榜眼五級 | 文 (582)

商家名稱: 大氣串燒居酒屋(八德店) 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-07-21 01:33:41

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47878341

趁著清明連休假期前

計劃聚餐提前幫好友慶生暖壽

我們來到位於八德路上的大氣串燒居酒屋

原來這是大氣串燒居酒屋的二店喔!

(總店在遼寧路上臨近捷運南京復興站)

喧嚷的街市復古風的外觀

推開門讓人一秒到日本的錯覺,濃濃的屋台風情

來到居酒屋,當然各式各樣的酒是很大的重點

這裡提供的酒品有相當多選擇!!

到現在還是相當懊惱!為什麼我這天要騎車來聚餐!大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇

不能喝酒不能喝酒不能喝酒大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇

大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇酒後請勿開車&飲酒請勿過量

大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇

太傷心了!!我決定不要介紹酒水了(喂!都沒喝是要怎樣介紹啦大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇 )

菜單分門別類相當清楚,左邊的大氣經典串燒牛、羊、豬、雞任君選擇,主食、炒物/熱湯

右邊的海鮮、蔬菜、小菜還有最底下的炸物

鹽烤牛肉串/和牛牛肉串

鹽烤牛肉串

切的相當厚實的牛肉塊,外面烤的微乾再灑上椒鹽

嚐到的是牛肉的原味,在口感上帶嚼感

深切的建議大家~如果二種牛肉串都有點!

一定要先吃鹽烤牛肉串!

不然這和牛牛肉串先吃就回不去了(哈哈~~)

和牛牛肉串

和牛牛肉串選用澳洲和牛~油花分佈相當豐富大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇

一口咬下~肉汁在口中蹦發~mygod!!!好好吃

酥炸時蔬拼盤

時蔬拼盤有香菇、茄子、杏鮑菇

炸的不油不膩~食材都還能保有本身的湯汁

如果比較怕油膩的人還可能沾一點附上的蘿蔔泥醬汁

明太子雞肉串

雞腿肉可口搭配上店家自行調製的明太子醬好好吃

大氣燒烤居酒屋的明太子是師傅自己特調的

嚐起來不會覺得沈重死鹹,是清爽微微帶甜的風味

明太子馬鈴薯讓人超期待的!

這賣相....是焦糖布蕾吧(哈哈~~~)

馬鈴薯鋪上滿滿的起司和明太子醬下去烤

明太子馬鈴薯吃的多~

這種香氣四溢,挖起來有起司牽絲的明太子馬鈴薯還是第一次嚐到大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇

好想再來一盤(笑)

炒烏龍

來到居酒屋也是要來點主食墊墊胃的

熱呼呼的現炒烏龍麵,上桌前灑上滿滿的柴魚片

趁著熱氣看著柴魚片輕盈的舞動著超療癒的!!

烏龍麵條吸附湯汁調味相當得宜口感Q彈~

烤中卷

中卷烤的恰到好處~

邊邊角角觸鬚的部份香Q帶嚼勁

每一口都能嚐到墨魚丁在其中

最上方點綴的是店家自行調製的明太子醬

松阪豬炒水蓮

這道菜的松阪豬切的超大氣的

真不愧是大氣(哈哈~~)

水蓮青脆可口~搭上脆口的松阪豬肉絕配

我騎車沒有喝酒~朋友們喝了一些清酒

培根蘆荀捲

帶油脂的培根圈捲著蘆荀,蘆荀中和了培根的油脂口感很不錯

一夜干(午仔魚)/酥炸雞軟骨

一夜干的風味很不錯,午仔魚本身肉質細緻很美味

他們家的酥炸雞軟骨,看起來乾乾的但是油溫控制得宜

吃起來外酥內脆但是有微微滋潤感

椒鹽肥腸

烤肥腸是一大『烤』驗

太乾沒味道~太溼香氣又出不來

大氣的烤肥腸烤的看起來赤赤

外皮酥香...內裡軟嫩大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇

鹽烤雞翅/明太子雞翅

明太子雞翅

塞了滿滿明太子的雞翅看起來超誘人的

等不及拍照就想趕快一親芳澤(是很餓膩大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇)

鹽烤雞翅我個人大推

外皮烤的乾香,把肉汁都鎖在雞肉之中~好好吃!!

椒鹽鳳螺

鳳螺讓我有驚艷到~用牙籤把螺肉取出

每一個都很肥美~口感Q彈~是下酒的好朋友阿!!

帶皮玉米筍

玉米筍是不敗菜色~香甜可口

大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇02-27773108

大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇台北市中山區八德路二段279號

大氣串燒居酒屋(八德店):台北美食|大氣串燒居酒屋讓你一秒到日本,食材講究,師傅烤功了得,朋友聚餐三五好友下班小酙好選擇營業時間:18:30-01:00

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2777-3108
  • 地址: 台北市中山區八德路二段279號 (看地圖)
    週日 公休
  • 未滿18歲請勿飲酒