榜眼五級 | 文 (583)

商家名稱: 太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店)

發表日期:2018-07-21 01:10:42

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47860263

我們對於太和殿的情感來自於我們的最愛

我們的偶像郭富城先生超鍾情於太和殿太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食

每次來台灣都一定會來太和殿報到

我們要堵他,真的通常有很大的機會可以看到幾秒本尊QQ

台中太和殿收起來之後就只有台北、新竹和高雄能嚐到

不過台北的太和殿在單價上其實不便宜,也不是太常去打牙祭。

上週一日快閃高雄到駁二看展然後晚餐就以太和殿做完美的Endding

前一次來是看五月天演唱會,演唱會完來這裡嗑鍋閒聊到三點(噗)

說要再發一篇高雄太和殿的分享但是一直擔擱了直到這次來....還是沒分享

被大家夥笑說:你下次再來吃可能還是沒有分享喔!!太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食

所以~~我插隊先來一篇太和殿(高雄店)的極短分享吧^^

高雄太和殿位於中正二路上臨近高雄捷運文化中心站2號出口

(這張照片是舊的,所以上示的活動已經結束囉)

如果開車前往,附近的停車場都能折抵。

菜單

價格上真的和台北大不同

台北高雄差異竟然這麼大!!

免費提供的茶

(冬天是熱的~我們今天來喝是冰的)

毛豆和花生

調味料自取區

蒜苗~不用錢不用錢不用錢!!!

上方有醬料教學

不知道怎樣調製的可以照著上面的調配

我自己是習慣醋、醬油和蒜苗

每次來高雄店喝到的白湯都好好喝

今天也不例外。台北總店的白湯時好時壞我真的很無言

沒有很餓只是想吃,隨便點一下也滿滿一桌太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食

太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食

麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食

超入味的豆腐、很軟嫩的鴨血

現在的白湯也有豆腐~風味也很讚

謝謝大家陪我吃鍋太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食

太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食太和殿-高雄店

太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食07-2291818

太和殿鴛鴦麻辣鍋(高雄分店):高雄美食|太和殿高雄店,麻辣湯底該有的香辣、白湯鍋底該有的香甜都俱備,價格比台北親民太多 捷運文化中心站美食高雄市苓雅區中正二路101號

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:07-229-1818
  • 地址: 高雄市苓雅區中正二路101號 (看地圖)

Susan的食旅札記的消費資訊

朋友聚會 單點式 吃吃喝喝 麻辣火鍋
麻辣鍋

小食丑乖乖 2018-07-21 12:25:45

紅白太極鍋對於喜歡不同口味的,正好不用擔心,免得尷尬,好友聚一起更是顯得麻吉,喝著熱湯,吹著冷氣,真的很過癮