榜眼五級 | 文 (583)

商家名稱: 韓式烤肉終結王

發表日期:2018-07-21 01:19:36

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47846478

現在台灣的韓式烤肉有相當多選擇

上週跟朋友一起來到敦化南路巷弄內的韓式烤肉終結王

會知道這家是從朋友的臉書打卡看到的,臉書果真是萬餓深淵(笑)

外觀看起來很有fu

我對韓國只有美食比較熟XD

不知道這些景的典故但是這樣的門面蠻美的

很多客人都會在這裡拍合照為此次聚會聚餐留念

門口也有菜單可以參考

老闆是韓國人喔~長的帥帥的(喂!!!你來吃烤肉的啦韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉)

一進來是小菜備料區和冰淇淋櫃

冰淇淋算是店家的心意吧!!韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

吃完韓式烤肉還有冰淇淋吃也太幸福了

韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

冰箱的飲料~大部份都是韓國來的喔!

韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉喝酒請勿開車&飲酒請勿過量

我騎車所以我們喝果汁

有一陣子我超愛這個葡萄果汁因為有果粒(哈哈~~

水蜜桃和葡萄,前者偏甜。

進來看到每張桌子都擺這樣,對啦!就是來吃烤肉的唄

菜單

這裡的菜單主要分成套餐也可以用單點的!完整菜單請點入連結

我們今天享用的是套餐C,有分成C1.C2.....主要是搭配的鍋物不同

C1是海帶湯,如果加100元可以換成C2泡菜鍋、C3大醬湯或是C4嫩豆腐鍋

另外加200元是C5部隊鍋!!感覺食量大的可以考慮點C5套餐

先來段影片看看我們吃了什麼?韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

這裡的小菜每天會有四款(口味依當天廚房準備的菜色為准)

小菜和生菜都是無限續用的,吃完跟工作人員說就可以再續。

我們今天嚐到的四款小菜分別是韓式泡菜、小黃瓜、醃蘿蔔和煎餅

醃蘿蔔很大片但是薄薄的很入味~香甜脆口

韓式泡菜酸中帶辣,直接吃口味重一些,搭配著煎餅一起入口好好吃

上完小菜就上來這鍋海帶湯。

海帶湯我很喜歡,肉骨燉煮的相當濃郁但是配上海帶又好清爽

喝著喝著會想到看過的韓劇:生日要喝海帶湯QQ

其他是五花肉/松阪豬肉/牛肋條/炭烤起司蝦

牛小排

這裡的烤肉工作人員會協助

所以大家只要安心吃就好了XDDD

炭烤起司蝦是烤好才上桌,直接可以食用

整塊蝦肉和起司一起夾起來,光這樣看口水就要不停分泌了阿韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

起司超多包覆著蝦肉~起司口感滑嫩蝦肉微帶QQ的口感

套餐包含的蒸蛋和玉米起司

工作人員烤好會主動把肉分成二邊

五花肉帶油花我習慣包肉和泡菜一起吃

松阪豬肉脆脆的口感讓人忍不住一口接一口

還有一盤看起來像是辣葱的配料是可以拿來配肉一起食用的

我不敢吃葱就PASS給朋友獨享了,喜歡吃葱的朋友應該覺得很過癮韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

我們剛剛是選擇大醬湯

湯都是現點現煮所以一開始先喝海帶湯

接下來再送上大醬湯

加了牛膝肉的大醬湯,湯裡的配料也相當豐富

這裡的大醬湯好好喝韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

牛肋條這個部位,如果我們自己烤可能完全無法駕馭

工作人員烤的熟度剛剛好~帶油花的牛肋條口感超多汁

牛小排

工作人員真的很強,牛小排骨頭烤好還用夾子和剪刀把上面的肉取下

牛小排軟嫩可口,骨邊肉香Q好吃

吃這裡的生菜也是無限續用,吃起來完全沒壓力(笑)

我很愛吃生菜但有的店家生菜續叫要加錢阿韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉

韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉02-27788669

韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉台北市大安區敦化南路一段190巷16號

韓式烤肉終結王:台北美食|韓式烤肉終結王,套餐型式呈現可以單點也可以點套餐,海帶湯、生菜、小菜無限續用,烤肉有人代勞真大心 東區韓式烤肉粉絲頁: https://www.facebook.com/jihwajawow

Susan的食旅札記的消費資訊

韓式烤肉 韓國烤肉 韓國料理 韓國歐爸開的店 部隊鍋 韓式燒肉 東區韓式烤肉推薦 韓式烤肉終結王 忠孝敦化韓式烤肉 捷運忠孝復興站 捷運忠孝敦化站 東區韓式烤肉

小食丑乖乖 2018-07-21 12:00:30

精緻的烤爐加湯底,新鮮吃得輕鬆又愉快,還有杜老爺霜淇淋飯後一顆涼心裡....