商家名稱: 樂澄小館牛肉麵專門店

發表日期:2018-07-18 23:56:28

同步發表: https://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585041112

店名:樂澄小店 牛肉麵專門店

電話:02 8660 5330

營業時間:am11:30 - pm19:30

地址:新北市永和區中正路475號(近永利路口)

公休日:星期日(臨時公休於粉絲團公告)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pg/582579485437363/

這間樂澄小店牛肉麵專門店!

從開幕就門庭若市!每天都在排隊!

終於等了一陣子後!終於平日中午可以不用排隊了!

經過趕緊衝進來用餐!這間店在中正路中國信託銀行斜對面!

門外裝潢看起來頗文青!看起來很像年輕人開的店!

店內只有賣紅燒與清燉兩款牛肉麵....

與八款小菜

菜單上

酸菜與蔥花都是另外勾選的!

可見設計菜單的人相當細心!

有注意到牛肉麵的細節!

開放式廚房看起來超級乾淨!很讓人放心!

珊瑚草木耳

很少見過黑木耳與珊瑚草一起涼拌!頗好吃的!可以點來嘗鮮看看

涼拌小黃瓜非常清爽青脆...建議油量可以稍稍再降低一咪咪...會更棒更好吃!

第一天我很想吃辣!所以先點紅燒牛腱心牛肉麵~

一口嘗下!天啊怎麼跟頂溪捷運站的【老黃牛肉麵】那麼像阿!

無論麵條或是湯頭都一模模一樣樣耶!

不知道有沒有人發現這件事....

因為我很熱愛老黃!我太常吃了!這味道實在太熟悉了!

牛肉很豪邁的放了六大塊!一碗$130很值...

家常麵很Q好吃

我喜歡的老黃味道當然吃光光湯喝光光

干椒丁香這道好吃

海帶芽酸中帶甜好吃!

第二天來嘗鮮【清燉牛楠牛肉麵】$140

這裡的牛楠正常多了!

自從去香港吃了九記牛楠後對牛楠超級反彈!

九記的又油又膩!一碗將近$500的牛楠麵讓我忍住噁心感硬吞下去!

還配了兩杯凍檸茶!讓我整整兩年看到牛楠都害怕!

但樂澄的牛楠好好吃喔!超嫩也不會有油膩感!處理得非常棒!

湯頭非常溫和!像是小家碧玉!越喝越耐喝!我應該又會連續吃好幾天了!

細麵也非常好吃!跟清燉好搭阿!

樂澄小館真的對得起他的招牌!

牛肉麵專門店!

紅燒湯頭與麵條跟老黃一模一樣!

第二天看到小帥哥更證實了我的猜測!

前幾年第一次在老黃看到小帥哥時令我印象深刻!

現在還有這種年輕人腰這麼軟 態度如此謙卑....

把牛肉麵店當五星級飯店在服務!

【五星級都不見得有這樣子的態度呢!因為五星級飯店有些員工還會看客人打扮決定他的態度】

有機會來樂澄小館用餐就明白我滿意的程度是為何了!

店名:樂澄小店 牛肉麵專門店

電話:02 8660 5330

營業時間:am11:30 - pm19:30

地址:新北市永和區中正路475號(近永利路口)

公休日:星期日(臨時公休於粉絲團公告)

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【永和】四號公園美食推薦。劉家清燉牛肉麵
【永和】頂溪.永安市場捷運站美食推薦。五草車中華食館.推超軟嫩牛肉麵.排骨炒飯
【永和.中和】四號公園美食推薦。幸福湖南家鄉牛肉麵
【永和】江家黃牛肉麵。永和三十年老店牛肉麵
【永和.中和】精選十大清燉紅燒牛肉麵推薦篇。永安市場到頂溪捷運站都有推薦
【中和.永和】飄香三十年的巷弄美味。川味清燉&紅燒牛肉麵
【新北.板橋】午餐.晚餐推薦。冠軍牛肉麵。皇家傳承紅燒&清燉牛肉麵
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】復興商工美食推薦。無名牛骨湯頭推牛肉麵疙瘩。南洋峇里精油spa撰寫
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【中和.永和】極味棧麵食館。推涼拌苦瓜&紅燒牛肉麵&自製辣醬
【台北】市民大道消夜美食推薦。牛肉麵雞湯營業至凌晨四點
【中和。永和】午餐晚餐推薦。阿彰清燉番茄牛肉麵。肉嫩大塊湯頭鮮
【台北】東門站午餐晚餐推薦。韓記老虎麵。推麻辣牛肉麵。小菜好吃推薦
【中和.永和】午餐.晚餐推薦。段純貞川味麻辣牛肉麵。開放式廚房用餐環境舒適

樂澄小館牛肉麵專門店:【中和.永和】樂澄小館。清燉牛肉麵&紅燒牛腱麵。味道激似老黃牛肉麵 樂澄小館牛肉麵專門店:【中和.永和】樂澄小館。清燉牛肉麵&紅燒牛腱麵。味道激似老黃牛肉麵

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-8660-5330
  • 地址: 新北市永和區中正路475號 (看地圖)
    週日 公休

南洋峇里女子SPA的消費資訊