場所名稱: 愛玩親子館

發表日期:2018-07-24 23:16:11

同步發表: http://ozoc73.pixnet.net/blog/post/66945195

很便利

位在台中秋紅谷旁邊的老虎城地下室,有一間親子館,他們的餐廳是跟有名的阿牧家合作,

餐點皆現點現做,而飲料更是小老闆用心研發,每一款茶都是經典推薦

而親子館部分有球池,溜滑梯,空氣槍,跳跳床,海盜床,電動車,嚕嚕車....

每天固定時間都有大哥哥,大姊姊會帶領小朋友進行唱唱跳跳的活動,

若是玩累了,還有愛玩123手創拚豆可以讓孩子靜靜的拼裝,在拼裝中促進孩子專注力,

組完一個拼豆,,孩子的活力又回來了,又可以進去親子館玩,

而媽媽們就可以在旁邊的阿牧家,輕輕鬆鬆吃著鬆餅喝著咖啡聊是非就好

更多... 台中親子旅行

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

愛玩123的餐廳「阿牧家」位在門口的右手邊,不能稱作他們是親子餐廳

只能說他們因為他們不限時,也不跟遊樂區連結在一起,

若是你要單獨來吃飯,也是可以的,

而我這次吃過阿牧家的餐點後,對這種附設在親子館邊的餐廳,大大的改觀,

阿木家本來就是做餐飲業,他們現在是跟愛玩123屬合作關係,

所以想當然爾他們的餐飲也是專業的餐飲,

爸爸媽媽們真的不用再怕踩到雷了!帶孩子來玩之餘,就放鬆心情享受餐點吧!!

貼心的是他們後方還有一間超大間的哺乳室,若是帶多個寶貝來的爸媽,

都可以很方便的處理小寶的所有事情唷!

這天服務生把我們領到座位上後,波掬子兄弟倆就很“自動”的拿起桌上的拼豆開始玩,

愛玩123桌上的拼豆是免費玩的,若是覺得自己的作品真的很棒,可以請店家幫你燙,一次50元,就可以把作品帶走嚕!

其實他們是第一次接觸拼豆,也不知道怎麼拼,所以掬子哥哥是自己亂拼,

只是沒有想到他還蠻專心的在他的拼豆上面,瞧這不,他拼了一隻恐龍??一隻烏龜??

這時候爸爸媽媽就可以悠悠哉哉的看菜單,

阿牧家的套餐,最貴才320元,還附一杯原萃茶,他們家的原萃茶是用茶葉下去炫茶,

所以喝起來就知道口感不一樣了!

以下來先用紅筆劃線,阿牧家的優惠全都幫你整理在這裡,

在FB搜尋「阿牧家AmuJia」打卡分享不分平假日餐點皆8折

在老虎城阿牧家餐廳消費滿300元,可以以半價玩拼豆DIY課程

但若是你是消費一個套餐+拍照打卡,就可以免費帶回桌上拼好的拼豆一個唷!

喔喔!!還有一個特別的優惠就是外帶飲料全面8折

而你細看阿牧家的菜單,其實是很用心的一家店家,

特別是他們的繽紛彩色花果茶,總共有七杯,

他們是依照彩虹:紅,橙,黃,綠,藍,靛,紫七個顏色下去調製,

每一杯都有專屬的顏色,

喜歡美美的飲料又要好喝的話,強烈推薦他們的繽紛彩色花果茶,

我們這天就點了三杯不一樣顏色的花果茶,好看又好喝!

就在等待餐點時,也看到工作人員用心的在開放式廚房,

認真的幫我們料理餐點,

說時遲,那時快,餐點就在一定的時間內上桌了,因為他們是現點現做,

所以不能說他們動作有多快,但也不會讓你等得過久,

我家掬子哥哥居然連餐點上桌了,他在拼他的拼豆,

這讓當媽的我很驚訝呢!

但沒一下子,掬子哥哥就開始跟波仔弟弟兩個開始搶啦!

誰讓這個拼盤,是飛機造型的,讓他們兩個心喜若狂呀!

飛機拼盤220元內有:雞塊,薯條,咖哩餃,檸檬雞塊,雞米球。每個都是孩子的愛!

甜蝦海鮮青醬義大利麵   280元+玫瑰花千古

阿牧家的的義大麵主體都是一樣的,而你可以選擇你要的醬料,或是焗烤,

所以想吃什麼醬料都可以唷!!

而阿牧家的海鮮,都是小老闆每天親自去菜市場,挑選最新鮮的海鮮,

這讓天天煮飯的我,一吃就知道,這真的不是料理包來著!

飲料加價,玫瑰花千古,看起來是一杯漸層的漂亮冷飲,等待我將它搖勻後,

一喝入口後,蠻驚艷的,濃郁的玫瑰花香,帶著淡淡的甜,還有微微的氣泡感覺,

是一杯無酒精的漂亮飲料,若是你也喜歡玫瑰香,這杯飲料大推唷!

