【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK 實用

商品名稱: 老干媽香脆辣椒醬

發表日期:2018-07-21 19:26:53

愛吃辣跟愛吃麵的我,很喜歡上網找好吃的醬料來拌麵或炒菜

其實對外食族來說,醬汁是很方便又迅速CP值又高

不管是煎/煮/炒還是拿來當火鍋沾醬都很適合

好吃的老干媽辣醬哪裡買,詳細資料請到這裡看老干媽香脆辣椒醬:【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK

老干媽香脆辣椒醬:【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK 銷售通路便利商店:7-11、全家

量販:家樂福、大潤發、愛買、台糖

超市:全聯、美廉社、頂好、楓康

區域連鎖超市網路:PC HOMEMOMOYahoo、蝦皮24H

購買網址:https://lihi.cc/f2JW4

老干媽這牌辣椒醬,算是蠻有口碑的,各大賣場都能看到它的身影

重點是價格很親民,口味也有四種可以選擇

不同口味的老干媽辣椒醬,也擁有不少粉絲們的支持

愛吃辣的我每每公司午餐時間桌上都會出現一罐老干媽辣椒醬

因為不管什麼食物只要沾上老干媽辣椒醬食物就會變得好好吃唷老干媽香脆辣椒醬:【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK

原本不敢吃辣的同事們看到我每次中餐吃的津津有味,問我到底是沾什麼醬汁,可以這麼的好吃

同事們一吃老干媽辣椒醬就深深被它的香氣給吸引住了也變成忠實的老客戶

老干媽辣椒醬的瓶身後面都有標示成份跟有效期限,消費者可以食用安心

每次開罐頭就是我頭痛的時候老干媽香脆辣椒醬:【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK

我的手沒有辦法扭這麼的大因為罐頭為真空包裝,沒有使力還真的是打不開

有了字體的標示,照著字體方向打開更輕鬆囉!!

招牌口味-老干媽-香辣脆油辣椒這款可是熱銷款啊!!

香辣脆油辣椒我個人覺得還OK,不是那種很死鹹又很死辣的口感

難怪連不吃辣的冰U都敢嘗試了吃起來有洋蔥的甜味辣度也是辣的很舒服

很適合拿來炒菜或是拿來當火鍋沾醬也是很不錯的選擇老干媽香脆辣椒醬:【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK

老干媽-風味雞油辣椒210g這款可是料理的好幫手超適合拿來拌飯拌麵的

濃濃的雞油風味更添「香、辣、鮮」

採用貴州辣椒+煸炒帶骨雞丁,辣香味鮮

吃起來鹹香鹹香的雞油味辣椒也是不會太辣我讓個人超推薦這罐辣椒醬老干媽香脆辣椒醬:【網購宅配】老干媽辣椒醬/婆婆媽媽省錢料理好法寶~外食族最愛的沾醬,拌麵,拌飯、煎、煮、炒、樣樣都OK

天啊!!還可以看到一塊一塊的雞丁,吃起來也是酥脆香

老干媽-風味雞油辣椒拿來炒麵真的是一絕

炒出來的味道很好又好吃晚上想偷懶就拿老干媽辣椒醬出來就對了

這一大鍋的麵都夠我跟弟弟吃了還可以吃到肚子飽~飽~飽

不要覺得這一盤炒麵看似很辣,但是吃起來一點也不辣(我吃的辣度可是大辣級的)

不敢吃辣的爸爸都敢吃還說味道很不錯

接著饅頭阿嬤拿老干媽香辣脆油辣椒炒菜

不管是什麼菜色只要加上老干媽香辣脆油辣椒就會變得很美味

很適合重口味的冰U們享用,天天吃也都不會膩

韭菜炒豆干,真的是白飯可以吃下好幾碗了

還有一旁的滷肉跟滷豆腐,用老干媽香辣脆油辣椒下去提味全家人都說好吃

蝦子也是拿老干媽香辣脆油辣椒炒的全家人都愛吃

老干媽辣椒醬真的是我省錢料理的好法寶

本篇老干媽合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟的消費資訊

老干媽香脆辣椒醬 風味雞油辣椒 調味辣醬 辣醬 老干媽 香辣脆油辣椒
購買通路:
網路購物 量販店 生活百貨