夏日冰寶寶

舉人五級 | 文 (92)

【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇 實用

景點名稱: 長灘島(philippines boracay)

發表日期:2011-05-07 16:39:52

很便利

長灘島遊記終於出爐了第一篇>//<
真是太令人感動了長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇
尤其是超級棒超級讚的阿夏兔一定要推薦給大家長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

從長灘島回來兩個多月了
腦海中還是常常想起長灘的美
透徹的海水、細如麵粉的沙灘、藍色的風帆...

如果有機會,真的還想再去長灘島渡假
就什麼行程都不要安排,每天只要躺在沙灘上
就好滿足好滿足好滿足喔。。。長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

這次的長灘島自由行,因為超級匆促(當週就出發,根本來不及好好比價)
所以原本要請旅社代訂梁靜茹結婚的那間Discovery shores
沒想到四個晚上竟然通通訂滿了長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇
後來選擇入住長灘島上也是頂級飯店代表的Asya Premier Suits(也就是asya 新館,又=asya 2)
Asya Premier新館的報價比Discovery shore還便宜喔
說實話以這樣的價位比較起來,入住asya Premier真的是超級超級超級划算
不論是奢華的房間、超大的泳池或是美到翻的沙灘,asya Premier都讓我灰熊滿意長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇
灑錢灑得很值得,但唯一遺憾的就是待在飯店的時間還是太少了啦,唉唉唉

Asya Premier是2010年5月份才開幕的新館喔
整個渡假飯店只有16間Premier suits4間Presidentialsuits
可能知道這間飯店的人還不多吧,能訂到Asya Premier Suits真的是很幸運呢
地理位置方面asya Premier位在S3,離碼頭很近,離D'mall比較遠,坐車約10min的距離
Asya Premier也提供免費的專車接送到D'mall的服務,只是接駁時間有限制
從asya Premier通常是整點出發,從D'mall回來就是半點開車
而且有最晚時間限制,印象中是晚上11點的樣子
但都還是必須要事先打電話跟櫃台確認,這點是稍嫌麻煩的地方
若自行從D'mall搭嘟嘟車回asya Premier的話是150peso喔(算粉貴的哩)

話說出發當天因為飛機故障飛到不知名機場維修,加上阿哩阿雜又嚴重delay的關係
害我們到達飯店時已經是傍晚了啦,虎(這點也讓我對F旅社的處理方式超級反感,回來至今F旅社仍舊莊裝死無回應,大家選旅社時真的要慎選,不要被網站及網路行銷手法給騙了阿!!)

抵達飯店時,asya Premier的貼心服務一樣不減少,辦理check in時服務人員遞上冰涼飲品給大家

這清涼飲料好好喝喔,雖然不知道是什麼飲料,但酸酸甜甜的很想再來一杯

asya Premier的lobby超氣派,無敵寬敞,我們的導遊正在幫忙check in中
老公正在跟同行的旅客哈拉中

沙發休息區

從lobby出來要往房間就是走這階梯下去,如果直直走就會通到游泳池喔

夜晚的asya Premier好美喔,整個打燈後很有fu

check in後,服務人員就用小白車(=高爾夫球車)載我們跟行李到房間門口
車程大約1~2分鐘而已,小白車可是隨叫隨到,對懶得走路的人可是非常方便的呢

開門進到房間後看到的就是無敵霹靂大的空間,整間villa房說超過30坪真的不誇張
除了爆炸大的浴室、臥房、客廳還有戶外大陽台喔

先看這張king size的床,超軟超好睡的,害我每天都賴床不想起來阿><

這傢伙躺的可舒服的,很想把床搬回台灣吧你

更讓我們覺得揪搭心ㄟ的是這台音樂播放器長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇
可以直接插我們的i pod播放音樂跟充電,所以住這邊i pod就不用帶充電器囉,真方便

老公玩的不亦樂乎,第一天晚上我們就邊聽著爵士樂邊吃宵夜,幸福喔長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

衣櫃與保險箱,衣櫃裡有兩件浴袍

免費的兩瓶水還有冰桶,冰桶裡真的有冰塊,不過已經有點融化了就是

床後方屏風的後面就是這大浴室,取景角度忘了將整個浴室都拍入,呆
總之就是霹靂超級無敵大就是了長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