他們一杯茶,是使用一包茶包,蔗糖部分也是他們慢慢熬煮的,

店家之用心,在你喝的同時,你的嘴巴會告訴你!

大干貝海皇白醬義大利麵 320元 +青檸茉莉初心

大干貝海皇義大利麵,根本就是海鮮義大利麵的升級版呀!

看到那顆大大的干貝,還沒吃,心花就朵朵開了呢!

干貝吃起來帶一點嚼勁,白醬的奶香也是很對我的口,

新鮮的蝦子,在剝殼的時候就知道,

搭配新鮮的蔬菜,很快的一盤就掃光光了啦!

而且他們的份量都蠻足夠的,我算女生裡很會吃的,我吃得很飽唷!

飲料加價,青檸茉莉初心,剛入口有檸檬的微酸,但口中卻慢慢的散開茉莉花香,

阿牧家的花果茶,都是用真材實料的乾燥花炮製,

所以他們的花香味是很舒服的花香,喝起來很順口!

香蕉巧克力鬆餅200元

吃完正餐後,小朋友最喜歡的鬆餅就上桌啦!!

香蕉可以助眠,又可以抗憂鬱,重點是可以讓嗯嗯順暢,波掬子兄弟超喜歡吃的,

蠻喜歡阿牧家的鬆餅,吃起來蠻結實的,

上面那一大顆的冰淇淋,也讓孩子們吃得好開心。

吃飽喝足後,我們來到旁邊的愛玩親子館玩耍啦!

愛玩123收費標準:

平日一大一小,399元
會員350,不限時間,課程都是免費的
假日12點前入場視同平日價格,

12點後入場大人要收費,會員100非會員150

但現在胡蝶跟愛玩123好不容易喬來的優惠票,

就在暑假最火熱的時期,現在一大一小僅要299元,

而且不限假日平日,不限時間,真的超優惠的啦!

限量35組,要搶要快~(已售完)

在孩子放好鞋子後,大哥哥會讓每一位孩子噴消毒水後,才進場

場內還是有水精靈在消毒,讓孩子有一個乾淨的環境可以遊玩

而媽媽常常帶一個大大的媽媽包,愛玩123這兒有免費寄放包包,

只要先抵押100元,就可以免費使用。

要離場時,再將鑰匙交回,就可以退回100元嚕!

這樣媽媽跟著孩子在親子館時,媽媽的肩膀可以輕鬆很多

(此文為邀約合作文,內文為真實心得)

一進來愛玩123,就可以看到大大的球池,

這兒是大小朋友的最愛,也是待最久的地方之一,

瞧這不,這才剛會走的小BABY就在此玩得不亦樂乎,

媽媽們就在旁邊悠哉的聊天就好(哈~)

稍大的孩子,很喜歡溜滑梯衝下來,就隱身在球池中,超過癮,

而大一點的孩子就喜歡稍微刺激一點的空氣槍,

他們會在下方先撿軟球,在通過秘密通道,透過這些祕密通道,也讓孩子們訓練他們的大肌肉,

也間接消耗孩子們的精力呀!XD

再帶到二樓去,一個人占一支空氣槍,每個人都有自己的目標,

就開始男孩們的戰爭啦!

不過貼心的是,他們的空氣槍是不能對準人的(角度有被固定)

所以不用擔心小寶貝會被球打中

而我們家的老嬰兒,還是喜歡小BABY的遊具,

像是這組海盜船,他會輕輕地像翹翹板一樣上下搖動

適合已經會坐的小BABY

而這個小小的旋轉木馬,適合會坐,會走的小嬰兒,

四歲的波仔,已經可以自己輕易的上下旋轉木馬,

也可以自己坐得很好,不會摔下來,

但若小BABY還太小,爸爸媽媽可要悉心在旁邊照顧唷!

不一會兒,波仔又跑到旁邊去玩它的小賽車啦!

這個小賽車看起來好像很危險,但是沒想到,他居然可以玩得很好,

果然媽媽的心都是擔心太多!XD

他就這樣自己在車道上上下下玩了好幾次呢!

更大一點的孩子,就可以來試試看這個車道,

這個車道,比較寬廣,也有比較能負重的嚕嚕車,

一次同時可以有兩三個孩子一起嚕,

假日還有電動車可以玩呢!

