榜眼五級 | 文 (583)

住宿名稱: 薆悅酒店-野柳渡假館

發表日期:2018-07-21 01:23:14

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47872326

住房餐飲:

計劃許久的我們仨小旅行

因為野柳薆悅飯店的野柳大禮包火速成行

月中和我生命中二位重要的女人(媽媽和妹妹)一同出遊薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

野柳大禮包含了住宿一晚+早餐,加贈金山金湧泉泡湯券和地質公園門票真的超好康的

不過大禮包活動只到三月底,接下來飯店還會有更多的好康方案,隨時關注粉絲團資訊就對了薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

計劃很久一直想要有三人小旅行,都因為交通因素所以作罷。

這次野柳薆悅飯店的行程讓我很心動,上網查詢了交通資訊

搭大眾運輸工具也是會到的呢!

除了搭乘客運到野柳,飯店也有接駁車(需付費,200元/一個人)

接駁車一天一班,適合我們要定點遊玩的老人(哈哈~~)

我們去程搭接駁車回程搭客運

接駁車和客運都是在台北車站附近上車~相當適合各地來的遊客,

媽媽他們是從台中搭火車上來,在台北車站上接駁車然後就直達飯店真的超方便的!

野柳薆悅的前身是泊逸酒店,薆悅團隊於去年底接手

外部改造還需要時間,我們到時外觀還是保留泊逸飯店的字樣

挑高的一樓大廳寬闊舒適

櫃檯有旅遊資訊可以拿取,有問題也跟工作人員提出

(我們有詢問搭車資訊他們也都親切的回應我們薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行)

櫃檯前方的休憩空間備有報章雜誌可以閱讀

薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

一樓有健身房,開放時間7:30-22:30

(我每次住飯店都很桑....過著很廢的日子很少用到)

這裡的健身房不大不過相當乾淨,也備有毛巾和水可以自行取用

一樓中間還有一些遊戲機台像是投籃機、太鼓達人、賽車和我最愛的空氣球台

人多可以來比賽一起玩,殺時間是很好的選擇

更讓大人和小小孩想尖叫的在二館的一樓喔!!

除了一進來看到的DIY手作教室

玩瘋屋Fun House

這裡有好多扭蛋機、小型木馬遊戲機和大型的球池

是飯店的設施但是小細節也有照顧到

小朋友在裡面玩大人可以在這裡邊看雜誌邊陪小孩

這一區還有一間一間的包廂有遊戲機可以玩

超貼心的還有哺乳室!

難怪之前朋友帶小朋友來玩大家都超盡興的(笑)

來看看我們今天要住的房間

順手拍了影片...看起來不是很順(學習中)

但是可以清楚看到房間的空間喔

家庭房是二大床,床墊軟硬度適中

枕頭的部份一個人有二顆,可以隨自己喜好調整

進來右手邊是休閒椅和衣櫃

衣櫃裡面除了拖鞋還有小型保險箱

如果有貴重物品可以鎖起來安心又方便

茶水和冰箱

浴室讓我很驚艷也很喜歡

家庭房型基本上就會超過三個人一起入住

這裡的洗手檯有二座,刷牙洗臉不用等很久就能使用到

洗手乳和備品

這裡的浴室可以淋浴也有浴缸可以泡澡

這裡使用的是茶籽堂的產品~天然、自然的台灣在地產品

拍完環境,床可以弄亂沒關係了

來一張床照(笑)

因為晚上還有泡湯的行程,節省時間,我們晚餐也在飯店二樓的漁人廚房享用

行李整理一下,稍事休息就差不多要去享用晚餐囉

漁人廚房位於薆悅飯店二樓(明天早上早餐也是在這裡享用)

我們是用餐時間一到就進場所以位置很多可以自己挑

邊吃飯邊看著外面的美景真的超愜意的

漁人廚房,鄰近海港想必在餐點上會有不少海鮮

沙拉、冷盤、湯品、炸物、燉煮肉品、義大利麵、油飯,選擇性相當多

酥炸海鮮捲、勃根地紅酒燉牛肉、冰鎮白灼蝦、XO醬爆炒小鮑魚、日式照燒風味烤雞、泰式檸檬魚、炒時蔬

鮮蒸萬里蟹、東北角鮑魚、扇貝是人氣商品喔

我不懂得吃蟹,但是看到鄰桌客人已經拿了一盤又一盤了呢

年紀漸長食量變小,自助餐真的只能挑重點吃(笑)

烤牛肉,自行拿取的醬料除了磨菇和黑胡椒

還有瑪爾頓煙燻海鹽、煙燻海鹽、法式芥末籽醬

看了真是眼花撩亂所以都拿一點來試試味道

現烤鮑魚塔,真的可以吃到鮑魚喔!

晚餐最後用哈根達斯做結尾薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

用餐完我們有小小散步一下就搭乘飯店接駁車來到金湧泉泡湯

泡湯不能拍照阿(笑)送上泡完湯超滿足的三個人合照^^

因為泡湯有點餓我們回到房間還泡麵來吃(哈哈~是很餓喔)

喜歡這樣悠閒在一起的感覺~躺著小小聊一下天..我就呼呼大睡了薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

隔天早上一樣到漁人廚房享用早餐薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

退房後我們來到野柳地質公園

這公園就在飯店對面而已超近的阿

如果時間允許建議要預約導覽喔!薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

超美的地質公園自己逛可以拍很多照片

但是多了導覽可以認識更多也更能激發自己的想像力很好玩

傍晚前我們搭乘客運回到台北,跟媽媽和妹妹一起晚餐就送他們搭車回台中了

(怎麼有小小的傷感薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行)

下次還要再跟媽媽和妹妹一起出遊,創造更多專屬於我們的回憶薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行

薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行薆悅酒店野柳渡假館

薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行02-77035777

薆悅酒店-野柳渡假館:新北旅遊|薆悅酒店野柳渡假館,悠閒的空間、舒適的住房,對面就是野柳海生館和地質公園超方便的行程規劃 二天一夜小旅行新北市萬里區野柳里港東路162號之2

Susan的食旅札記的消費資訊

新北親子景點 野柳金山2018超值大禮包 金湧泉SPA溫泉會館 薆悅酒店野柳渡假館 兩天一夜 漁人廚房晚餐 薆悅酒店野柳度假館 野柳地質公園 HOTEL INHOUSE
提供服務:
薆悅酒店野柳度假館 漁人廚房早餐