~

櫃台旁邊的玻璃櫃中有擺放樂高積木以及桌遊,

提供爸比媽咪租借給小朋友玩

▲而且還有獨立的親子用餐空間,既不用擔心會吵到其他客人,

同時裡面也有小朋友適合的桌椅、搖搖馬、繪本、扮家家酒兒童廚具組和一些益智玩具

▲當然我覺得,對其它用餐者來說,也是很好的一個環境

▲這次到路易莎我點了莊園美式、桂花紫薯乳酪蛋糕、太妃糖紅茶

▲莊園美式、桂花紫薯乳酪蛋糕

▲還好我挑甜點的眼光還算精準路易莎咖啡 Louisa Coffee(桃園南平店):【桃園餐廳。分享】全台唯一 ♥ LOUISA COFFEE路易莎咖啡親子友善門市(桃園南平店)

桂花紫薯乳酪蛋糕超好拍又超好吃的拉~

桂花紫薯乳酪蛋糕在其他加門市好像沒有,

乳酪味超級綿密濃郁~入口即化~

吃完口中還會留有淡淡的桂花香,大愛~~~

▲莊園美式

通常美式我都只是拿來搭配蛋糕的~

比較不容易膩口,才能把蛋糕通通吃光光~

▲喝畢後就馬不停蹄的開會去

我是真的開會,不是偷懶

分享給大家囉~~

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

【路易莎親子友善門市.桃園南平店】

電話:(03)356-3613

最後,希望大家喜歡我今天的分享~~路易莎咖啡 Louisa Coffee(桃園南平店):【桃園餐廳。分享】全台唯一 ♥ LOUISA COFFEE路易莎咖啡親子友善門市(桃園南平店)

喜歡記得幫我按按"分享"、"讚"

每一篇文章我都很認真體驗、拍照片、寫文

你們的肯定是愛麗絲分享的動力~

_ _ _ _ _ _ _ _

喜歡「愛麗絲」的文章

請幫我點點"追蹤""分享"

快來加入我的粉絲團:Alice愛麗絲's 夢遊仙境 @frangrance.alice

Follow IG: chenalice_1991

Alice愛麗絲的消費資訊