不一會兒,掬子哥哥跑來跟我討水喝,

愛玩123的喝水區是在園區內,不用穿鞋跑出去,再進來,

而爸爸媽媽的飲料也是放在上面,方便爸爸媽媽隨時來喝一下,

想說他們累了,我就先帶他們出來上一堂拼豆課程,讓他們大肌肉休息一下,

來到餐廳前面的拼豆攤位,大姊姊要他們先挑選他們想要的拼豆,

而這兩隻真的不知道天高地厚,一開始就挑很有難度的立體拼豆,

就在我們“好言勸說”下,他們挑選了比較基本的拼豆,XD

這兒的大姊姊對於初做的孩子極具耐心,

雖然說,掬子哥哥比較大,但是他選擇的蝴蝶是比較有挑戰性的,

而波仔弟弟選的是小小機車,蠻簡單的,但對於四歲且初做的他,也是有點難度,

但大姊姊們都不厭其煩的“指導”他們(不是代做),

光這個拼豆課程,我們大概就花了一個小時,

在這一個小時內,孩子們可以靜下來休息一下,

爸爸媽媽也可以再去阿牧家點個鬆餅跟咖啡,來個忙裡偷閒的下午茶

愛玩親子館:[ 台中西屯。親子館 ] 愛玩123餐點現點現做,遊戲區平日假日皆不限時,讓孩子要玩多就多久!是爸媽夏日雨天溜孩子的好地方。愛玩親子館:[ 台中西屯。親子館 ] 愛玩123餐點現點現做,遊戲區平日假日皆不限時,讓孩子要玩多就多久!是爸媽夏日雨天溜孩子的好地方。愛玩親子館:[ 台中西屯。親子館 ] 愛玩123餐點現點現做,遊戲區平日假日皆不限時,讓孩子要玩多就多久!是爸媽夏日雨天溜孩子的好地方。

就在爸爸媽媽吃飽喝飽之餘,他們的拼豆作品也完成了,大姊姊們幫他們熨燙好,

分別別上了鑰匙圈跟磁鐵,就是一個漂亮又實用的裝飾品嚕!!

這時候,隔壁的親子館傳來大哥哥的呼喊聲,

原來是每日課程即將開始嚕!!

這些小蘿蔔頭,又趕緊跟上大哥哥來到一片空地,

大哥哥先來一段唱唱跳跳後,先將小朋友的注意力集中,就開始今天的課程

(課程都是免費,有來玩的小孩都可以參加)

大哥哥跟孩子之間的互動,生動活潑有趣,

本來只有幾位,後來其他正在玩的孩子也加進來上課,

課程不會很久,大約三十分鐘,

就在孩子注意力要散開時,就結束了!真的專業啦!

課程結束後,原場地就又有滿滿的軟大積木,

這對小孩們大肌肉,跟立體邏輯思考很有幫助,

也為是軟積木,所以對孩子們沒有什麼傷害性,

像波仔蓋這麼高,也無需太擔心,最後,他也用力地將他的“燈塔”給打掉,

就在這樣反覆的動作裡,讓孩子釋放他們平常不敢做的壓力,

這也是為什麼孩子會對親子館,一直念念不忘的原因之一吧!

至少在這裡是安全的,動作稍微大一點,還不至於有受傷的危險

(但打掉時,我有注意旁邊的孩子,請他們先保持距離)

就這樣,我們從早上11點進場,一直玩,一直玩,一直玩,玩到晚餐時間,

媽媽真的累了,(沒事做也累??)

拉著他們要回家,沒想到他們居然就賴在大積木上,一直跟我撒嬌還要玩,

我只好跟他們說,要不然媽媽暑假再帶他們來好了!

好在愛玩123的暑假,有優惠票,本來原價549元,

現在,一大一小不限時,暑假平日假日皆只要299元

這是胡蝶的專屬優惠,(已售完)

愛玩親子館

地址:台中市西屯區河南路三段120號B1

電話:04-2251-5146

愛玩親子館粉絲頁:點我看優惠

更多... 台中親子旅行

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

[ 中部親子懶人包 ] 2018年4月更新。台中親子餐廳室內雨天備案,晴天親子旅遊,親子景點,美食,逛街,一次幫你備足啦!

[ 台中親子一日遊 ] 市區親子友善餐廳列表,帶孩子輕鬆地度過午茶時光

[全台親子。友善住宿] 2018年,推薦中.南.東部親子友善住宿懶人包,寒假,過年連假就這樣帶孩子旅行去吧!內有訂房網站

[ 親子旅費分享 ] 不用2萬元,全家2大2小住五星級凱薩,四星級福容,希臘獨棟Villa。吃凱薩冠軍牛肉麵,沙灘小酒館,快樂鳥日子...

[ 台中。親子diy ] 穿越百年讓你做自己的狀元,在林金生香的研香所親手DIY麻芛糕點,喝麻芛拿鐵,體驗最在地的特色

[ 台中。親子DIY ] 過年送長輩最好的「金豆糕」伴手禮,帶孩子來親做DIY也很棒的一草一木

[ 台中。親子友善 ] 登上GATE 88帶你環遊世界吃美食去,詳細菜單/義大利麵/鍋燒麵/炸物.有停車場

[台中。親子DIY] 亞尼克親子DIY歡樂蛋糕棒 / 免預約全自主製親子DIY作蛋糕餅乾 / 2018年甜點廚師冬令營

[ 台中。親子住宿 ] 孩子一定會愛的機器人飯店,星動銀河鄰近一中街,台中公園,還有不用出房門也可以唱KTV的房唷~

[ 台中。親子旅行 ] 只要辦一張台中科博館的恐龍卡,2017年的優惠比你想像中的還要多更多,票價,停車,搭公車資訊與費用

胡蝶

:野姜花胡蝶+波掬子:世界親子自助旅行