貢士二級 | 文 (281)

台北推薦餐廳當歸烤鴨-鴨皇閣 D'Palace 愛評體驗券 實用

商家名稱: 鴨皇閣 D’palace

發表日期:2018-07-24 12:59:08

愛評體驗券:台北必吃餐廳【鴨皇閣 D’palace】雙人免費體驗

愛評體驗券特別邀約體驗活動
鴨皇閣 D’palace:台北推薦餐廳當歸烤鴨-鴨皇閣 D'Palace 愛評體驗券

• 鴨皇閣 D'Palace
  • 地址:台北市大安區忠孝東路四段235號2樓
  • 週日~週四11:00-14:00、17:30-22:00
    週五、週六11:00-14:00、17:30-02:00

使用中溫慢火烘烤
鴨肉保有鮮甜彈嫩的滋味
鴨皮則是微脆
據說入口會有滿滿的當歸香氣
今天比較可惜就是一看到菜單上寫'孕婦請勿食用"
所以就沒點烤鴨來吃

網美們可以來這裡拍照

等著等著
第一道菜色就上桌囉
首先是鴨皇閣強烈推薦必點的
"手工泰式豆腐"

這一道菜融合了泰國與新加坡的味道

這裡的白飯屬於粒粒分明
比較乾爽的狀態
我個人比較喜歡吃這種有口感的米粒

第二道則是
"XO醬四季豆"
第一次來所以大部分我都點店家推薦比較居多

這一道菜也是殺飯高手
鹹香辣三者兼具

今天捨棄了肉類
決定點海鮮來吃吃
這一道是"鳳梨沙拉蝦球"

跟我們平常吃的鳳梨蝦球有點不一樣
這裡採用比較精緻的做法
蝦球裹上薄薄的麵衣
炸到金黃酥脆
內部蝦肉十分的彈牙新鮮
鳳梨也是採用新鮮鳳梨
(不是鳳梨罐頭喔)

沾醬部分也不是採用一般的沙拉醬
使用的是店家調配