童生四級 | 文 (5)

Foreo Luna 臉部洗臉機

產品名稱: Foreo Luna 臉部洗臉機 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-21 03:11:42

同步發表: https://lifeinbloom17.wordpress.com/2018/07/20/foreo-luna-%E8%87%89%E9%83%A8%E6%B4%97%E8%87%89%E6%A9%9F/

評分: 50 / 50  

效果:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
非常好

Foreo Luna設備有兩個主要功能:改善皮膚清潔和刺激膠原蛋白生成。該裝置通過利用輕柔地施加到皮膚上的聲波脈動來實現這兩個目的。

為了清潔皮膚,Foreo Luna的側面配有小矽膠刷毛,用於輕柔擦洗皮膚並去除污垢顆粒。製造商FOREO聲稱Luna非常有效,99.5%的污垢和油從毛孔中除去。此外,該公司聲稱98.5%的化妝品殘留物也被清理乾淨。這是通過矽膠刷毛和每分鐘輸送到皮膚的8,000次脈動的組合來實現的。

然而,雖然上述統計數據聽起來很誘人,但Foreo Luna製造商並不完全清楚這些清潔統計數據是如何衡量的。例如,可能需要數週的定期清潔才能逐漸清除毛孔中可能含有的污垢,油脂和化妝品。此外,重要的是要記住,該設備與面部清潔劑一起使用,它的一些有效性可能取決於你的清潔劑中的成分。

皮膚緊緻

製造商還聲稱Foreo Luna可以收緊皮膚。為實現此目的,裝置的一側具有相對光滑的表面,其更緩慢地脈動。通過將該裝置的這一面每天施用於面部幾分鐘,據說皮膚中的膠原蛋白被刺激,從而導致更緊緻的皮膚。

如何使用Foreo Luna

Foreo Luna意味著每天在早上和晚上使用兩次,在您的皮膚清潔過程中。

第一部分是實際清潔皮膚,去除污垢,油脂和化妝品。為此,請將常規洗面奶塗抹在皮膚上並將其塗抹在整個面部。然後,打開Foreo Luna的清潔面,輕輕擦拭皮膚上的刷毛。每個部位的面部應該每次擦洗大約15秒,這應該有助於提升毛孔中的一些污垢和油脂。擦洗部分完成後,關閉設備,將洗面奶從皮膚上清洗乾淨,然後用乾淨的毛巾擦乾。

此時,您已準備好進行抗衰老步驟。打開Foreo Luna的抗衰老面,並將其塗抹在每個治療區域約12秒鐘。完成此步驟後,請關閉設備並繼續進行常規護膚程序。

Foreo Luna的成本

雖然在線有很多正面的Foreo Luna評論,但這款設備對於您的護膚程序來說可能是一個昂貴的補充。Luna的某些版本售價199美元,而其他版本售價近300美元。

哪裡可以買到Foreo Luna

如果您決定購買此設備,直接從公司網站獲取該設備可能是一個精明的決定。Foreo Luna並提供了折扣碼給專屬客戶。凡從官網訂購Foreo會提供商品保固碼,以便確實購買正版並擁有保固期限。

Foreo Luna副作用

Foreo Luna沒有大量的副作用。這個設備為皮膚提供振動,以防止污垢和刺激膠原蛋白。然而,如果設備的表面被損壞,一些消費者可能遇到問題的地方是磨損。

例如,Luna上覆蓋著柔軟的矽膠,但是如果你不小心處理它,並且一些顆粒(如你的洗手液中的小石)會嵌入矽膠中,下次你使用它可能會刮傷你的面部皮膚。此外,如果您不定期清潔設備,可能會產生大量細菌。

  • 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 電話:暫無資訊
  • 地址: 美國
  • 分享文請勿宣稱其療效及性能

愛吃鬼1996487的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
洗臉機
推薦效果:
曬傷 緊膚 煥膚 暗沉 青春痘 抗氧化

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出