貢士二級 | 文 (281)

台日交流 art cafe&bar u&me 東京廚房 日式蛋包咖哩飯 實用

商家名稱: 東京廚房

發表日期:2018-07-21 11:00:25

東京廚房:台日交流 art cafe&bar u&me 東京廚房 日式蛋包咖哩飯
台日交流 art cafe&bar u&me

以上簡單分享
謝謝大家

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2551-2413
  • 地址: 台北市中山區中山北路一段126巷12號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

台日交流 東京kitchen 咖哩飯 巷弄美食 漢堡排 東京kitchen東京餐廳 東京餐廳 Cafe TOKYO 南西商圈 歐姆咖哩飯 台北好吃咖哩 捷運中山站 中山站 日本料理 台北日式咖哩 歐姆蛋包飯 U Art 蛋包飯 日式
漢堡排咖哩飯