榜眼四級 | 文 (622)

【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~ 實用

商家名稱: 茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店)

發表日期:2018-07-31 14:18:57

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9797949

最近的天氣真的是熱到爆,每天都想來杯清涼的手搖飲消消暑,
但是為了健康,飲料還是要挑選一下會比較好,
桃園區最近很紅的「茶朵ㄦ」就是主打走健康路線的飲料店,
最近剛好有買五送一的活動,所以我們就來去嚐鮮囉~

大大的海報好醒目,加上紅色的招牌,讓人想不注意到都難~

店內的環境看起來很乾淨衛生,讓人很放心!

茶朵的飲料選項好多,可以滿足不同族群的口味,
我如果全部喝一輪的話至少要一個月以上茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~

茶朵和一般飲料店最大不同之處就是同樣的價格可以有多種珍珠的選擇,
不像很多飲料店每加一種珍珠就要加價,這點好佛心!

門口有擺小桌子和椅子,想休息的人可以坐在這裡喝飲料,還蠻貼心的!

為什麼說茶朵是健康飲品呢?
首先,茶朵
是採用頂級冰糖,每日熬煮,喝完也不容易覺得口渴。
再來就是選用OP紅茶等級,橙黃白毫茶枝頂起數的第二片葉,
若新葉以一對形式出現,則兩片亦算是OP,這就是OP紅茶等級

冬天還有推出燒仙草、紅豆湯圓等熱甜品,聽說賣得超級好的,
而且看起來料多味美,等冬天時,我一定要來試試看~

除了茶飲和熱飲之外,當季的新鮮水果汁當然也一定會有,
夏天的水果-西瓜、鳳梨、芒果這裡通通都有!

飲品的價位從25元起跳,整體的飲料價格不貴,很經濟實惠。

而且現在茶朵楊梅富岡店有買五送一的活動,
人數多的話,就更划算了!

飲料的甜度和冰量都可以做調整,無論是要多糖或是無糖,通通都有好方便!

點完飲料,店員們就開始製作,
公開透明化的製作過程,讓客人很安心!

茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~混珠奶茶
這一杯有大小珍珠、小芋圓、小地瓜圓四種配料的奶茶,
居然只要40元!這價格真的太佛心了!
難怪是該店的人氣商品呀~

混珠給人「多種享受、一次滿足」的幸福口感,
最讓人稱讚的便是咀嚼中可以感受到無比Q彈滋味,
大小珍珠咕溜咕溜好順口,芋圓、地瓜圓愈嚼愈香,
搭配冰涼奶茶一起入喉,真是無比暢快!

茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~甘蔗檸檬
剛做好的甘蔗檸檬,有明顯的雙色漸層,拍照起來好美啊!
喝的時候記得要搖勻才能享受美味口感~
檸檬的酸配上甘蔗的甜,交織出的酸甜滋味,
絕對是盛夏消暑必喝飲品,冰涼順口,十分能喚醒快中暑的味蕾!

茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~抹茶拿鐵
如果您是抹茶愛好者,推薦您一定要喝喝看這杯特調的抹茶拿鐵!
口感濃郁,抹茶味夠,奶香和抹茶味完美均勻調和,
不會喝到過重比例的抹茶而讓人覺得苦,
清香滑順的濃香滋味,讓我一喝就愛上它了~

茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~鮮水果茶
茶香中伴隨水果的果香與酸甜,水果茶絕對是許多人愛不釋手的最佳人氣飲品。
喝第一口時,感受到的是清新的百香果與茶的滋味,
仔細品嚐,則是有蘋果、奇異果、鳳梨的綜合果香,
酸酸甜甜的清爽滋味,在慵懶的夏日午後,好能振奮精神喔!

茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~綠豆冰沙
除了綠豆冰沙之外,還加入了鮮奶一起調和,
喝起來有點像綠豆沙牛奶的滋味。
綠豆冰沙有碎冰的沙沙感,配上香濃的牛奶一起喝,
不會水水的,口感濃郁,很綿、很香,
完全就是老少咸宜的消暑聖品~

茶朵儿果汁飲品專賣店(富崗旗艦店):【桃園飲料推薦】茶朵ㄦ果汁飲品專賣店☼選用頂級冰糖、OP紅茶等級,「混珠」一次四種口味口感大推~地芋紅茶拿鐵
OP等級的紅茶配上鮮奶,這樣組合的紅茶拿鐵本來就是無敵好喝了,
我最愛這種茶香與奶香兼具的調和滋味,
若再有地瓜圓和芋圓的「地芋」組合加持,就是完美無比的滿分飲品了!
享受好茶之餘還多了咀嚼的享受,真的是讓人感覺越喝越幸福~

茶朵
的經營理念就是自己敢喝的才敢給客人喝,新鮮好喝而且超高cp 值,
炎炎夏日喝飲料消暑,同時也兼顧到健康,真的是一舉兩得呢!

店家資訊:
茶朵
果汁飲品專賣店
富岡店03-4723233(總店,經營20年)
楊梅區信義街193號

楊梅店03-4882700
楊梅區新成路168號

埔心店03-4812850
楊梅區文化街223號

湖口店03-5991500
湖口鄉成功路112號

竹北店03-6578360
竹北市嘉興路255號(七月新開幕)

觀音店03-4737628
觀音區信義路11號(七月新開幕)

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘

混珠珍奶 茶朵儿 桃園茶飲 桃園飲料 桃園飲料外送 頂級冰糖 桃園果汁 桃園飲品 地芋奶茶 小兔媽咪昕寶貝
鮮水果茶 綠豆沙牛奶 混珠珍奶 抹茶拿鐵 甘蔗檸檬 地芋紅茶拿鐵