榜眼五級 | 文 (584)

商家名稱: 肉多多(中科店)

發表日期:2018-07-21 00:38:13

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47744199

上次跟家人到肉多多火鍋美村店用餐

印象很不錯~這次家裡聚會就又來肉多多用餐

前情提要:肉多多火鍋美村店加大肉盤喜歡吃肉的朋友不要錯過(附完整菜單)

我們這次是來到中科商圈的中科店

這一條路都是美食餐廳什麼樣的風味都有呢

開車的話可以停路邊停車格(蠻多的)

或是搭公車也方便~在西屯玉門路口下車就到了

肉多多火鍋的大招牌就是暴龍吃肉肉阿

這裡用了好大一幅外牆海報~

可惜有稍稍被外面的市集擋到

斜坡設計~行動不便的朋友或推娃娃車的家長也能方便進到餐廳

叫號登記候位說明

候位區有椅子坐還有飲料可以喝

櫃檯擺了各種不同的恐龍公仔

肉多多也是粉多集點卡特約店家

可以下載集點卡喔

櫃檯後面是用餐需知

一樓因為規劃了廚房的空間~

位置沒有很多但是座位算是很寬敞舒適

還有一間包廂用餐可以很自在(我們就是坐包廂啦)

先吃飽再來去看二樓的空間

(文章下拉到最底下就是二樓座位狀況)

我們坐包廂的位置,感覺像在家裡用餐一樣舒適

桌子底下也有箱子可以放包包和衣物

這裡飲料和冰淇淋是自取的

樓下是冬瓜茶和蔓越莓汁(樓上有熱飲咖啡)

冰淇淋一次給六個口味也太大方了

這裡很特別~菜盤可以換肉盤喔

用餐須知

二種飲料都拿來喝看看

甜度都還可以接受

送上紙巾、牙線和髮束

有了髮束我這一頭亂髮得以解救(笑)

雙人菜盤

菜盤大多以新鮮蔬果為主,也有少量餃類滿足消費者不同的喜好

高麗菜、娃娃菜、紫洋葱、玉米荀、大黃瓜、南瓜、紅蘿蔔、甜豆

紅椒、金針菇、芋頭、鑫鑫腸、蛋餃

附餐我們只有烏龍麵沒有點到

白飯/豬油飯/王子麵/寬粉

上次在美村店就嚐過的豬油飯

熱熱的白飯淋上豬油醬油好香

我個人萬年不變的醬料

生辣椒、蘿蔔泥、葱、醬油

沙茶就看心情了肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店

中科店跟美村店不同,這裡都是採鴛鴦鍋方式呈現

本來想說這樣不就小小的半鍋

沒想到.... 是好大的鴛鴦鍋喔

這個一半比一個小的個人鍋還多的感覺

我們各自點了不同的鍋底

素食鍋/季節限定麻油雞鍋/麻辣鍋/起司牛奶鍋/原味(昆布高湯)

麻辣鍋家人很喜歡

鴨血豆腐是可以續加一次的喔

菜盤換成肉盤-豬肉

豬肉片不厚但是蠻多片的

我們今天點了一個我超想吃的口味

肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店冬季限定麻油雞鍋肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店

才在想是要怎樣呈現~沒想到跟石頭火鍋一樣

工作人員備好材料會來幫忙拌炒

麻油、老薑片、事先處理過的雞肉和特調的醬汁

就這樣在包廂裡煮起了麻油雞

我覺得超酷的耶

等湯滾再多拍二張照片

這種天氣麻油雞香氣十分逼人讓人食指大動

把材料配一配再夾上一點素食鍋裡面的麻油猴頭菇

這一碗真的超澎湃的~吃完喝完這碗整個人暖呼呼的肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店

米血也好好吃

忙著拍忙著吃麻油雞鍋

還有其他的肉品和鍋物

培根豬

培根豬油花比較多嚐起來油油嫩嫩

不管是涮濃郁的起司牛奶鍋還是紅通通的麻辣鍋都好吃

我們阿勲超愛的櫻桃鴨

這次也是點大盤的讓他一次嗑個夠(笑)

為了媽媽點的鱸魚

很貼心還有附上薑絲和米酒去腥

鱸魚魚肉細嫩可口

我這個肉肉控點的牛小排

妹妹一家沒有吃牛~我一人獨享肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店

牛小排肉質很好

輕涮幾下就能食用了

口感超綿密滑嫩的肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店

不知道為什麼硬要逼大家來一張乾杯照(笑)

~~新年快樂~~

最後以好吃的冰淇淋做結尾

吃飽喝足順便拍一下二樓的環境^^

肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店

肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店肉多多火鍋-台中中科店

肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店04-24610225

肉多多(中科店):台中美食|肉多多火鍋冬季限定麻油雞鍋現場炒麻油雞超嗨 肉多多中科店台中市西屯區西屯路三段291號

營業時間:中午11:30 -凌晨1:30 最後點餐時間24:00

【肉多多集團】官網:http://rododohotpot.weebly.com/

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:04-2461-0225
  • 地址: 台中市西屯區西屯路三段291號 (看地圖)

Susan的食旅札記的消費資訊

麻辣鍋 鴛鴦鍋 肉多多 火鍋 鍋物