榜眼五級 | 文 (583)

商家名稱: 栗子窩LeedsCaf'e

發表日期:2018-07-21 02:01:37

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/47893917

清明連假回台中跟好友一起聚餐

我們來到永昌街的栗子窩Leeds Caf'e

想不到離家裡這麼近有這樣一家可愛的早午餐店

一直在掙扎要用哪一張照片當首圖

最後我選了我拍了N張的外觀照片栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

真的超可愛的耶!怎麼拍怎麼好看栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

落地玻璃窗畫了好可愛的花栗鼠,這裡的一筆一劃都是出自店家之手喔

光是門口我就拍超多張照片的(笑)

營業時間

週二~週五 10:00-17:00

週六 09:00-17:00

公休日:星期日、一

三角窗的空間做了相當適當的利用,光在門口就拍好久喔栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

好喜歡這束乾燥花(裡面還有更多喔)

右手邊靠著落地玻璃一排單人位,原木色的桌椅跟乾燥花真的好搭

這裡有章!!蓋章控同好一定要記得帶本本喔

我沒帶有點扼腕~不過沒關係~我很快會再來栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

趁著沒有客人的空檔拍了這個全景照片

這裡各種造型的花栗鼠栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食其實我心裡是有想要一張一張拍的(哈哈~~)

怕被好友笑我瘋狂

濃濃英倫風、鄉村風每一個區塊都超好拍的

連櫃檯後方都不放過,硬是等工作人員不在的空檔按了快門栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

原木鄉村風搭配上優雅的英倫風,每個位置感覺都有不同的美

連桌上的小物都相當講究呢

這裡每人低銷70元起,茶水餐具自取

但其實我一開始是被上面的袖珍可愛的藝品所吸引過來的(笑)

這邊的展示架也很好拍

我們的位置旁邊也超好拍的

看的我都想拿產品來這裡拍照了栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

(完了~這篇分享只有超好拍和好可愛栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食)

這裡不僅賣美食也讓大家可以買了帶回家呢

手作拼布、精美明信片、英國進口果醬、藻好蛋和皮蛋栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

點菜單,畫好菜單到櫃檯結帳就可以囉^^

菜單有詳細的食材介紹和店家資訊栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食 完整菜單

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

相當可愛也相當俱巧思的菜單

每道餐點都畫出食材和擺盤真的好用心

從菜單也看出店家對這個店對食材的堅持與認真栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

這就是我們今天的重點任務啦(哈哈~~)

這個新品(4/11日起開始提供,每日限量喔)

姊今天不減肥套餐,餐點名稱真的很霸氣也很有趣

朋友點了森林裡的松鼠套餐,他們這裡每個餐都有分成A套餐和B套餐

主要差異在於一個是炸物+主廚湯,一個是沙拉和炒野菇栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食實物與圖片幾乎一模一樣耶

栗子窩的明太子醬和香蒜醬都是自己製作的

這套餐的主食是明太子法國麵包,明太子味道恰恰好微帶溼潤感、法國麵包外圈酥脆內裡紮實有嚼感

巴薩米可醋炒野菇QQ的清爽口感讓人好喜歡,折的像豆腐塊的起士蛋也很好吃

70年老店的柴燒豆漿真好喝,除了小豆漿,加點其他飲料也可以折30元

另一邊有水果和生菜沙拉~生菜沙拉是選自埔里的農場每天新鮮配送~新鮮度不是蓋的

朋友點了抹茶拿鐵

我則是套餐原本配的伯爵紅茶

(超貼心的還準備了可愛的英國巴士造型的小碟子冰置茶包)

這就是完整一套的『姊今天不減肥套餐』

英式雙層像是喝下午茶般的優雅但是是二層滿滿豐富營養美味的餐點

這裡的杯墊超可愛的,下次去要買栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

栗子窩選用的食材都相當講究也很健康

太陽蛋是育誠藻好蛋,麵包部份竟然是使用拉波兒麵包!!(驚~我的愛店)

生菜的部份是來自埔里台灣在地第一家引進有機蔬菜的晏廷歐亞農場的產品每天新鮮配送

好特別的羅馬花椰菜我還是第一次看到(嚐到)相當脆口涮嘴栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

第一層菜多那第二層呢?是肉多(笑)

選用有心肉舖花蓮產的鴨胸肉

切的相當厚實~鴨皮相當肥美

但是嚐起來是鮮嫩多汁不會覺得油膩

今天炸物是雙薯,地瓜的部份是選用瓜瓜園的地瓜~香綿可口

照燒腿排的照燒醬是店家自行調製~不會過鹹也不會太甜膩

以下畫面很驚人!!栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

我本來以為二片我是吃不完的!

But!!!!我竟然輕易的就KO他們了!

這裡的巧克力醬和花生醬都是我的愛

也是大家耳熟能詳的Nutella榛果巧克力和福源花生醬

超滿足的早午餐享受

其實這套『姊今天不減肥套餐』一個女子是吃不完的,但我是哥栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

食量不大的朋友可以二個人來點一套再加點一杯飲料就可以了

相當划算又美味,不過~這是每日限量推出喔!要吃記得早點來栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

我還要再來跟花栗鼠一起喝咖啡(這裡好Cute)

離開前看到有空檔這裡有空位趕忙來拍了二張我一直想要拍的場景栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食栗子窩Leeds Caf'e  粉絲專頁

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食04-23160609

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食台中市西屯區永昌街80號

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食營業時間:週二~週五 10:00-17:00,週六 09:00-17:00

栗子窩LeedsCaf'e:台中美食|栗子窩Leeds Caf'e濃濃英倫風,想和花栗鼠一起喝咖啡嗎?快來~激推英式雙層姊今天不減肥套餐 台中西屯 早午餐 完整菜單 手作輕食公休日:星期日、一

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:04-2316-0609
  • 地址: 台中市西屯區永昌街80號 (看地圖)
    週一 公休
    週日 公休