商品名稱: 動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」

發表日期:2018-08-01 23:51:05

功能特性:
外觀設計:

為什麼要讓小孩子使用兒童餐具吃東西,而不跟大人用一樣的就好了!我想,除了他們還在成長不宜食用到製成原料不佳的原因外,能藉由可愛造型設計,更引起食慾,不僅對於獨立進食有正向鼓勵作用,而我們也能適時放手讓寶貝們作訓練,不用一直要人餵食唷!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)嘿嘿嘿!無論是吃水果還是食用點心,我最常使用的就是不銹鋼小碟子,只不過我卻也明白這樣子的餐具其實是無法引起孩子多大的食慾啦!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)餐盤盒的正面照 ( 給大寶使用 ) ......

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)產品一、【MARCUS&MARCUS】動物樂園遊樂造型餐盤(多款繽紛任選) :
嬰兒主導式飲食 (Baby Led Weaning 簡稱 BLW ) 就是順應孩子與生俱來的進食方法,只需準備好適合寶寶用手抓的食物,讓寶寶自由進食。Marcus & Marcus 玩樂餐盤設計成遊樂場的模樣,目的是希望寶寶從餐盤上「享受」吃固體食物的感覺,同時透過這樣的進食方式刺激寶寶的腦部發育,從而訓練本體感覺。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)餐盤盒的反面照......

品牌:加拿大MARCUS&MARCUS
產地:CHINA
產品尺寸:約26.8x19x4公分
包裝尺寸:約27x19.4x4公分
重量:250g
材質:食品級矽膠
適用年齡:6個月以上
耐熱溫度:-20℃~220℃

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)產品特色 :

● 餐盤加餐墊一體成型的防滑設計,不易滑動,訓練孩子獨立進食。
● 尺寸更適合幼兒餐椅托盤,餐盤容量依孩子一餐的食量設計。
● 安全無毒食品級矽膠,不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC、不含鉛等有害物質。
● 適用於烤箱、微波爐,冰箱,耐熱溫度可達+220度及耐冷溫度-20度。
● 矽膠材質易清洗,可放進洗碗機或水煮消毒,不易滋生細菌。
● 通過美國食品藥品管理局FDA認證。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)餐盤盒的正面照 ( 給小寶使用 ) ......

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)哥哥用''黃色'';弟弟則是用''紅色''。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)包含城堡、滑梯、接梯、動物造型......等之設計,非常能夠吸引孩子的目光喔!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)產品二、【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防漏幼兒學習吸盤碗 - 大象 () :

商品規格:

■適用年齡:12個月以上
■耐用溫度:保冷/耐熱溫度-20℃~220℃

注意事項:
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐
※餵食孩童前先檢查食物的溫度
※這不是玩具。當產品受損時,不建議繼續使用,可以直接丟棄
※以上請在成人監護下使用

● 特殊防潑灑碗形設計,碗緣弧度讓寶寶好舀好挖,不易外灑掉落。
● 大碗緣口徑設計,寶寶練習自己舀飯好輕鬆。
● 底部防滑吸盤設計,不易滑動,訓練寶寶孩子獨立進食。
● 防滑顆粒邊緣好握好拿取,適合初學寶寶練習使用。
● 鮮明可愛的圖案設計,寶貝用餐快樂好心情,讓寶寶愛上吃飯。
● 通適用於烤箱、微波爐,冰箱,耐熱溫度可達+220度及耐冷溫度-20度。
● 矽膠材質易清洗,低過敏,不易滋生細菌。
● 安全無毒食品級矽膠,不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC、不含鉛。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)碗緣輔助好握設計 ( 1 );寬大碗口孩子輕鬆拿取使用 ( 2 );附吸盤方便固定 ( 3 )。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)防潑灑碗型設計,食物不易外灑掉落輔助好握設計 ( 4 );輕輕抽拉碗底標籤即可將碗移動。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)放進烘碗機烘乾也沒問題!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)大碗緣口徑設計,擺放多樣菜色時,能更充分利用空間。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)底部防滑吸盤設計,不易滑動,能夠訓練孩子獨立進食,也能讓我們不怕小孩子輕易打翻。

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)吃水果喽!無論是磨泥、切塊......等,全都可以分類擺放喔!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)水果裝在餐盤上,讓我家大寶和小寶全都愛不釋手呢!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片)早餐時間,麵包、餅乾......等,也都可以放置,甚至要放些堅果乾等也沒問題唷!

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~次使用前要怎麼處理呢? ( What should I do before using it for the first time? )

動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」:動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」~小孩好進食;大人好清理!(附多部使用影片) 更多影片內容:

1. 「MARCUS&MARCUS 動物樂園遊樂造型餐盤」(紅與黃) 吃橘子和芭樂 ......)

2. 餐盤上滑梯真好玩! - ( The slide on the plate is really fun! Frank unconsciously ate the guava he did not like......)

3.  我會自己剝橘子唷! I will peel the orange myself!

4. 哇!橘子皮放城堡裡;一片片橘子則放在球池 ( 沙池、水池 ) 裡......Wow! The orange peel is placed in the castle; a slice of orange is placed in the ball pool (sand pool, pool )

5. 放麵包及餅乾在這餐盤裡,讓Frank想快點吃早餐。 ( Place bread and cookies in this plate, let Frank want to eat breakfast quickly.)

6. 寶寶吃蛋糕及第一次吃''kiwiberry 奇異果莓''~yummy!!!好吃! ( Baby eats cake and eats 'kiwiberry kiwi' for the first time. )

7. 餐盤弄髒了!好收拾嗎? (一拿就走,餐桌更好清理)

8. 桃園農業博覽會~米做的乖乖 (橘子口味)

9. 吃完韭菜盒後,再吃點狗骨頭造型餅乾。

10.一歲四個月大寶寶自己吃飯! ( 1Y4M BABY eats himself! )

11.學習吸盤碗~寬口設計,裝填飯菜更為方便! ( Learn sucker bowl ~ wide mouth design, filling meals more convenient! )

喜歡我的介紹嗎  ? 歡迎點擊這裡訂閱我的 YouTube 頻道 龜龜媽咪-玩具、育兒、生活用品” ! 這樣就可以隨時看到更多更新相關的內容介紹 !

產品說明網站:

^_^ 動物樂園「矽膠防漏幼兒學習吸盤碗」+「遊樂造型餐盤」

-可點進這裡直接購買 ?

阿龜仔的消費資訊