商品名稱: eliana GINA吉娜系列

發表日期:2018-08-03 10:38:43

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/463590089

功能特性:
外觀設計:

不知道是在五月還是六月的時候,有看到一篇朋友分享的研究報導,

這篇報導文章標題寫著:包包越大,人生越不幸 「小包哲學」讓我了解真正重要的事,

雖然我覺得網路文章就是參考參考就好,我平常看場合選擇包包大小,

但還是覺得文章中有些部分有值得省思的地方。(((( 好像很有學問這樣 XDD ))))

文章中有提到每次出門都喜歡帶大包包把家當都帶在身上的人,

其實是屬於較沒有安全感的人,另外還有提到每次帶一堆東西出門,但真的都有拿出來使用嗎?

想了一想我自己,好像蠻多東西每天扛來扛去,扛上扛下,似乎都沒有拿出來使用過,

有時候真的是帶心安,看完這篇分享後我決定開始試著淘汰一些只是帶心安的東西。

想要看看這篇文章嗎?XDD

我把連結提供一下,有興趣的人可以去看看!>>>文章按這邊<<<

但我還是要再次說明,我還是會帶大包包出門,看場合阿!所以大包小包都要有!(((笑)))

eliana GINA吉娜系列:斜肩包║eliana GINA 吉娜系列 休閒兩用小斜背包 摩登黑 帶著輕巧小包旅行去 休閒小包/斜背包 ❤跟著Livia享受人生❤eliana GINA吉娜系列:斜肩包║eliana GINA 吉娜系列 休閒兩用小斜背包 摩登黑 帶著輕巧小包旅行去 休閒小包/斜背包 ❤跟著Livia享受人生❤

第一步就是換上一個百搭、實揹而且材質本身很輕的小包包,

選中了eliana GINA吉娜系列的休閒兩用小斜背包,材質本身防潑水輕量尼龍表布,

因此下雨天揹也行,不用擔心包包潑到水裡面東西跟著溼答答,

而且這個材質好輕,整個休閒兩用小斜背包走一個輕巧實用路線,

除了可以斜揹、側背還有一條短的繩子可以手拿,真的是百搭款的小包。

裡面的分層很多,收納格層豐富我可以很整齊的擺放東西,打開包包很快就可以找到需要的東西,

這一點跟大包包比起來我就覺得比較有效率了些,因為以前都揹大 ... 繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