新北樹林 - 鍋饌涮涮屋 @ 北大家樂福附近 (換老闆 改名 滾吧 ) 實用

商家名稱: 鍋饌涮涮屋

發表日期:2018-07-28 02:26:26

傍晚  和麻吉 又到北大家樂福附近覓食
這次我們來吃火鍋  XD
這家 之前是 火鍋世家 不過 沒來吃過  XD 後來 才又改成鍋饌

我們點了  一份 三鮮鍋(選了 鯛魚 鮮蚵 和 蝦子 ) 和 一份 精緻小雙拼(選了 多利魚 和牛肉)
後來 服務員告知  三鮮鍋 有送肉  (牛 羊 豬  三選一 ) 所以 我們就選了 梅花豬
菜盤  還蠻豐富的 分量 適中
味道 也蠻不錯的  吃完 還蠻撐的
如果來這邊 如果 路邊 沒車位  可以停到 家樂福去阿 XD

鍋饌涮涮屋:新北樹林 - 鍋饌涮涮屋 @ 北大家樂福附近 (換老闆 改名 滾吧 )

菜單

醬料區

飲料區

冰淇淋區

後來  才看到  點3鮮鍋 送 肉類 3選1

菜盤

精緻小雙拼(多利魚 和牛肉)

三鮮鍋( 鯛魚 鮮蚵 和 蝦子 )

贈送的 梅花豬

白飯 和烏龍麵