貢士三級 | 文 (265)

商家名稱: SHABU NANA 日式涮涮鍋 奈奈

發表日期:2018-07-21 01:27:27

同步發表: http://tp600202.pixnet.net/blog/post/225645704-shabunanataiwan

愛評體驗券:【Shabu Nana 日式涮涮鍋 奈奈】雙人免費體驗

SHABU NANA 日式涮涮鍋 奈奈:台北|忠孝復興-Shabu Nana 日式涮涮鍋 奈奈-自動點餐|高品質冷藏肉|東區火鍋店|批發市場|愛評體驗團

『Shabu Nana 日式涮涮鍋 奈奈』

東區忠孝復興人煙罕至的區域

一間用自動販賣機服務的火鍋店

冷藏肉的品質加上誘人的價格

高科技的服務方式非常新鮮

一不小心外面就開始排隊

-感謝愛評體驗團特別邀約活動-

出了捷運站後走大約10分鐘

是有點小遠沒錯,不過也因此比較少人知道這間店

奈奈是一間半自動化的火鍋店

請先至門口的購票機購買入場券

再帶著入場卷進入奈奈批發市場

入場價格350,再加上餐點價格

平均一人大約800上下

同樣肉品在橘色、或是但馬家

用餐價格都在4000以上

我想是因為購票入內的關係

所以肉品的價格都比一般火鍋店稍微低一些

而且也用了口感比較真實呈現的冷藏肉

所以在這邊的品質也是有一定水準

座位數很多,桌子也很寬敞

椅子都是不可移動的

看起來視覺滿整齊舒服

入座後桌上有用餐流程

各種肉品跟某賣場的比價

還有不同肉要涮幾秒最好吃的說明書

是非常貼心的店家

還有不同肉品的部位以及等級說明與比較

要吃火鍋之餘還能夠增長一些知識

特別提一下,奈奈這裡使用冷藏肉而不是冷凍肉

冷藏肉的水分子不會膨脹,所以肉質會比較柔軟

簡單說就是比較接近入口即化一點

自動點餐機的優點就是有即時的數量

還有明確的分類跟圖片,金額計算也很清楚

不過缺點就是在餐桌上沒有另一份菜單

在點餐的時候如果人多難免有點小壓力

這裡是屬於半自助式

高湯餐具以及醬料請自取

高湯只有一種,拿著就加吧!

醬料我很推薦奈奈特調

加點辣椒跟蒜泥很棒

小抽屜有你會用到的衛生用品

也是放手機的好地方...

這邊讓我印象很深刻就是盤子

太大了根本就...也是滿有趣的啦

非常有特色的一家店

-冷藏A5和牛肋眼-

非常珍貴的肉品,兩大片還是要非常珍惜

依照說明書的在鍋裡涮個8秒起鍋

就是一道入口即化的和牛

沾醬與否都可以,肉品本身就有淡淡香氣

嫩度也不是一般等級,來吃一定要點一下

-冷藏Prime自然牛小排-

牛小排的魅力算是全方位的角色

香氣、嚼勁、價格都是滿合理的

介於一般牛肉跟高級牛肉中間

如果不想吃太普通又有預算上的考量

牛小排是很好的選擇

-溫體金門酒糟牛胸肉-

雖然是胸,但不像我的胸都鬆垮垮的

下去燙一下起鍋,帶很多筋的牛胸肉比較有嚼勁

跟前兩道非常明顯的不同路線

個人很推薦這個要沾醬油

絕對不會讓你失望!

-冷藏香草豬五花-

也不會有熱麵線糊再一起的感覺

-海鮮盤-

這裡我推薦的是干貝跟軟絲

干貝是食用級干貝

而且不是冷凍處理,口感極佳

我們並沒有放在鍋裡煮太久就拿起來吃了

熟度不用太高就有很明顯的干貝甜味

軟絲是個不太需要照顧的料

放進去後看到白的差不多即可撈起

吃起來脆度很高

但我們還是有踩到雷

這裡的蛤蠣雖然很大顆,但是沒有吐沙

覺得非常可惜

-火鍋料-

這邊我好像...只有吃到蟹肉棒

哈哈哈時間不夠有點可惜

很想要把魚卵跟貢丸吃一吃

蟹肉棒已經把包裝去掉了

所以就不能煮太久,不然他會散掉影響口感

煮的時候記得顧一下

外帶的袋子非常有趣

好像買了什麼精品一樣

我們只外帶幾隻蝦子而已哈哈哈

提著感覺滿有趣的

≡嫩食點評

最近越來越多自動點餐的餐廳

讓點餐也變成一種趣味

買票券入場的方式比較特別,也相對壓低肉品價格

有一種吃越多省越多的感覺

有吧台跟大桌,單獨用餐或是團體用餐都適合

推薦冷藏肋的肉品,品質真的不錯

還有奈奈特調沾醬,是豬肉跟海鮮的好夥伴

-感謝愛評網特別邀約-

-INFO-

Shabu Nana 日式涮涮鍋 奈奈

0900-612-070

台北市大安區大安路一段31巷50號

週一~週日17:30 - 23:30|最後點餐時間23:10

》點我到FB粉絲專頁《

JB極品居酒屋

綿甜嫩食

綿甜嫩食-Maintenance

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:0900-612-070
  • 地址: 台北市大安區大安路一段31巷50號 (看地圖)

綿甜嫩食的消費資訊

涮涮鍋 奈奈 東區 冷藏肉達人 日式涮涮鍋 Nana 東區涮涮鍋 東區火鍋 東區美食 捷運復興站 自動化點餐
冷藏A5和牛肋眼 冷藏Prime自然牛小排 溫體金門酒糟牛胸肉 香草豬五花