貢士四級 | 文 (241)

巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 實用

商家名稱: 巧克力雲莊(士林店)

發表日期:2018-07-18 23:08:21

下班時光 最開心巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!就是來個甜點 慰勞辛苦的自己 來杯酒放鬆身巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!
這次姐來到了!!士林館的巧克力雲莊巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 大家應該最熟知的是"苗栗"
士林捷運站二號出口 走幾步路就到囉!   小小的店面也滿精緻巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

一進來就看到巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!啤酒 佈置整個超有感巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 都是純麥精釀啤酒
有許多種口味可選 : 大麥.黑麥.草莓.藍莓.蜂蜜.芒果
.桑葚.香柚.水蜜桃.桂圓紅棗 每一杯皆120元~
巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!啤酒的人 千萬走過路過 別錯過呀~

這裡呢!!就是巧克力伴手禮區 有一盒裝好DER. 也有許多精美巧克力等著給顧客挑選
每一個巧克力口感外型皆不同 都是獨一無二滴~ 都是有分%數 不一定每個都很甜很苦

想必大家看到櫃內水噹噹DER.巧克力一定心有所屬吧!!!哈哈哈 就像選男女朋友一樣
蛋糕相當雅致 高貴氣質 襯托出高尚的典雅風 吃下去融入嘴中 心情也會跟著很美好~

內用位子不多 但相當寬敞自在 適合三五朋友一同聊天的感覺巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!
可以讓顧客 輕鬆自在放鬆心情巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 盡情享受雲端中的巧克力國度呢~

歐培拉

品嚐起來像似初戀微甜的感覺 是咖啡與榛果醬去融合的餡料 已海綿為基底
吃起來類似 綿密的千層蛋糕 巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!上面鋪上一層濃郁的甜巧克力 更是對"胃" 巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!
吸引顧客眼珠子的目光 正是巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!金色方塊華麗的""金箔"" 巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!裝飾起來 顯得更加貴氣

酒釀櫻桃

品嚐起來甜滋滋的FEEL  宛如熱戀中的情侶 整天想膩在一起巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 巧克力外層是撒上金箔
增添甜點神祕感巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 內餡類似慕斯口感 相當綿密順口巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 想一口接著一口巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!吃下去呢!
淡淡的 酒香味 入口特巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 酒釀櫻桃就在內餡中 我好像在挖寶藏一樣 整個超新奇DER.

桑葚啤酒

我對啤酒印象就是喝起來很生巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 所以對啤酒就覺得普通~
但這次喝純麥精釀的桑葚啤酒 感覺很巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!""可以""喔!!!
相當順口 聞起來味道不會很濃烈 超適合邊聊天邊來一杯DER.巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

熱紅酒巧克力

不敢喝啤酒 但又想品嚐"酒"的顧客們 可喝這款巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!"熱紅酒巧克力"  其實我個人巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!紅酒
不過!!巧克力與紅酒真的是很搭 巧克力帶點微苦 紅酒滿回甘 融合起來特別好呀!!!

萊姆葡萄冰淇淋

口感清爽 個人覺得萊姆味 挺好DER.  夏天酸甜感的冰超適合巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

巧克力雲莊(士林館)
電話 : (02)-8861-5252
地址 : 台北市士林區中山北路5段505巷32號1F
營業時間 : 星期一~星期六11:00~21:30  星期日11:00~21:30
捷運 : 二號出口 步行約5分鐘左右

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 謝謝帥哥美女看完我的分享巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  想要與我互動巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  或回推請在下方留言

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  以上文章為個人體驗巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  {僅供參考}

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!! 巧克力雲莊(士林店):巧克力雲莊(士林館)-雲端品嚐好滋味!!

文心田的消費資訊

酒釀櫻桃 生巧克力 木輪蛋糕 啤酒 熱可可 蛋糕 冰淇淋