貢士一級 | 文 (319)

【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心 實用

商家名稱: 自由溫室 LIBERBOX

發表日期:2018-08-02 15:12:46

同步發表: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403196384

店家資訊:

自由溫室 Liberbox Coffee

地址:新北市永和區水源街21巷2號

電話:02-2231-0013

營業時間: 12:00pm~21:00pm

官網:https://liberbox.business.site/

FB:自由溫室 Liberbox Coffee

位於永和靜謐巷弄內的"自由溫室 Liberbox Coffee",一直是我的口袋名單,尤其在IG上,更是網美們,十分喜愛打卡自由溫室 LIBERBOX:【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心自由溫室 LIBERBOX:【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心的咖啡廳

今天跟好友前來造訪一下,看這傳說中,永和的網美打卡名店,是如何夢幻及令人嚮往!!!

自由溫室 LIBERBOX:【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403196384

鄰近永安市場捷運站,出站後,步行約5~8分鐘即可到達,雖然位於巷弄中,但是大片淡藍粉刷的設置,倒是一進巷弄,便看到了!!!

深藍的木質大門,搭配外面的黑板,感覺有點國外咖啡店的fu~~~

戶外的造景感覺相當迷幻,發光的雲朵及幾盞鎢絲燈,感覺戶外用餐,也是另一種情緻!!!

因為天氣太熱,還是進店內用餐好了!!!

一進店內,有一大片獨角獸的手繪牆面,感覺畫工相當細緻

店家官網所訴求的是 獨角獸:純潔.自然.奔放

前面有一個鞦韆,打卡別忘了他!!!自由溫室 LIBERBOX:【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心

另一旁是吧檯及開放式廚房,感覺無油煙味,衛生環境管控的不錯呢!!!

一旁有販賣可愛的乾燥花,喜歡的可以帶一束回家喔^^

櫃台放有拉花之神的獎盃,店內主打咖啡飲品,拉花功夫更是精湛!!!

這面牆面上有霓虹燈的字樣,燈打開後,相當迷幻絢麗!!!

這一面有播放卡通投影,前面的桌椅感覺像會議桌,也可以在這開會或餐敘!!!

店內的一角有黑色皮製沙發,一旁有大理石桌面,上面有七彩燈管,一整個照射下來,感覺相當令人目眩神迷!!!!

店家粉絲團寫到:

自由溫室.....看似是衝突的兩個名詞的結合

自由溫室:看似衝突的事情在這空間發生

LIBERBOX:自由衝突的存在在框架內

所以我想店內所訴求的是各種衝突空間的結合,雖然感覺店內的每個空間設置都是極為獨立及特別

但"衝突感"就是店家的理念,想來體驗這衝突感,來店內知道了!!!

自由溫室 LIBERBOX:【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心MENU

線上菜單(請點我)

*先至櫃台點餐及結帳

*店內無服務費,餐具及水,請自取

*低消每人一份飲品

*禁帶外食

*不限用餐時間

*店內有店貓,請隨手關門喔

*有免費WiFi

*加購甜點折 $15

不一會兒,餐點就上齊了!!!!

少女心 (I) $160

這調飲一上桌,簡直要先餵飽相機啊!!!自由溫室 LIBERBOX:【永和美食】『自由溫室 Liberbox Coffee』近永安市場站/永和咖啡廳/網美咖啡店/IG打卡/免服務費/夢幻少女心

因為看了網路上及IG打卡而點了這杯,飲品是分層的色彩,底層是新鮮牛奶,上層是芬芳的草莓鮮奶油,再於最上面,擺放一片心型草莓

草莓很香甜,攪拌之後,口感像是草莓奶昔,口味也不甜膩,淡甜滋味,感覺充滿粉紅的少女情懷!!!

溫室雞腿排早午餐 $220

一整盤真得相當豐富

有:堅果果乾.草莓優格.生菜沙拉.煎製得溫室雞腿排.半熟蛋

友人說草莓優格很不錯,新鮮的原味優格,搭配新鮮鮮甜的草莓及玉米片,感覺相當營養健康

雞腿排煎製得非常軟嫩,外皮有點焦香,肉質很甜美,新鮮又美味!!!

生菜沙拉也很清脆爽口,鋪於底層的裸麥麵包,充滿清新的麵香,看著友人吃了好幾片呢!!!

跌倒的提拉米蘇 $150 (原味)

很道地傳統的提拉米蘇作法,感覺口感相當軟綿,入口即化,整體充滿濃郁卻又討喜的酒香氣息

初戀 (I) $180

以莓果茶為基底,並加入檸檬汁特調,整杯的顏色紅得醉人

口感充滿蔓越莓的果香,上面再撒上美麗的花瓣,酸酸甜甜的滋味,正像極了初戀的感覺!!!

檸夏 (I) $150

是一杯極富漸層感的調飲

底層是新鮮的桂花蜜,加入現榨檸檬汁,最上層是藍紫色的蝶豆花汁

口感是酸V酸V的,但綜合底層的桂花蜜,品嚐起來更為調和及溫潤,在夏天喝起來,極為清爽,所以稱為"檸夏"

焦糖香蕉 巧克力起士蛋糕 $160

蛋糕體不乾,蠻濕潤的口感,裡層的巧克力起士蛋糕,加入焦糖香蕉,層層堆疊的口感,感覺相當match

焦糖香氣蠻足的,蛋糕體是很紮實的用料,巧克力香及焦糖香蕉的甜蜜滋味,完全在口中縈繞,實在很大推!!!

店內的餐點十足的令人驚豔,無論在烹調手法及絢麗的特調飲品,在在都令人大推,尤其手作甜點,每天都有不同,令人期待度也蠻高的!!!

店家強調多種空間的衝突感,特定區域取景拍照,效果是相當不錯的喔!!!!

若跟姊妹淘來聚餐,享用美食再拍拍照,會是不錯的選擇,店內無用餐時間限制,也很令人動心

提供大家參考看看囉^^

小噗

小噗扒飯食記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2231-0013
  • 地址: 新北市永和區水源街21巷2號 (看地圖)
    週二 公休

黃小噗的消費資訊

下午茶 乾燥花 霓虹燈 咖啡廳 少女心 韓系 咖啡館 甜點 燈泡 迷幻 草莓牛奶 打卡 ig 網美 新北咖啡 自由溫室 永安市場站 花牆 永和咖啡 IG