商家名稱: 森林麵食

發表日期:2018-08-03 10:19:55

森林麵食:網購宅配║森林麵食 日曬風味麵 無添加香精香料的好麵 適合小資族、外食族、外宿族 我最愛竹山蕃薯乾麵X風味麻醬 ❤跟著Livia享受人生❤

下班了!回到家看著廚房放空腦子一片空白,連日裡的高溫讓我什麼都不想吃,

在廚房煮料理更是一種煎熬,如何快速製作出一頓可以填飽肚子,重點是又好吃然後又健康的晚餐呢!

想了想就覺得那就來碗乾麵吧!水煮川燙一些青菜、肉片,變出一碗美味的麵食填飽肚子。

我們家屬於中型家庭,以往煮麵除了要買麵條之外,還得買一堆搭配麵條的酌料,

因為有人想伴麻醬,有人則想吃蒜頭醬油、香油麻油,甚至會有想要吃點沙茶、辣味,

雖然就是水煮麵條後起來拌醬就可以直接吃,還是比起煮一堆飯菜來的簡單得多,

但家中冰箱也默默的擺了蠻多瓶罐,有時候不小心還會擺到過期,

後來大家就都得統一吃一個口味,正當我覺得有點沮喪時,我透過網路認識了森林麵食。

森林麵食是來自台灣南投竹山的品牌,初期只是一間傳統的製麵店,

但雖然傳統卻有著非常豐富的製麵經驗跟好基礎,後來年輕人帶來了許多新想法,

將麵條結合了許多台灣在地小農植作物,製作過程不添加香精香料,

採用天然食材,並以日曬的方式曬乾麵條加以保存,日漸改變讓這間傳統製麵店,

搖身一變成為符合現代人生活步調的麵食包。

會說符合現代人生活步調跟習慣,主要是森林麵食將每一款麵條都搭配上了不同風味的醬包,

因此只要拆開一包麵條,水滾下麵,麵軟起鍋,撕開醬包,攪拌一下加入蔬菜、肉片,

美味的一道乾麵料理就完成了!是不是超方便超適合現代人,其實不只是小資族、外宿族適合,

就連我們這種人多的家庭其實也很適合囤貨!XDD

夏天台灣時常有颱風,颱風天在家肚子餓,來一碗天然健康的麵條製成的乾麵真的比來一碗泡麵來的好阿!

雖然我有時也會愛吃泡麵,但我已經是大人了!可以偶爾吃,可是家中成長的小孩以及消化比較不好的長輩,

我認為選擇森林麵食的麵條比選擇泡麵還要來的好。... 繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊

森林麵食 竹山蕃薯乾麵 宅配 台灣在地食材 健康 麻醬麵推薦 不添加色素及防腐劑 宅配好康 日曬粿仔乾 營養 菠菜 日曬麵 團購 乾麵
推薦口味:
竹山番薯乾麵 紫心番薯乾麵