雙人盥洗台真的很貼心呢,這樣兩人起床後就不用搶著刷牙洗臉了
還有超大面的鏡子讓你照個過癮

開放式的馬桶跟淋浴空間

看起來很書胡的泡澡浴缸,可是這兩天我們都玩的太累沒機會泡,真的好可惜好可惜

浴室裡面的毛巾大大小小超級多條,兩天下來絕對用不完(除非洗超多次澡吧~哈)
如果到沙灘或泳池玩耍,飯店也會提供專屬的浴巾使用,出門都不用帶毛巾的,很方便

還有體重計耶,不知道是不是用來提醒我們不要吃太多長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

asya Premier盥洗用具牙刷牙膏...應有盡有

而且有整套的歐舒丹盥洗用品,高級耶長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇
話說我隔天將使用的歐舒丹用品整套都先收起來才出門企玩耍
結果回來後發現飯店清潔人員竟然幫我補了全新的一套,so sweet~

還不僅僅如此而已喔!
早上我因為趕著出門用早餐,化妝保養品從化妝包拿出來後就散落各處長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇
沒想到清潔人員竟然在化妝區墊了一塊布,將我所有的化妝保養品一一整齊排列放置
就跟當兵的阿兵哥一樣整齊耶
我看到後真的好傻眼,怎麼可以這麼貼心阿長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

前一天晚上入住因為已經是傍晚,所以陽台黑壓壓的啥都看不到
隔天早上起床一打開陽台的門後,就看見這一整片的海景
真的................好美,好想沉醉在這片海景中,就這樣靜靜的....靜靜的

房間的奢華或許不足為奇,但這無價的美景我真的覺得夠值得了

每一張照片都是從飯店房間拍出去的喔
而且我用的相機鏡頭是定焦鏡,也就是說....這片海景與沙灘都離我超級超級近,一點也不造假

天阿,為什麼長灘島的海水這麼透徹,椰子樹這麼的可愛長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

從房間陽台往另一邊拍就是游泳池囉,asya Premier的房間都是圍繞著這個圓形泳池
所以每一間的view都很棒,但我發現我們住的這間離沙灘與海是最靠近的
整個視野可以說是啵棒的呦,超lucky的長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

美景就在我眼前及後方喔,有機會真的一定要親自來體驗看看

這張是第二天下午玩耍回來後我從游泳池往房間拍的,椰子樹右邊那一棟就是我們的房間

這是從游泳池往lobby方向拍的

第二天下午玩耍回來我們用徒步走回房間,剛好看見小白車,拍一下給大家瞧瞧

往我們房間方向走

房間的入口處,超隱密,門口還被樹遮住
每次回來都很容易走錯房間,真的每棟都長的一模一樣很難認吶

下午的陽光灑進房間,讓大家看清楚這舒適的大客廳
這是從床的一邊往客廳照,中間有拉門可以隔開的

床的另一邊往客廳照,門口一進來旁邊就是書桌

這是第一次我跟老公出國旅遊還帶NB,想說有免費的無線網路使用,有空時就優閒的上上網
不過只有第一天晚上跟第二天下午有打開來用過,之後就再也沒開過電腦了長灘島(philippines boracay):【Boracay。長灘島】Asya Premier Suites=亞細亞頂級飯店新館房間篇

客廳沙發,前一晚就是在這邊嗑整隻雞的,哇哈哈哈

從客廳往床方向拍

讓我一覺好眠的大床,屏風後面就是浴室

電視櫃,液晶電視下方有轉盤可以旋轉出來

電視櫃下方打開就是冰箱與咖啡機,還有點心罐

冰箱裡的飲料啤酒都是要收費滴

從陽台往房間內拍,下午的陽光好溫暖喔

戶外陽台上擺了一張沙發,旁邊還有一張餐桌

下午總是風帆最熱鬧的時刻

我們放著音樂,在陽台曬太陽放空,欣賞這無價的海景
能入住asya Premier suits真是頂級的一種享受,值得推薦!!

p.s:Asya 飯店不論是新館舊館都有提供碼頭的來回接送服務
還可以搭乘私人快艇回到碼頭,並專車送到機場
醬就不用搭遊覽車搭到快暈車,再轉乘螃蟹船,浪費許多時間喔
這點也是我回國後才知道的,因為代辦自由行的旅行社並不會主動告知,畢竟這樣才有接送的小費可賺
若是要住Asya的房客可以先上官網去了解一下囉!

Asya Premier Suites。亞細亞頂級飯店新館

官網:http://www.asyapremier-boracay.com/

接下來就是要再接再厲asya premier的早餐跟沙灘介紹了,希望不要難產><

長灘島(philippines boracay)

夏日冰寶寶的消費資訊

停留時間:約 120 小時

風景名勝 其他景點
景點特色:
海灘 長灘島
立即查詢 菲律 今日特價飯店民宿

愛吃鬼129214 2011-09-23 02:10:33

請問您是透過哪一家旅行社訂購的呢?

我對這一家度假村還滿有興趣的

謝謝~